• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испорченный праздник

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Расскажите, бывали ли у вас случаи, когда праздник получался испорченным, без веселья и с плохим настроением? По каким причинам? :)

Был испорченный. Из-за кое каких гостей, которых пригласила. Их ужасное поведение испортило настроение и мне. Старалась веселиться, но общее впечатление от праздника осталось испорченным

Встречала как-то новый год в оочень скушной кампании, всё свелось к просмотру каких-то мультов на компе, фоток, и пусканию петард на улице. Причём, остальным было нормально, а я чувствовала себя глупо из-за всего этого.

У меня был - в ночь с 31-го декабря на первое января этого года :D Я собиралась ехать к друзьям в гости - у них предполагалась большая весёлая компания, но так получилось, что к 12 ночи все разошлись, и мы встречали новый год втроём: с подругой и её молодым человеком. Вобщем, я там долго не продержалась и в 2 часа ночи поехала домой :D

Прошлый новый год - собрать компанию не получилось, и в результате встречали новый год втроем: я, мама и бабушка. Скука была просто смертная. В результате, утром я пошла к подруге продолжать праздновать и зареклась впредь справлять НГ в таком составе. :)

Был испорченный 70 день рождения моей бабушки.
Я и мама специально прилетели из Германии. Мы хотели повести бабушку к парикмахеру и потом отметить в ресторане.
По телефону она согласилась, а когда мы приехали, устроила нам безпричинную истерику, чтоб мы себе парикмахера и ресторан засунули кое - куда.
Плюс пошли в ход просто уже личные оскорбления. В итоге в свой день рождения бабушка провела за плитой, потом сама себе постригла волосы на газетку...ну это с мамой нас добило.
Потом пришёл мой дядя и дед, они пожрали, напились и через час завалились спать.
Мы хотели сделать бабушке особый праздник, но видимо она решила остаться в своей роли жертвы

Назад
Сверху