Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместе с хорошей компанией - афганскими моджахедами ты получаешь очередной подарок от ВВС США. Кучу подарков. Через оптику этот фейрверк смотрится феерично
Кстати привет моджахедам.
Еще моджахеда в прицеле.... Осьмнадцать зарубок на прикладе.
Да беZZZ проблем, на дискотеку 30-х годов под музыку Баха, Чайковского, Бетховена, причем в глухом исполнении оркестра на расстроенных (наверное, от отсутствия водофффки с 31 на 1) инструментах, и в придачу тебе кавалера возрастом времен Куликовской битвы )))))))))))))) Рааадовайся !!!!!
Наздоровья. Твои ухи теперь как у зайцы. Журнал плейбой пристает к тебе с предложением сфиграфироваццо для новогоднего номера, но начальство этого не оценит.
Готово! Снега столько, что сидишь ты в нем, как лемминг, и роешь ходы, туннели, бесконечные пролазы... Никого нет, еды нет, тихо, холодно... О! Кто-то промелькнул, быстро распихиваешь снег руками, отбрыкиваешь ногами и наконец-то вываливаешься на поверхность, и...
Что это? Кто это? Где это?
Ответы: 1. Снег. 2. Выворотень. 3. Дальний Восток.
Хочу, чтобы все петарды гремели днем и ночью на площади Диктатуры Пролетариата, а не в моем дворе-колодце. Я очень боюсь пожара.
А при пожаре звоните 01.
Касаемо петард. Они теперь гремят на площади диктатуры пролетариата, где ты, напуганная возможностью пожара, живешь в палатке. А я вместе со своими мега-огнетушителями рою ходы в снежных полях Дальнего Востока в поисках спасения от праведного гнева Выворотень, поисках пищи и дороги к аэропорту.
Хочу домоооооооййй!!!!