• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено! Сразу после траурной церемонии тебя назначили на его вакантное место, а там дел прорва, а подчиненные твои лентяи и зануды: денег дай, дай, дай ...))) короче ты их тоже послал ... за кошкой...

Хочу изобрести уколы от ревности ))

Исполнено, их давно изобрели до тебя: "Иди ко мне, заветный мой кинжал"....
Хочу исполнительную и трудолюбивую Ники в секретарши:)

Исполнено! Только на следующий день тебя перевели работать дворником в ЖЭК и секретарша тебе теперь нужна как коту баян, а подметать улицы ломом Ники отказывается наотрез, аргументируя это тем, что не секретарское это дело. Денег почти не платят.

Хочу набрать умных и обаятельных людей в "Dungeons and Dragons" группу

Исполнено! Безумно обаятельные и оччч умные ) люди в "Dungeons and Dragons" набраны. Но оказалось, что у них нет слуха, голоса и желания состоять в группе ))
Жуткие индивидуалисты ! ))

Верните Гобблина обратно, а то остальные дворники, забыли свои обязаности, начитавшись легенд )))

гобблин вернулся,но тебя перевели работать дворником в ЖКХ. Хочу синхрофазатрон на день рождения

Тебе подарили на ДР синхровазотрон. Нерабочий. Он включился, когда ты залез в него и пытался починить. Ты словил дозу нехилую и разбил унитаз выпавшим куском циркония.
Хочу опрокинуть урну во дворе, который подметает Ники

Исполнено. Ты опрокидываешь урну, но она невероятным образом высыпается тебе на голову, увы =))
Хочу на концерт Арии в марте

Ты попала на концерт арии,но к великому сожалению,ария не смогла приехать и вместо нее выступал тимати.хочу шаманский бубен

Пожалуйста. Настоящий, волшебный. Но как только начнешь камлать - перенесешься в штаб инквизиции пред ясны очи Торквемады.

Хочу настоящую подводную лодку.

Ежика оживить получилось, но от запаха, который он источал, будучи мертвым, избавить не удалось. Теперь ежик просто отвратно пахнет!
Хочу...хочу...хочу купить себе завтра клевые сапоги!

Дашшша
ты их купила, но неожиданно резко потеплело, и теперь у тебя етсь выбор: или отложить как минимум на полгода, или ходить, потеть и мучаться.

Хочу иметь 9 жизней.

Запросто! Но в Индии в касте неприкасаемых.

Хочу посмотреть на живого динозавра.

Ты прошел в прошлое и увидел там динозавра.к сожалению,проход в наше время закрылся раньше,чем ты вернулся.хочу научится рисовать

Исполнено! ты научился рисовать, но при этом ослеп.

Хочу сирени много.

пожалйуста. но от столь сильного аромата у тебя начинается жуткая алергия, ты начинаешь чихать, слезятся глаза, заложен нос...
хочу научиться играть на гитаре

Ты научилась играть на гитаре, вернее это ты так думаешь. Беда в том, что все остальные твоего искусства не ценят.
Хочу чтоб ежик не пах, а то тяжело бедолаге с ежихами знакомиццо

Исполнено. Заказ внесён в небесную канцелярию - пройдёшь с первого раза, но прохождение займёт у тебя 584 года, 3 месяца, 4 дня, 5 часов и 46 секунд. Начинай проходить немедленно, а то можешь не успеть.

Хочу кресло с подогревом, массажёром и двумя ракетными двигателями.

Исполнено! Только подогрев работает от ракетных двигателей и минимальная температура его 261 градус Цельсия. Отдельно друг от друга они не включаются

Хочу чаю с мятой

Исполнено,только чай-то оказался волшебным.и ты превратился в суслика.хочу фикус

Назад
Сверху