• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Ну спасибо. Ну все арвно же мандарины! Ха .

Ага, щас, жди. Придет, конечно, в черной курточке и обворует тебя. Дед Мороз блин.

Хочу...а вот я ничего не хочу :)

Есть такое нехорошее слово "зажралась"... Ничего не хочу? Как не стыдно!!! Хоти, чтоб дети в Африке не голодали, чтоб рыбы в океане не дохли...

Хочу, чтобы все страны объединились в одну страну.

Объеденились. Но тут с войном анпали инопланетяне и скинули одну бомбу на всех и всех истребили. Ха. Ха. Ха.

Хочу, чтобы иир принадлежал оптимистам!

Исполнено. Он мне и принадлежит. (Похоже, в этой игре мне повезло больше всех!Ха. Ха. Ха.):crygirl:

Чего же мне еще хотеть-то!:crazygirl: Хочу, чтоб оптимистов было побольше.

Вот еще один пришел. Тебе стало тепло и радостно?

PSG-1 с глушителем и ночным прицелом. Запас бронебойных, зажигательных и особо точных патронов.... штук по триста. С новым годом соседи!

Исполнено! До кучи - зимнее обмундирование, фляжка коньяка и Новый Год в засаде в горах Афгана. Передавай привет моджахедам ! ;)

Хочеться хорошей компании на сегодня...

PS Всем участникам игры - счастливого НГ!

Исполнено. Вот компания. Начинаем праздновать!

879c25dd199b.gif
c596c419dab4.gif

А мой тост - за исполнителей желаний. Ну, за нас!

Верейка низзя. См правила игры ;)

ereno Исполнено! все за вас съели, выпили... короче, "двое из ларца одинаковых с лица" в роли новогоднего джинна.

А вот теперь я пожелаю кучу подарков :holiday::drinks::dedmoroz:

Вместе с хорошей компанией - афганскими моджахедами ты получаешь очередной подарок от ВВС США. Кучу подарков. Через оптику этот фейрверк смотрится феерично:)
Кстати привет моджахедам.
Еще моджахеда в прицеле.... Осьмнадцать зарубок на прикладе.

Ок, а вместе с ним пойдешь ты, неся весь его багаж.

Хочу чтобы никто не ругался на меня :)

На тебя никто не ругается. Зато у тебя теперь жутко скандальный харахтер и ты ругаешься на всех подряд.

Хочу дембельский альбом и китель с аксельбантами, раз пошла такая пьянка.

Посмотри на небо... Они сваляться от туда, + бонус - пианино. Лови!

А я хочу на дискотеку! Ура!

Да беZZZ проблем, на дискотеку 30-х годов под музыку Баха, Чайковского, Бетховена, причем в глухом исполнении оркестра на расстроенных (наверное, от отсутствия водофффки с 31 на 1) инструментах, и в придачу тебе кавалера возрастом времен Куликовской битвы )))))))))))))) Рааадовайся !!!!!

Ураураура !!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу ухи как у зайца.

Наздоровья. Твои ухи теперь как у зайцы. Журнал плейбой пристает к тебе с предложением сфиграфироваццо для новогоднего номера, но начальство этого не оценит.

Хочу снега наконец!!!!

Готово! Снега столько, что сидишь ты в нем, как лемминг, и роешь ходы, туннели, бесконечные пролазы... Никого нет, еды нет, тихо, холодно... О! Кто-то промелькнул, быстро распихиваешь снег руками, отбрыкиваешь ногами и наконец-то вываливаешься на поверхность, и...
Что это? Кто это? Где это?
Ответы: 1. Снег. 2. Выворотень. 3. Дальний Восток.

Хочу, чтобы все петарды гремели днем и ночью на площади Диктатуры Пролетариата, а не в моем дворе-колодце. Я очень боюсь пожара. :o

Груня написал(а):
Я очень боюсь пожара
А при пожаре звоните 01.
Касаемо петард. Они теперь гремят на площади диктатуры пролетариата, где ты, напуганная возможностью пожара, живешь в палатке. А я вместе со своими мега-огнетушителями рою ходы в снежных полях Дальнего Востока в поисках спасения от праведного гнева Выворотень, поисках пищи и дороги к аэропорту.
Хочу домоооооооййй!!!!

Ты наконец выбрался из лабиринта во дворе своего дома,но дверь закрыта ,играет музыка и тебя не ждут :( ...

Пусть всем будет тепло , даже бомжам

Тепло. Так тепло, что просто невыносимо. Теперь все кондиционеры сперли бомжи. Тепло...

Хочу мир на всем мире

Назад
Сверху