• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История Эратии и близлежащих окрестностей.

Дейдра

Участник
Об истории мира Героев мы можем узнать только из биографий персонажей, и то слишком непонятно и расплывчато :( .
Может быть кто-то нашёл информацию по данной теме?

Если переиграть во все серии Героев, а также серии игр Might&Magic, можно также получить некоторые сведенья об истории Эрафии. Датированную историю этого мира я не видел. При желании можно сообща составить ее (хотя я думаю, это уже сделали до нас. Нужно только поискать получше).

Пардон, возможно я чего-то не понимаю, но Might and Magic и Heroes of Might and Magic - это разное? Или это игры "одного мира"?

Хотя... просмотрела первую страницу и нашла упоминание о Крэг Хеке. Но всё-таки на мой вопрос ответьте, "ибо чайник".

Афраэль, Это разные игры основанные на событиях происходящие в одном мире. Например события 7-ой части Might&Magic пересекаются с историей кампаний Heroes of Might and Magic III.

Ritorn, благодарю за объяснение. Пойду ковырять ссылку, ибо читать придётся много! :)

Назад
Сверху