slepozmeika
Участник
как вы относитесь к мусульманству? после просмотра сериала"Клон", заинтересовалась их обычаями, прочитала Коран и Шариат.достаточно интересно, и более понятно, чем в нашей библии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню,шариат-это что-то типа закона в исламских странах,запрещающий жителям страны принимать другую религию,и ещё,кажется во всех странах шариата женщины обязательно должны носить паранджу,а не платок(последнее,про паранджу было прочитано в интернете,и я не знаю правда это-или нет)А Шариат - это свод правил или священная книга типа Корана? В сети есть текст Шариата?
не правда, религия против террактов.Hansen написал(а):Угроза русскому православному миру.
Резко отрицательно. Омерзительна та религия, из которой могут выйти такие уродливые монстры как вахабиты и прочие отбросы...
Запретить бы в России все вероисповедания, кроме православного. мусульманство в первую очередь.
Если бы я уподобился, то пошел бы дома в каких нибудь ОАЭ дома взрывать, а не тут флудить.Termit_ka написал(а):Hansen, давай не будем на форуме разжигать религиозные войны. Не уподобляйся фанатикам.
Инквизиция вышла из католицизма, а не православия. Православие впринципе на экстремизм не способно.Termit_ka написал(а):Ислам к террору имеет столько же отношения, сколько христианство к инквизиции.
Hansen написал(а):Инквизиция вышла из католицизма, а не православия. Православие впринципе на экстремизм не способно.