Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лучшие друзья – это плохо?

у адекватного игрока - да, но я не он, к сожалению -_- само собой, сейчас я уже знаю гораздо больше нештяков игрового процесса, и сейчас бы так не затянула это дело, тем более без баллов )Впрочем, 44 недели - это уже фактически финал должен быть близок?)))
Борис и Наташа

Жуткий мульт)))По привычке?))наследница во всю уминала хот-доги в компании призрака
Следующее поколение обязательно оценит)) А почему человека-то нормального не вселили сразу, кстати?Потому что он ведьмак, тут же нет нормальных -_- А вот вампир превратится в нормального после снятия медицины (армия и наука уже в копилке).А почему человека-то нормального не вселили сразу, кстати?
Который РойВ соседнем домике жил настоящий человек (ну это дело времени), допросила и его.

инопланетянин их посещал все это время один и тот же. Только на этот раз он пришел нарядным, а не в майке алкоголичке
главное событие – эксперт-криминалист снят.

Боюсь, что я уже сама ничего не понимаюА мне показалось или я неправильно поняла - тот просто человек который "пока" стал феем. Или это другой?
был встречен человек-подросток, который потом превратится в фея, а еще позже мелькал отдельный ведьмак
Вот здесь обсуждают механику выпрашивания:Сколько не пытались мои симы выпросить повышение у шефа, ничего не получалось. Так и не поняла, от чего зависит. Отношения были максимальные.