†††mArkovka†††
Гуру
неее не была на исповеди,была только в церкви один раз когда меня крестили,а так ну была ешще на экскурсиях

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА, но мне кажется что на исповеди, в каком-то смысле именно сам человек эти грехи себе и отпускает, т.е если он верит в то, что после исповеди он выйдет "очищенным" так оно и будет, если нет, то ни одна религия за него этого не сделает... Просто может некоторым именно так легче.НИКТО не в силах отпустить тебе твои грехи,кроме тебя самого.
что за чушь? священники такие же люди, как и мы. Получается и на авто им ездить нельзя -должны ходить пешком с котомкой что-ли???Поп ходит с мобильником. Это глупо.
Безгрешны-новорожденные. А что с теми, кто ворует? Здесь вобще все очень сложно. Как у нас в отношении малолетних преступников? Они безгрешны?а раньше - раньше по сути я была еще ребенком, а дети - безгрешны и все их поступки за грехи не считаются...
Может в этом и дело? Мы боимся потому что не знаем. Винить родителей и советское время? Вряд ли. Думаю, если сам человек почувствует, что нуждается в исповеди-он пойдет в церковь. Кому-то действительно лучше помолиться про себя, другим нужна помощь. Имхо, выбор всегда за нами. Только не надо бояться того, чего мы не знаем. Это больше смахивает на невежество.Вообщем я не знаю всех правил, и их не соблюдаю...
Может в этом и дело? Мы боимся потому что не знаем. Винить родителей и советское время? Вряд ли. Думаю, если сам человек почувствует, что нуждается в исповеди-он пойдет в церковь. Кому-то действительно лучше помолиться про себя, другим нужна помощь. Имхо, выбор всегда за нами. Только не надо бояться того, чего мы не знаем. Это больше смахивает на невежество.Вообщем я не знаю всех правил, и их не соблюдаю...
Winny теоретически он обязан тебя выслушать и искренне порадоваться за тебя, за то что решилась и в 99% случаев так и есть... но все люди разные, и можно нарваться на такого человека, что потом еще долго отплевываться будешь.. и такое случается. *успокоила*Почему-то боялась, что ему не до меня будет
Полностью согласна, иногда так получается, что проще поговорить с незнакомым человеком.Хорошо, когда можешь поделиться наболевшим с близким человеком, а если такого нет или просто нет возможности все ему рассказать? Дорогие нам люди ведь не всегда могут понять наши проблемы.