• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Испытание верности" на Муз-ТВ

Kra$$avchik

Участник
Напишите Ваше отношение к шоу "Испытание верности"!

Стоит ли на Ваш взгляд вот так провоцировать свою половинку?
Или Вы считаете, что настоящая любовь выдержит любые испытания?

Как Вы относитель к самому процессу "развода", который показан в передаче?

P.S. Лично сам считаю, что развести можно 99% и мужчин и женщин. Только для это может потребоваться не один час (и день) + материальные средства + игра в любовь.
Согласны ли Вы с моим утверждением? Если нет, то обосновывайте! :)

Можно это шоу иногда пару раз посмотреть, если уж заняться нечем... А вообще считаю, что ни в коем случае нельзя провоцировать свою вторую половину и уж тем более делать это с помщью реалити-шоу... Гнусно.

Я согласна с NADYN, что нельзя провоцировать свою вторую половинку, ведь этим ты показываешь свое недоверие к ней. А в любви главное доверие друг другу. Считаю это шоу скучным, и мне кажется оно совершенно не нужно.

Аморальная программа. Собирают людей для того, чтобы их потом поссорить, провоцируя на измену. Чего вообще в этом хорошего? Подобного рода "проверки" вообще сами по себе некрасивы по отношению к своей половинке, подлостью попахивает. Любишь, значит, доверяешь.

Мне тоже передача не понравилась, у меня такое ощущение, что Лера постоянно подогревает ситуацию своими комментариями

Аморальная передачка. Развести можно кого угодно, но зачем делать это намеренно с любимым человеком?!
Если бы меня вот так подставили, я бы обиделась сильно.

Дурацкая передачка. Вообще не верю в то, что там происходит. По-моему, понабрали каких-то третьесортных актеришек и разводят всех. Единственное, приятно на Лику посмотреть, она всегда хорошо выглядит.

С одной стороны она действительно аморальна. Но с другой. Как не прискорбно, большинство "половинок" очень легко идут на контакт с другим полом. Тогда, спрашивается, зачем мне нужен парень, который может запросто пойти и провести ночь с другой.

Считаю, что развести можно ЛЮБОГО человека!
Но для каждого потребуется индивидуальный подход, возможно далеко не один день и определенные средства (материальные, опять же временные и актерские).

Нужно ли провоцировать самому такие ситуации?
Нужно ли портить то, что имеешь? (как говорится нужно любить, а не смотреть что будет завтра)

Мне понравился один выпуск, когда оба знали, что отношений нет и оба хотели разойтись, однако никто не решался на серьезный разговор.
В данном случае передача помогла.

В других случаях задайтесь вопросом - оно вам надо?..

Да, передача действительна бессмысленна. Когда смотрю подобное, в голове возникает один и тот же вопрос: зачем свои отношения, проблемы выносить на обозрение всей стране?! Если между двумя людьми нет абсолютного доверия, что является базой отношений, то это самый верный показатель того, что пора "разбегаться" в разные стороны, а не идти на тв.

ужас, просто смотреть немогу. Неверю что нормальный человек устоит перед тем как его/её соблазняют

Если бы меня проверял мой МЧ я бы не простила. Выставлять чужие отношения на показ да еще и бабки при этом грести- это аморально, ИМХО.

Нда.. я посмотрела пару раз... В целом нормально. Если человек вас решилпроверить значит он вам не доверяет и вы в этом сами виноваты. Но почему то разводят тока девушек а парней нет. Это провокация, или я чего то не видела?

Парней еще как разводят, и ведутся они похлеще девушек... Смотреть можно, если совсем делать нечего, но сама идея ужасная. Я бы никогда не опустилась до того, чтобы проверять своего молодого человека!

Интересно, на них еще никто не подал в суд за то, что они показывают какую-нибудь "разведенную" девушку в одном лифчике на всю страну и видимо без ее на то согласия... :)

PAMELLA
а откуда такая уверенность? речь не о разводящих, а о тех, кого разводят. Бывает, что наиграно, но не думаю, что все подряд там актеры.

Офиненейшая программа и я бы в ней приняла участие!!!

Назад
Сверху