• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Используете ли вы ВСЕ свои скачанные вещи?

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Ой.. да... далеко не все. Некоторые вещи вообще с удивлением обнаруживаю. И уже больше 5 Гб закачек. :death:
У меня вещи лежат так, на всякий случай=)

Я не использую... Даже не все вещи лежат в игре. Тем более, в начале я качала всё подряд, из жадности. Или с перепугу, после того как сайт симс2систерс закрылся. Так что у меня много всякой дряни

У меня больше трех гигабайт. Сейчас в апокалипсисе практически ничего не использую. И вообще после того, как поставлила сезоны, использую от силы 100-150 Мб скачанного. У меня все рассортировано по папочкам и подпапочкам и есть еще папки вне игры, которые я так и называю "Пока не надо", "Вообще не надо", "Корзина". Но совсем ничего не удаляю - жалко.

А у меня еще проблема это декорации. Для сериала качала средневековые, дворцовые и друвнеегипетские сеты, так там потом столько аксесуаров не нужных, а ЖАЛКО удалять)

У меня стандартный размер папки был около 7 Гб :D Это при том, что чистки делаю регулярно...
Использовала из этого ооочень мало, все остальное для сериалов... Но пару дней назад, скрепя сердце, все же провела генеральную чистку, , пока только предметов, уже 5,8 Гб ;) Думаю, еще уменшить.

А у меня 15 001 предмет,это я недавно почистила,шту 1000 удалила,не помню чего:).Я вобще создала отдельную папку на диске Д,куда ложу сеты,которые мне в данный момент не нужны,магазины всякие,детские и т.д.Когда появляются дети,ложу нужные файлы в папку даунов

Далекооо не все. :D Использую я от силы треть скачанного добра.
И хотя время от времени делаю в Даунлоадс тотальную зачистку, не могу остановиться качать что-нибудь новое. :) Это мания. :)

Число скачанных файлов неумолимо приближается к 17 тысячам... Качаю каждый день, сейчас уже не так активно, как когда-то, но всё равно...
Конечно, использую далеко не всё. Многое лежит на всякий случай -- сериалы и тому подобное. И завела полезную пивычку -- после того как вещь или одежда показалась на фото, я её удаляю. Если, конечно, это не любимое или не универсальное, которое обязательно ещё понадобится.

Экий синхрон. Я сегодня с утреца накатала статейку, как обращаться со скаченным. Но для данного топика слишком пафосно. :) Да и обращена она к новичкам, которые ее не прочтут.
Качаю я чаще, чем кладу в игру. У меня уходит львиная доля времени на сортировку архива на отдельном диске. Только архива, не разборки Даунлоадс, где все разобрано изначально. Просто не знаю, что делать, у меня болезнь копания в контенте, жрущая огромное количество часов за вечер. Я могу закопаться и вообще до игры не добраться. Это запросто. 2 вечера из 3х я занимаюсь архивом, но не играю в игру. Смотрю на свой пост и вижу клинику какую-то.

У меня достаточно много скачанного, но использую я лишь малую его часть, остальная лежит на всякий случай. Как-то даже провела "чистку" папки Downloads, выкинула часть неиспользуемых предметов, но все равно не все. Теперь страюсь с собой бороться, и ненужные вещи не качать.

Мда... теперь я понимаю, что это действительно болезнь! Особенно у меня есть одна заморочка. Все знают, что есть сайты с которых платные сеты можно скачивать бесплатно.:) И я настолько этим увлеклась, что скачивая из каждой папки (на сайтах) даже не обращаю внимания на то, что объекты мне не нравятся, а иногда меня не смущает и отсутсвие картинки. Срабатывает инстинкт халявы...:lol: Ничего, что старая платная прическа Rose уродливая... Ведь бесплатно!:rolleyes:

использую абсолютно все... иначе начинают донимать мысли: "А вдруг тебе вот этот наборчик или одежка понадобится?":D
и главное до чего доходит жадность... я сама не очень люблю предметы в стиле модерн, НО зайдя на сайт с именно такими объектами я скачиваю ВСЕ подчистую:lol:

Я все почистила, теперь качаю только то что очень нравится=) Из сетов, зачастую, в мою папку идет только декор, потому что, если присмотреться, то полно сетов где диваны, к примеру, почти одинаковой формы. Ну зачем мне 10 одинаковых диванов=) Так же, стараюсь качать предметы, у которых не менее 5 перекрасок. Ограничиваю себя как могу, но папка все равно пухнет:lol: И часть вещей висит мертвым грузом... процентов 30 на данный момент. Вернее, на данный момент все 100%, потому как в апокалипсисе ничего не нужно:lol:

У меня около 7 Гб, использую много чего. Но надо всё равно чистить, а времени нет...

=) В принципе я использую проентов 60-70, остальные лежат на всякий случай (а если я захочу сделать то-то и то-то) =)
Но качаю я только то, что реально нравится, и что в принципе готова использовать, потому что у меня выделенка и за предметы все равно приходится платить

У меня много скачанного. Использую гдето половину. Остальное на всякий случай

У меня около 7 Гб, использую много чего. Но надо всё равно чистить, а времени нет...

То же самое, папка даунлодз гигов на 6-7 тянет, комп тормозит и надо уже половину нафиг стереть - а некогда и лень =(
Многое я качала давно, когда и это считалось прикольно - а теперь такое разнообразие контента, есть из чего выбрать и весь стародавний отстой пора потереть, не нужен он.

а у меня 3гига, и весь отстой я убрала, осталось только самое-самое....прически пегги, хмсимс, нелга86, раония, розе..., предметы мои и JS и пегги, и по мелочи...и куча шмотья, ну и инсим...и все

Назад
Сверху