• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Искусство давать отпор обидчикам и отморозкам

• Автор темы Автор темы † Black Thorn †
  • Дата начала Дата начала
Ferz,
ты же девочка наверняка не глупая,выход найдешь, главное подумай, нужен сильный человек, это парень. где их взять? правильно,знакомся с ними.
поменяй тактику, ладно? как-будто девушка без защиты парня и жить не может..ДА! ЩАЗ!!

как-будто девушка без защиты парня и жить не может..ДА! ЩАЗ!!

именно.. ща такие мальчики, что и не знаешь хто кого защищать должен. Девушка - это не бесплатное приложение к молодому человеку, а самостоятельное существо, и морды бить имеет такое же право.

Как оградить себя от нападок

У меня проблема - одна девица постоянно болтает про меня гадости в последнее время, хотя я ее, можно сказать, даже и не знаю. Так, разговаривали пару раз, и все. В принципе, я не единственная ее жертва, она уже давно распространяет грязные слухи про всех подряд. Когда я о себе услышала "новости", я просто не могла понять, что же я ей сделала, потом мне сказали, что я далеко не единственная ее жертва, и вообще-то все знают, что она постоянно говорит про всех гадости и особо ей не верят, но все равно это очень неприятно. Посоветуйте, что можно сделать в этом случае.

У меня тоже такое было... Да забей ты... Только не пускай слух о ней, а то про тебя то же мнение сложится... Кому надо, те знают что это слухи и вранье... Пусть она и пускает... Выход конечно есть, забей ей стрелу =)

как все достали своим поведением.
отвратительные люди.
люблю пойти по грубому, это не выход, либо просто поговорить что так вести себя некрасиво и глупо, что человек не с хорошей стороны себя показывает или забить пусть говорит, что хочет - ты-то не такая, зачем вестить на провокацию.

Не надо это оставлять так! Но и с пеной у рта тоже не стоит бросаться ей морду бить! А вот поговорить стоит. И донести до нее что ты не тот человек, с которым можно так себя вести. Главное- держаться достойно. Начнет хаимить - и по физиономии ожно врезать, если умеешь это делать больно, быстро и обидно. Держись на высоте. И гадости можно говорить как базарная баба, и как бы свысока. Кмеешь красиво и убедительно оскорблять людей - воспользуйся этим. а если не уверена в силе своего убеждения, то займи позицию "Мне монопенисуально, что там про меня всякие .... болтают. Флаг им в руки и барабан в жо.."

Одно из двух:
Или делать вид что тебе по барабану, или не вкоем случае не позволять чтобы последнее слово оставалось за ней!
У меня была такая ситуация: одна девчёнка тоже болтала про меня чёрт знает что, а я делала вид что мне всё равно, но когда она отважилась оскорблять меня в лицо я спустила всех собак дело едва не дошло до драки! И всё это на глазах всего отряда (это было в лагере)! Короче она меня опускала в течении двух недель, а я её опустила за день! Она даже перешла в другой отряд!!! Но это я...
А в твоей ситуации если девчёнка пользуется большим авторитетом чем ты, то первая лучше не лезь, а если нет можешьвсё ей высказать!

В какой-то лагерной разборке с "аворитетом" он мне сказал (а мне только 15 было, зато опыт самоутверждения был уже богатый): "Ты что, типа крутая?!" на что я в лицо ему ответила:"Да, крутая!" не поверите, он меня после этого зауважал. Хотя, воможно, имел значение и тот факт, что за день до этого я двух его дружков физиономиями с асфальтом познакомила :)

Наоборот, если у неё автроритет выше, то проще ей ответить, все идут за ней и боятся пикнуть,а ты ей выскажешь все и плюнешь и будешь жить как захочешь, она тебе ничего не имеет права сделать, тем более, если она такое трепло, сомневаюсь, что у неё такой авторитет офигенный.

Нет не затравят, если не обращать внимания на нападки кучи дур, у которых нет своего мнения. Просто смотреть на них как на кучу говна им самим не по себе станет, что они травят человека, а её наплевать на них всех вместе взятых.

† Black Thorn † написал(а):
Почему их боятся? Почему при разговоре с ними достаточно физически развитые подростки начинают трястись? Что так пугает в них простой народ, ведь восемь к десяти, что это обычные подростки, которые даже не знают самых простых приёмов рукопашного боя?
Потому что незнают, незнают как повести себя в подобной ситуации.
Помница как-то давно и я на такую фигню попался...развели меня как лоха...на N-ое количество денег....Щас как вспомню, СТЫДНО ужасно!!! :o
Но зато появился опыт.

В школе до меня тоже докапывались гопники;
Если дать сразу отпор, то они потеряют свою
уверенность, тока ты сам НЕ БОЙСЯ.

...Я сам понимаю, что сильнее, быстрее, ловчее
и техничнее его, а коленки все равно трясутся.
Сердце бешенно колотится и голова кружится.

Помню, бежал на урок, подбегаю к лестнице,
и тут он. Перекрыл проход, говорит "Документы"
пытаюсь пройти .. не пускает - документы?!-
руку на стенку не дает пройти.. я увернулся побежал
вверх(по лестнице)- пихнул он меня и дернул за портфель,
сзади ремни.. тут я остановлся и медленной походкой
спустился к нему. Он на меня - Че? .. Я ни слова не говоря
пихнул его - он "Э-ээ?" Я его еще раз пихнул, тот отлетел к стене
(размером он меня больше, но я сильнее).
Я повернулся и побежал на урок (11 кл.) Он мне вслед
- Тебе стрела!- Но больше ко мне не лез..

До этого был случай(летом на отработки 3 шакла
травили мне жизнь во главе с этим..
Подходят, значит
-Пи**ы получать будешь?
-Нет
-Точно ?!! *№?: , ща ведь проверим
.. Куча там всяких слов оскорбительного ха-ра.
Когда трое- это проблема, и может еще куча набежать
Вот так и жил. Говорят уходить надо, но куда мне уходить
я там учусь..

Потом как-то(на отработке) пошли лисья сухие
убирать. Их было двое, без предводителя.
Разумеется прикапались.. Собираю мусор.
Бодбегает, пинают по моему ведру- мусор просыпается..
(Жалуются начальнику, что я такой, плохо мусор собираю...)
..Самый шустрый двинул мне пощечину, я оветил ударом в лицо,
Атаки не последовало, правда один прикапался потом..

В песни группы Ю.Г. "Игры патриотов" (рэп) это очень хорошо
прослеживается..
..Как шакалы, не нападают если их мало,
Вдруг, в спину, из-под тишка - настоящий мужчина!

идет гопник,видит металлист рыбачит....думает гопник,как же к нему докопаться???а во,придумал!подойду ща,спрошу сколько рыбы поймал....ответит много,набью морду за то что ловит на моем месте,ответит мало,набью морду за то что рыбачить не умеет....
-Ну че?много поймал?
-Пошел на №%*!!!
-(задумчиво)хмм....тоже выход....

мой тренер по айкидо(женщина)как-то раз ехала в метро с родителями моего друга....там было пять "крутых мужиков",которых она раскидала без всяких проблем!
мне кажется,что такие случаи учат людей,еслиб таких СЛУЧАЕВ было побольше,то и быков бы стало поменьше....главное начать с себя,КАЖДОМУ....

Главное - ничего не бояться!! Если ты прав, уверенно, даже нагло иди в атаку. Это неожиданное поведение просто парализует обидчика, но действовать надо быстро и бескомпромиссно. А обижать других и оставаться равнодушным не надо - когда-нибудь такая ситуация может произойти с каждым, и надежда только на помощь посторонних людей. А мужчинам, которые в том вагоне были - стыд и позор. Хотя, "мужчины" в этом случае - одно название....

Назад
Сверху