~Frau Nebel~
Почетный участник
Я никогда не исповедуюсь...Не считаю это нужным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
варварство!Hekka написал(а):и учителя выстроили всех в очередь, оказалось - на исповедь. Сами стояли рядом и слушали
Ну как-то в церкви пререкаться с учителем было неуместно... молодые были, неопытные))Я бы отказалась.
Странно, у меня тоже был период когда я крестик не носила, но при этом ходила в церковь... крестик лежал дома, т.к. все никак не могла себе купить новую цепочку, в итоге крестик кто-то спионерил... потом пришлось не только новую цепочку покупать, но и крестик. Если честно, я тоже побаиваюсь священников, сама не знаю почему. А это суеверие или нет, если исповедуешься, а потом опять тот же грех совершишь, и будет за это от Бога наказание вдвойне? В нашей жизни уж совсем без грехов просто жить нельзя!!!Becherovka написал(а):Однажды лет в 8 нас с классом повели в церковь на пасху. А я как раз забыла одеть крестик. Просто сняла его вечером,чтобы душ принять и забыла надеть. Так священник первым делом спросил есть ли у меня крестик, я сказала,что дома забыла, а он меня оттолкнул от себя со всей силой. Я даже чуть не упала. В детстве я не осознала всей мерзости ситуации,но сейчас меня передергивает даже от мысли,что со мной снова поступят подобным образом.