• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство обольщения

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Speed

Гуру
Не умею. Честно. Я не умею разговаривать о погоде, к примеру. Если никаких нет дел, то и разговаривать не о чем. Есть какая-то система?
Особая схема движений, язык жестов ? Как ?

(приготовил ручку и блокнот)

Speed, будь самим собой, расслабься, будь вежливым с дамами, вот и весь флирт:)

это умение на самом деле сидит где-то внутри!
А развить его можно! Надо только очень хотеть этого. Человек, который много знает, эрудит и просто приятен в общении в принципе притягивает

Крошка
чтобы быть притягательным в общении не обязательно быть эрудитом... иногда эрудиты такие зануды... и чувствуешь себя в компании слишком умного полной дурой ;)

не думаю что этому можно научиться.. я имею ввиду флиртовать..

Когда человек ничего не пытается из себя изобразить, а ведёт себя естественно то он мне приятен...

Я имела в иду, что когда человек эрудирован, то ему легче найти тему для разговора. А зануда -это зануда!!!

Speed Надо быть начитанным , надо чтоб твои увлечения и интересы совпадали с увлечениями и интересами твоего собеседника .

флирт - игра в любовь, но бывает даже весело пофлиртовать...хотя имхо с любовью не играют.

Флиртовать с девушкой это говорить ей комплименты, между прочим это не так и легко. Надо говорить к месту по делу и конечно приятные для девушки вещи (на парней это тоже очень действует)Не у всех получаеться делать это красиво(надо потренироваться), зато если скажешь в тему крутой комплимент 100% девушке понравишься.

Speed
Имхо....Комплименты девушке действительно действуют, но не все и в небольшом количестве. С моей точки зрения (ну, судя по тому, что говорили мне) , девушке можно сделать комплимент по поводу аромата духов (желательно если вы уже достаточно хорошо знакомы), по поводу того, что у нее красивые глаза - только не всё сразу!
Флирту нельзя научить.... это подсознательное, когда тебя влечет к человеку и ты, в общем, перестаешь себя контролировать :).
Сюда же неплохо пойдет всяческий харрасмент в небольших количествах (типа "случайно" и легко обнять девушку за плечо)...
Ну и конечно, приветливость рулит :). Улыбка, влюбленный взгляд, что угодно! главное чтобы это было естественно, а не наигранно...
И не переборщить :)

Девушки-то разные! Не забывайте, наверное, и это тоже. Одной может понравиться, что ее обнимут, другая - унесется с возгласами "МАНИАК!!!".

МАНИСТРА добавил [date]1035658823[/date]:
Мне самой не очень-то нравится, когда лезут к телу, так сказать! Возможно, это в силу воспитания, но факт остается фактом. Поэтому советую при первой встрече завести банальный разговор о личностях друг друга. Общительные девушки сами все расскажут + покажут! А более стеснительные... с ними надо поосторожней пока не обнаглеют. Неплохо бы что-нить маленькое, скромненькое, но НЕ банальное (!!!!!) подарить. Та же розлчка сойдет... белая. Или своди девченку куда-нить. Так и выяснишь, нравишься ей или нет. А гланое - верить в СЕБЯ!!!!

Speed
вот расскажу тебе одну историю :) у моих родителй есть хорошие друзья у них два сина один старше меня на 2 года втрой младше на 2 года..Так вот они решили меня со стршим меня посватать !!!!!!!!!! Приехали к нам на дачу они..Я приехала позже всех вваливаюсь на веранду и горланю: Привет чуваки!! Бухнем?!!!!
Этот парень короче влюбился пооуши в меня и первый раз при своей маме закурил.. Ну посидели мы за столом, поела я курить захотела говорю пойдемте прогуляемся, ну эти два брата подорвались и мы пошли кругаля накручивать вокруг дачи, мелкий куда-то слинял, иду я с этим парнем и чуствую себя полной дурой..Он совершенно не умеел подерживать беседу, я уже иду и говорю..: Эх погодка какая теплая просто завесть :)
Так вок говори обо всем..не бойся быть смешным, скажи пару комплементов.Самый лучший способ это расспрашивать ее спрашивай обо все..ей надоесть рассказывать и начнет тебя спрашивать потом найдеться тока где вы немного поспорите и посмеетесь..Будет проше..я уверинна у тебя получиться :)

Stevrochka,
это точно. в том смысле, что зажатость и неспособность говорить на разные темы, неспособность заинтересовать не способствуют успешному развитию событий :)
А чувство юмора рулит :)

Есть такой замечательный писатель Михаил Веллер
Если кто не читал, я бы советовал попробовать. Возможно, некоторые из его произведений Вам понравится, заставят поразмыслить о вечном, ну а может и нет (по-разному бывает).

В одной из его книг, я столкнулся с полным руководством покорения женского сердца.

Представляю вам 23 совета от М. Веллера, переписанные мной в свое время из той самой книги (без изменения текста – прим. tikat’a):

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь;
2. Быть не таким как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество;
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтобы уметь на них играть;
4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами;
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость;
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверенна, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка;
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку;
10. Умей ждать случай и пользоваться им;
11. Никогда ничего не проси – должна захотеть сама;
12. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому;
13. Делай меньше подарков: не обязывай ее ничем;
14. Помни:
Основной рычаг – самолюбие;
Основное средство – боль;
Основной прием – контраст в обращении.
15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не заканчивается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить позднее все;
16. Старайся не придумывать и не лгать, но никогда не открывай лжи – это может иметь самые скорбные последствия;
17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление;
18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажешься мерзость вместо обещанного блаженства;
19. Давай поводы для ревности – но чтобы они не подтверждались;
20. Умей показывать ей свое презрение;
21. Не торопи события;
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно: Стендаль «Красное и черное», «О любви», Лермонтов «Герой нашего времени», Пруст «Любовь Свака», Гамсун «Пан»…

Соглашаться с этим Вам или нет – дело каждого.
Но, на мой взгляд, крайне интересное упрощение проблемы….

Leia, а вот мне понравился, уж не знаю почему с виду уж очень скромный и зажатый парень, но при этом высокий и очень симпатичный:)Я поглядела и сразу поняла,- моё, ну бывает так, сразу симпатия, причем обоюдная. И никакого флирта не понадобилось, просто чувства и всё. И как оказалось потом, мне с ним очень интересно не только в любви, но и в общении.

Speed
учись флирту в Нэте, тут даже все как-то само сабой получается (ну у меня) Тут в принцепе легче, можешь печатать что угодно и никто не увидит какое выражение у тебя на лице...

Stevrochka,
ну...теоретически можно спросить о чём угодно, о погоде, о том, где он учится/чем увлекается, рассказать о себе или вообще говорить о чём-то постороннем, начав фразу с чего-то вроде "А кстати,....." ;) Хотя, признаться, у меня было, когда было как-то не о чем поговорить. Но это, наверное, просто лень какая-то....совсем не о чем - так не бывает...
Вероничка,
так тоже бывает, и не все люди общительные... чересчур общительные даже настораживают. Знаешь, этим летом у меня был роман с итальянцем, безумно компанейским парнем, который свободно общался со своими на итальянском, с остальными - на английском, так вот для него было нормальным шутя обнять любую девушку, от буквально метался от одной компании к другой... и, как обычно бывает в таких случаях, относился он к девушкам, в основном, с лёгкостью....Эх.
А когда есть чувства, по-моему без элементарного флирта не могло обойтись...
:)

Leia
ну я же писала как парень просто не мог со мной говрить не знал наверное о чем, хотя вумный ужас!!!
конец нашего разговора был таков: каккая прекрасная погода" я поняла что это самое ужасное что можно обсудить с парнем (да это я только говоила) и быстро собрала ноги в руки и убежала :) вот так то

Speed... бред все это! Нельзя научиться флиртовать. Если прочитаешь кучу советов и будешь следовать этим советам, выставишь себя придурком. Просто будь собой. Многие парни в твоем чувстуют себя довольно сковано с девчонкой, а когда они орут в инете о том, какие они опытные и как от них все девчонки тащаться - это просто показуха. Если ты этого не делаешь, значит комплексов никаких у тебя нет. ;) Неуверенность пройдет скоро и флиртовать "научишься". Сам. Без советов. :)

Назад
Сверху