• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Неумехи перестали склонять ник Выворотень. теперь его будут склонять умело все кому не лень. Хорошо, что мне сейчас лень.

Хочу излечиться от лени

Исполнено. За примерное трудолюбие тебе дали статус Сизиф.

Хочу исправить "двойку" - научиться правильно склонять. Дайте списать...

Исполнено. Учись - в мужском роде: есть у нас выворотень, нет у нас выворотня, дадим поесть выворотню, отловим выворотня, торгуем выворотнем, пишем о выворотне; в женском: попалась выворотень, в зоопарке нет - выворотни, построили домик выворотне, ищем по кустам выворотню, пугаем выворотнёй, болтаем о выворотни. Но джинн сам-то неграмотный, у него склонялось в среднем роде... За что и схлопотал не только по ушам, но и везде, куда достало. И ты вместе с ним... :cry::cry::cry: Жалко мне вас.

Хочу душевного спокойствия и всеобщего миролюбия.

Груня написал(а):
Умер виндоус, умер бесповоротно. Никакой гений не воскресит эти окошечки мелкомягкие... НО! Линукс сразу стал платным и дороже старого доброго винда впятеро. А для особо страждущих - вдесятеро.
И слава Богу)

Исполненно. Все так и снег, и -10, только в Африке, а не в России.

Хочу пойти на концерт Джона Фрусчьянте

Выворотень, ну, лапушка, мы все же не в строю! Не выпадай из реальности. :D
Тем более, что я изменила регистр буквы "в", и слово сразу стало ненарицательным.
Извини, что не сразу. Не сообразила. :sleep:

Да. Прости нас, Выворотень.

lain: "Хочу пойти на концерт Джона Фрусчьянте."

Исполнено. Но если бы ты перед концертом хорошенько выспалась, то не храпела бы на весь зал, заглушая гитару.

Хочу, чтобы у Выворотень поднялось настроение.

Гобблин вообще-то как начинатель игры я все-таки имею право на комментарии безоговорчно, нэ?

Всем: мой ник НЕ СКЛОНЯЕТСЯ НИКАК!!!/ Точка, абзац, обсуждение закончено.

Innocent Исполнено. Дембельские носки "смерть мелким грызунам" с непередаваемым фантазийным ароматом... Милосердный джинн приложил к ним новенький армейский противогаз ;)

Не дай мне повод...

да не дай боже, Тень Выворо ! (заранее молюсь, как Дездемона)))

Хочу чтоб гнев одной милой дамы не обрушился на мну одну )))

Исполнено. Бог никого не обидел чувством юмора, особенно Вы-во-ро-тень (не склоняла, просто разбила на слоги :hi:).

Хочу мира во всем мире.:pinkglasses:

Исполнено. Правда людей в нем уже не будет

Хочу новогоднее настроение

Исполнено. Теперь можно зашибиться звёздочкой с ёлки, задушиться гирляндой, но улыбка с лица никуда не денется в течении всего года. Хоть будет всемирный траур, а улыбка на лице.

Хочу наконец-то пообедать

Исполнено. Только после плотного обеда твой желудок чем-то возмутился, и пришлось тебе общаться с Белым Фарфоровым Братом ;)

Пару лимонов и цистерну кипятка (простыла я :( )

Получи же! Цистерну лимонов и чашечку кипятка! *заботливо* Выздоравливай))

Хочу японские палочки для еды))

испонено! Японский ресторан дарит вам японские палочки для еды, но у вас при их виде пропал аппетит и вы взяли ложку.))

Хочу подснежники (сейчас)))

Исполнено. Выросили подснежники, а они же предвестники весны! Зимы не было, нового года, дня святого валентина, чьего-то дня рождения тоже.

Хочу чтоб всё было хорошо

Исполнено! Все хорошо, ибо кончилось. Совсем и навсегда. ;)

КомментоГадов - в баню!

Исполнено, майн херц! КомментоГады ровным строем пошагали в баню, там отмылись, и счастливые и блестящие, с удвоенной энергией взялись за привычное черное дело. Держись!

Снег, дохляк, стал мелким дождиком. Хочу снежную бурую!

Назад
Сверху