• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Исполнители желаний"

Исполнено. Полюбила нак немножко - и ушла... Как Муза Плагиатора ;) не дай торту засохнуть, а коньяку - прокиснуть...

Хочу в гости к Олд Нику ;)

А Олд_Ник хотит в гости к Выворотень. Собрались они друг к другу в гости.. одновременно. В итоге Олд_Ник жалобно поскуливает, присев на чемодан, у закрытой двери Выворотень, а Выворотень мерзнет под окном Олд_Ника.

Хочу, чтобы сотрудники почты всегда приносили извещения о заказных бандеролях

Сотрудники почты всегда приносят извещения о заказных бандеролях. Но сами бандероли теряются при пересылке.
Хочу печенья

Исполнено. Правда. печенье полвека пролежало в закромах Родины и приобрело базальтовую твердость...

Хочу в кофейню.

Ты в кофейне. Аромат кофе просто опьяняет - тот, кто его варил - настоящий мастер своего дела. Но у тебя нет ни копейки денег, при слове кредит мордовороты-охранники мрачнеют и смотрят на тебя странно, а до ближайшего банкомата день ходу. А у тебя "горящая" путевка в солнечный Магадан и самолет вылетает.... Еще успеваешь, если бегом.

Хочу пива.

Пожалуйста! Хочешь - "Килкенни" темного, хочешь - африканского жеваного трехдневной выдержки, хочешь - венгерского домашнего с красным перчиком, в общем, любого. Открывай энциклопедию по пивоварению и наслаждайся рецептурой и картинками взахлеб. Не жалко! Можно закусывать страничками.

Хочу научиться плавать лучше, чем нырять.

Выполнено. Плаваешь ты теперь как утюг, а они, как известно, первейшие с кем сравнивают лучших пловцов. А нырять ващще не умеешь.
Хочу девственность потерять:rolleyes:

Исполнено. Потерял вместе с совестью, памятью и парой выступающих частей тела :zub::he-he:

Хочу солнца

Исполнено! Ты летишь к Солнцу.Солнце летит к тебе.Скафандр уже плавится...

Хочу цветов (не похоронных)

Пожалуйства, вот тебе поле маков, они везде: за тобой, перед, на, вокруг. Ну думаю, ты знаешь, какой от них эффект)))) а да, ещё у тебя вдруг объявилась аллергия...

хочу зиму

Пожалуйста - зима. Как всегда зимой, ты тепло одетая стоишь, плотно стиснутая спинами остальных пассажиров в автобусе, за окном темень, слышен вой вьюги, спать хочется так, что глаза не открыть. В ногах какая-то тяжесть. Боясь пропустить остановку открываешь глаза и - где я, кто я? Ты - пингвиниха в толпе себе подобных в Антарктиде, а ногами держишь свое драгоценное яйцо с пингвиненком. И морооооооз...

Хочу стать олигархой.

Исполнено. Одна проблемка - тебя постоянно донимают разные лица со своими проблемами, половина из которых - заведомо маньяки, а кое-кто откровенно собирается устроить тебе кирдык... Плюс налоговая, финмониторинг и прочие компетентные органы, чье внимание весьма навязчиво и столь же неприятно.

Большую пиццу и Катю до дому!

Исполнено! Большая пицца и Катя уже дома, а ты не можешь поймать такси )))

Хочу полетать на летающей тарелке в компании будущего президента )))

Тебя и президента обоих забрали на летающей тарелке инопланетяне....но не для того, чтобы достаить вам удовольствие, а ради экспериментов)))))
Хочу, сухой, настоящий коробок с настоящими, сухими спичками......

Исполнено. Правда открыть коробок и извлечь из него спички невозможно по неизвестной науке причине.

Всем выпивку за мой счет!

Логично.....мы все наслаждаемся спиртными напитками.....а ты к сожалению раззорилась....
хочу открыть коробок со спичками.....

Исполнено! Коробок открыт с помощью 3 измерения , но спички там виртуальные ... ))

Весну, солнца,моря и всех михеевцев туда!

Исполнено. Ты вместе со всеми михеевцами оказалась в солнечном, весеннем Белом море. Ближайшая суша в километре.... Вниз. Тебе все искренне благодарны.
Хочу гидрокостюм, спасжилет и яхту, чтоб до берега добраццо

Исполнено! Гидрокостюм, спасжилет и яхта - все перед тобой, покачивается на волне. Но, как настоящий мужчина, ты отдаешь спасжилет, гидрокостюм и яхту михеевцам, чтоб до берега добрались. А сам, ну что... Кожугедыча ждешь, авось успеет...

Хочу в Фергану, сидеть у арыка, трескать плов и наслаждаться солнцем, чаем и теплом.

Исполнено. Правда арык мутный, плавает в нем что-то подозрительный и вообще у всех вокруг небритые лица и странно оттопыренные халаты... и звуки какие-то странные время от времени доносятся, дробные...

Икку.

Назад
Сверху