• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исследование пустоши в The Sims 3: Вперед в Будущее

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Здесь обсуждаем исследование пустоши, таинственные брошенные корабли, корабль пришельцев, связанные с этим загадки и квесты.

Прилетели на путошь. Дверь можно только осмотреть. Дают квест покопаться в мусоре

9ff78248b93e.jpg

но ни одной кучи я не заметила. Что делать то? В антиутопии вроде мусора навалом должно быть. Туда лететь?

Гель, есть и в обычном, они похожи на маленькие кучи металлолома.

О, нашла скрин!

Жень, спасибо. С твоей помощью нашла. Я то искала обычные кучи, да еще и в сумерках))

Корабль в пустоши, если честно, не впечатлил. Всего один этаж, не считая входа, пара помещений, четыре дисплея с добычей. Интерьеры очень подходят для съемок, но игрокам-исследователям из МП там будет скучно.

Последнее редактирование:
На пустоши в разбитом корабле нашла ламу

di-TFAP3Y.jpg

Но собрать не могу:

di-JPTKGD.jpg

Вот, думаю, может с мастерской получится? Или отдельные части от ламы надо где-то искать?

Gelcha, а про ламу ничего не знаешь?

Последнее редактирование модератором:
Akulina, гном получается из пяти разных лам. В мастерской их не сделать. Только искать. А домик можно купить через телефон или комп. У свободных участков будет тип дачи. Вообщем, схема такая же, как в МП.

гном получается из пяти разных лам

А ты уже собрала? Я вот думала еще разпроверить место крушения, а там оказывается опять нужен ключ. А в раскопках больше никаких обломков не попадается. А где же еще лам искать?

Жень, я лам не собирала. Я вообще не знала о них. Обзоры-то по-диагонали читала, да и то не все. По дебагу ползала и оттуда этих лам взяла. Думала просто игрушки)) А они бах и в гнома собрались)))
А части ключей можно купить в том же ботторге, на кассе. Но я все в пустоши находила.

А ты уже собрала? Я вот думала еще разпроверить место крушения, а там оказывается опять нужен ключ. А в раскопках больше никаких обломков не попадается. А где же еще лам искать?

Скорее всего просто не везет. Я когда первый ключ сбрала, то все лишние обломки продала (мне никак №3 не попадался, а остальных уже по 2-3 шт было) - потом пожалела. Пришлось снова копаться. Обломки попадаются с той-же частотой, что и до первого ключа.

Жень, я уже туда два раза лазила, в первый раз были две ламы, а во второй одна. Насколько я поняла, надо пять штук найти? Однозначно, следует вести раскопки на территории всей пустоши, чтобы ключики собрать.

Gelcha, вот в ботторге купить не пробовала, спасибо за подсказку. :D

Ева, я только один раз пока, мало играть получается. И у меня была всего одна ламка ((( Потом стала искать обломки для второго ключа - и все кучки, штук шесть, - пустые, эх(

Жень, я лам не собирала. Я вообще не знала о них. Обзоры-то по-диагонали читала, да и то не все. По дебагу ползала и оттуда этих лам взяла. Думала просто игрушки)) А они бах и в гнома собрались)))
А части ключей можно купить в том же ботторге, на кассе. Но я все в пустоши находила.

У меня в ботторге нет ключей :( наверно, ассортимент там появляется рендомно, как в комиссионном магазине что ль. Микросхемы, наниты, книги по ботостроению, а ключей нет.

Ева, вот знаешь, после того как написала, два раза в ботторг бегала. Нет там ключей:(. Сижу и репу чешу, может меня перемкнуло и я тут наврала:o?
Жаль. Эх! Я так расчитывала, что хотябы там есть. :D
Ничего, будем копать дальше.)))

Получилось ещё раз попасть на место крушения. Но вместо лам на сей раз там были книги, а на одном постаменте микросхема для разблокирования снов. Когда мы её активировали, вылезла надпись, что теперь вы можете видеть сны о Симс 4. :lol:

PlaySims, ну получается, что да. Я вот например нашла две микросхемы программирования проекции - персонажей Симс 4 и пейзажа Симс 4))). Активировала, полюбовалась на стену)))

C постаментов в корабле собирали лам (для гнома нужно разных, а у нас было 3 ламы одного вида зараз TRN-115) , пирамидальные штуковины (те самые микросхемы программирования проекции, кстати их можно переслать другу по сети) , аналог мешочков с деньгами, книги, даже духа.

Вот собственно это мы деньги нашли. Один раз продали 3 таких "мешочка" получилось около 1500симлеонов, другой раз 2 такие штуки на больше чем 4000 потянули.

Кстати в пустоши хорошо собирателю. И тебе хрустальные цветы для зарядки эмоциями и наниты бегают, еще железо и метеориты и тараканы попадаются. Ключи находили только в раскопках. Причем все время какие-то засады, то 7 первых и ни одного 4го. То четвертый вроде пошел, но пропал третий... Причем если заходить в пещенру 2 раза подрядв течении одного дня - новые "сокровища" будут попроще и подешевле.... Или это такой мой невезучий махровый рандом. В последнее время в основном деньги и книги.

Назад
Сверху