Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Olesya написал(а):Полиночка Повезло же тебе.Завидую белой завистью.Всё таки Испания сказочная страна!Кстати передавай привет Рональдиньо!!!
Очень надеюсь, что проблем не будет.В принципе мне действительно должно хватить самых общих фраз, типа как туда пройти, сколько это стоит.Ну если что мимика и бурная жестикуляция должны мне помочьOlesya написал(а):ПолиночкаКогда я ездила у меня с языком проблем не было.Уже на второй день прибывания ты запомнишь самые примитивные фразы на испанском.Я конечно английский в совершенстве не знаю,поэтому тоже с собой брала разговорник,но ни разу им не воспользовалась.
ну надеюсь.:la_descarada:. написал(а):Полиночка, я тебя обрадую, это процесс недолгий, сразу в том же аэропорту отхватишь комплиментов столько, сколько за месяц дома не видать как своих ушей. Они очень во всех смыслах темпераментный народ...
блин, по-быстрей бы уже туда поехать!Я вся в предвкушение...солнце, красивый город, умопомрачительные парни...и в Москве пасмурно, к городу уже привыкла да и парни...скажем так не испанцы по темпераменту.:la_descarada:. написал(а):Парни же просто у-мо-по-мра-чи-тель-ны-е!