Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не секрет) Она выкладывается в разделе сериалов по симс3 под названием «Футарк». Написано, конечно, гораздо больше, чем выложено. И вообще тексты несколько отличаются. У меня в интернете все сырое выложено. Какая-то странная традиция(
Правильно назвал. В формате симс-сериалов это стало только для привлечения внимания. Типа с картинками интереснее, все дела)
Ваще футарк - милая и добрая сказка. Немножко фентези, немножко фантастики. Сейчас есть огромное желание все нахрен переделать.)))
Котко, ну может и были) Я на мишке только два блога читаю, так что не в курсе, может, кто-то это уже писал.
И "ни дня без строчки" вообще не про меня. Легко проверить по календарю записей.