• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Праздник в одиночестве

Igrushka

Жюри КВМ
Праздник в одиночестве- праздник ли вообще? Приходилось ли вам справлять какое-либо торжество с самим собой? Напиться выход? :D

Что натолкнуло на создание такой темы.. новость, что День Валентина буду праздновать одна, так как моего "Валентина" отправили по работе в другой город до вторника :( Сегодня была в центре, так все в ожидании праздника, витрины, сердечки..Смотрела на все это и думала, ну, не существует в мире справедливости, все сердечки и настроение всеобщей любви стало даже раздражать в какой-то момент. Мой "Валентин в отъезде" вечером звонил, успокаивал, что завтра все будут День влюбленных праздновать, а мы 16 февраля свой отметим, эхх, а все равно на душе какой осадок :(

Регулярно справляю праздники в одиночестве :) Это офигительно. Не обязательно делать торжественную рожу в ответ на благоглупости гостей, и не обязательно гостям выглядеть глупо, говоря обязательные благоглупости :)

праздник в одниночестве мне кажется перестает быть праздникам, я не особо последнее время люблю очень большие компании собирать, максимум челове 6 - самое нормальное количество

В этом году встречала одна Новый Год. Получился один из лучших за последние годы. :)
Зависит от настроя и подготовки, как мне кажется.

праздник-то это то что вам настроение поднимает, если без народа вокруг празничного настроения нет, значит, не праздник. а мне вполне своего общества хватает и главное никто не обламывает.

Иногда лучше провести праздник наедине с самим собой, нежели в компании не по душе. По крайней мере одной мне никогда не бывает скучно, а вот в некоторых компаниях мне бывает скучно. :)

Лучше уж одной быть в праздник, чем, например, в компании, где есть один или несколько людей, которые вам не по душе и в их компании вы теряетесь, вам становится не по себе или вообще плохо

Моя мечта - провести новый год в одиночестве... Намесить себе много-много салатов и сесть смотреть праздничную программу... Или фильмы :popcorn: И с балкона смотреть праздничный салют :)

Назад
Сверху