Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исполнено, но из-за этого все разорились и подали в суд на того, кто это придумал.
Теперь ты ложишься спать сразу после передачи "Спокойной ночи, малыши" независимо от ситуации и наличия недоделаных дел. Одним из таких дел оказалось выключение водопроводного крана и ты залила всех соседей. Грядет судебное разбирательство, кроме того ты пропустила Новый Год и день рождения любимой подруги. Подруга в обидках.
Исполнено. Но когда ты, выравнивая (эстет - он и над США эстет), доковыривал края дырки, тебя засекли неутомимые Скалли и Малдер, сдали с потрохами НАСА и теперь ты через пару секунд встретишься с чем-то очень быстрым, прицельным и ядерным. Большой бадабум...
Исполнено, все получено, но только в другой реальности, не на этой планете.
Хочу, чтобы все программы, которые можно скачать в интернете, были бесплатными.