• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Налетела снежная - бурая-бурая... Набурила вокруг бурно. Буряты в бурках, буренки совсем забурели. Все рады - одна ты, Груня, опять бурчишь...

А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь...

...В соседнюю галактику, где нет света, тепла и воздуха.

Хочу новогоднего чёртика в табакерке)

Получила чертика. Теперь твое дело табак...

Давйте восклицать, друг другом восхищаться! (с)

Исполненно. Все стали дружно восхищаться друг другом по поводу и без и получили баны.

Хочу отмазаться от корпоративной пьянки

Исполнено. Вот он настоящий ящие из мандаринов! А что с ним делать? Ему остаётся тихо гнить в углу.

хорошо провести бы НГ...

Есть, Мойдодыр! Ты провела НГ - обманула его окончательно и бесповоротно,сладко проспав все праздники и каникулы ))

Хочу чтоб критики получили все, что хотят и стали бы добрыми, как Дед Мазай к зайцам )))

Джин озадаченно почесал в затылке, после чего упаковал критиков с авторами на одну баржу и отправил их далеко в открытый океан. Как устаканитесь, в рубке есть коробочка с двумя кнопками, какую следует нажать - джин думет, сами догадаетесь.

Малинового варенья. И мужика для сугреву ;)

Исполнено! Малиновым вареньем тебя накормили,чаем напоили, в баньке попарили, а где я тебе мужика ночью возьму? Если только деда Мороза позвать...для сугреву!

Хочу чтобы все вирусы погибли

Все вирусы погибли, исполнено. Однако, когда они погибли, Касперский обанкротился, и узнав, кто загадал такое желание, упёк тебя за решётку, а вирусы возродил. :)

Хочу всё исправить в своей жизни...

Ну что ж. Ты стала ОЧЕНЬ правильной и ушла в монастырь.

Хочу отдать щенков в хорошие руки.

Исполнено!

Щенки отданы тобой в хорошие руки, но нехорошие ноги, которые прилагаются к нейтральному туловищу и хорошим рукам, пинком под зад выставили щенков на мороз.
Нет блин, я так не могу. Щеночков жалко((

Хочу, чтобы щенки ereno таки оказались у хорошего хозяина. :)

Исполнено. Щенки снова у меня, открою собачий бизнес.

Продам щенков-водолазов очень дорого. Ласковые, умные, веселые. Приучены к туалету.

Иполнено. Щенков продала. Дорого и в хорошие руки.
Правда деньги оказались фальшивыми, а расплачивались с тобой перекупщики... Их объявят в федеральный розыск, но врядли когда-либо найдут (уж поверь джинну на слово ... хе-хе *гнусно хихикает*)

Хочу, чтобы таки зимний конкурс поэзии в 2008-м состоялся...

REM. ребята, еще раз напоминаю - внимательно прочтите условия игры. И пропускайте два хода, плз.

Исполнится, если у поэтов успеют отрасти новые крылья...;)

Петь на сцене (ла-ла-ла),
Уж конечно, лучше.
Я в певицы бы пошла,
Пусть меня научат!

Скоро Новый год... Так что тебя научим петь, а ты все праздники и каникулы стой на сцене в кабаке :) и пой

Хочу лампочку в лампу в комнату свою!!

Исполнено. Только отключить ее невозможно - горит даже при выключении прибора из розетки, причем в последнем случае жрет искричества вдвое больше.

Статью в УК РФ - 20 лет строгача за снобизм!!! ;)

Исполенно. В больших городах остались только гопники и хламурные блондинки

Хочу поехать на дачу

Приехала. Заходишь в дом и тут... Все двери и окна заболокировали и заколочены железными досками. Над тобой проводиться секретная операция "НифиГа". Ты - избранная. Над тобой ставят эксперемент, что может сделать человек в Новый Год без друзей, без семьи, без стола, только один на своей даче. Эксперемент будет длиться неделю.. И они проверят, сойдешь ли ты с ума. Подумай, может не стоит ехать на дачу?

Хочу мандарины! Ура!

Исполнено. Они выросли у тебя на елке. Только не круглые, а продолговатые. Не оранжевые, а коричневые. Не гладкие, а чешуйчатые... Ешь!

Хочу, чтобы ко мне пришел Дед Мороз не старый, а молодой, чисто выбритый, с греческим профилем и не в красном балахоне, а хотя бы в спортивной курточке.:cold:

Назад
Сверху