• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исповедь онлайн

Ой, я замучалась бы каяться. Поэтому проблемы взаимоотношений с Богом предпочитаю решать без участия церкви. :crazy:

Специально подсчитала, сколько не грешила. Получилось 17 грехов. Остальные все мои. :)

а меня, оказывается, еще можно спасти... у меня грехов из сего списка меньше, нежели не-грехов... "всего-то" 87... включая нарушение правил дорожного движения в виде перехода на красный свет)))

Догадаётесь, почему я не верующий человек?
Верующий и религиозный это разные понятия.
Половину этих грехов даже священник назвал бы как минимум странными.

начала заполнять список да плюнула когда глянула вниз , на его длину

По этому списку получится, что занудный и скучный атеист не имеющий детей и не смотрящий телевизор - самый праведный чел.
Само собой, детей же у него нет, значит целый набор грехов про неправедное воспитание и неприобщение к вере его не касается. А раз атеист, значит и в церкви не толкается, и на проповеди не спал, и с исповеди не сбегал. Вообще в церкви никогда не был. Очень праведно. А скучный - танцы не любит, никак не развлекается.
А еще образование - это очень плохо. Потому что это сильно повышает риск прочитать какую-либо греховную книгу.
А в конце там не хватает кнопки "выбрать все".

Назад
Сверху