Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После провала Эдуардо в науке и такого количества детей снятие кулинарии стало отдельным мини-челленджем.успеет ли Марисела кулинарию снять?
Марисела вернулась домой смертельно уставшей. Улеглась в кровать, смиренно сложив ручки на груди, и увидела чудесный сон о счастливой жизни без апокалипсиса и Алленов.
Какой пончикФиби выросла
Могила какая-тоНа фоне продукт ненависти к искусству.
А иначе?...Смерть, ненадолго задержавшись, взяла обещание с наследницы, что та будет исправно ходить в школу.
Все силы были брошены на облегчение поиска пары - медицина и стилист (забагован и не снят до сих пор), выплату дани - повелитель зла, "автономный" процесс снятия ограничений - вор. Далее хотела подготовить почву для натуралиста: снять образование и заботливого ребенка, потому что я днище и последний раз ковырялась с садоводством в симс 1 по одной клеточке лет 10 назад. Ну а потом уже архитектура и пр. нештяки.Кстати вот о рисующих детях: снятие маразма пока не намечается или все силы брошены на Криминал+Медицину+Мистику?
а иначе по попе )А иначе?...
А мистика я даже не помню что разрешает. Эликсиры?May request vampires and werewolves forsake their powers when Military and Stylist have been lifted
Угу. Вообще хорошая штука, клонов меняет на нормальные рожи, глюк с ускоренной прокачкой навыков после UL снимает, дает приручать бродяжек. Настраивать только долго.АМ - Awesome Mod?
Да, Мистика+Экология.А мистика я даже не помню что разрешает. Эликсиры?
Фей я не учитываю принципиально. Зомби и то симпатичнее, чем крылатое нечто, что генерируется в городе.sweety, так это ж только для оборотней и вампиров)) Хотя у тебя весь городок вампиров)))
обязательно постараюсь показать поэтажно всю эту коллекцию велосипедов и дипломов, но не обещаю сделать это скоро, проститеОоочень бы хотелось увидеть ваше жилище поэтажно и в интерьерах
Ой еее..Новую неделю начали бодренько.
Вот как же это бесит! Любят они в общих спальнях умирать.Приходили и призраки в ту ночь. Каждое появление Эммы было «эффектным», благодаря респу в спальне четырех симов.
И продегустировала, ага. Шустренько так кулинария продвигается, до маразма точно снимется.Получила повышение. Судя по реакции, зверски убила прежнего дегустатора.
Что это? О_оВот он – городской бассейн by Mikitta
Да, буду. На другие престижные ограничения замахиваться не планирую.Кстати, в связи с подставой в правилах вопрос. Ты будешь продолжать по хардкору женить наследников только на ведьмах-человеках?
Ноу коммент...Новую неделю начали бодренько.
Призраков после нескольких таких явлений ужасно хочется распылить на атомы.Приходили и призраки в ту ночь. Каждое появление Эммы было «эффектным», благодаря респу в спальне четырех симов.
Ме-е-едленно и с наслаждением.Получила повышение. Судя по реакции, зверски убила прежнего дегустатора.
Вот негодяй, а о малых детках он подумал?Прилетел Шон и спионерил хот-дог.
Поздравляю!Еще одно повышение.
Наследница подросла и стала в мамку Мастером поцелуя
ахтунг......Новую неделю начали бодренько.
До 12 часов Урсула уже «наладила контакт» с начальством.