• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Праздник ыыыы

• Автор темы Автор темы Aisgil
  • Дата начала Дата начала

Aisgil

Фотограф
Сегодня всемирный день Писателя. Я, как графоман со стажем, буду праздновать, продолжая писать диплом по собственной книге.​

Не секрет) Она выкладывается в разделе сериалов по симс3 под названием «Футарк». Написано, конечно, гораздо больше, чем выложено. И вообще тексты несколько отличаются. У меня в интернете все сырое выложено. Какая-то странная традиция(

Надо будет как-то посмотреть, когда время будет. Хотя я никогда раньше не читал симс-сериалов (правильно я назвал?).

Правильно назвал. В формате симс-сериалов это стало только для привлечения внимания. Типа с картинками интереснее, все дела)
Ваще футарк - милая и добрая сказка. Немножко фентези, немножко фантастики. Сейчас есть огромное желание все нахрен переделать.)))

Но при этом лень. Страшно лень.
Потому что вообще-то много других дел. Ну и как бэ более важных)

Котко, ну может и были) Я на мишке только два блога читаю, так что не в курсе, может, кто-то это уже писал.
И "ни дня без строчки" вообще не про меня. Легко проверить по календарю записей.

Назад
Сверху