• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

фильм не смотрела, но может вот что из этих саунтреков к "Старски и Хатч" подойдет:
1. Old Days
Chicago
2. Brick
Dazz
3. Folsom Prison Blues
Johnny Cash
4. Right Back Where We Started From
Maxine Nightingale
5. Use Me
Bill Withers
6. Feel Like Making Love
Dan Finnerty
7. Dancing Machine
Jackson 5
8. The Weight
The Machine
9. That's The Way I Like It
KC & The Sunshine Band
10. Don't Give Up On Us
Owen Wilson
11. I Want'a Do Something Freaky To You
Leon Haywood
12. Love Will Keep Us Together
Brigette Romanex
13. Im A Ramblin' Man
Waylon Jennings
14. Afternonn Delight
Starland Vocal Band
15. Two Dragons
Theodore Shapiro

Доброго времени суток! По телевизору как-то показывали юмористическое шоу, вроде бы называлось "Хамелеон". В титрах играла песня Макса Покровского - Хамелеон (возможно такое название). Слова примерно такие: ".. а вот и он, хамелеон, хамелеон..". Недавно увидел клип, мотив тот же, но на английском. Видимо с него копировал Покровский. Хотел бы узнать название "оригинала". Судя по клипу - песня годов так 80х или 90х...

всем добрый день, помогите, пожалуйста, найти песенку.
вертится в голове ужасно, но не знаю о ней ничего.
она периодически мелькает в фильмах на слезливых моментах (ни одного как на зло вспомнить не могу). турецкого типа, очень мелодичная, несколько распевно-протяжная, похожа на стиль григориан, солирует девушка, а на фоне легкий хор.
очень надеюсь зотя бы на возможные варинты, может тогда приближусь к цели, заранее спасибо
возможно это Gregorian - Moment of Peace

тут есть кто живой? =(

Очень страшное кино 3 . Отрывок, когда Чарли Шин едет на место аварии своей жены, эта мелодия играет у него в машине. Помогите понять, что это. Безуспешно пыталась найти сама, но... Недавно слышала эту мелодию у человека на мобильном но не успела спросить, что это. В саундтрэке этой вещи нет.

В ролике с ютьюба начинается секунд через 15-20 после начала ролика.
Буду очень-очень благодарна за помощь.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=e7vOtjXMB[/media]...

P.S. Также звучит в серии 5.01 Alias
Натали если вы все еще сюда заходите и не нашли то вот это скорее всего Mexican Hat Dance сам безумно долго искал))

Плиз,подскажите!!!!фильм "звезда сцены". В моменты когда появляется героиня меган фокс играет песенка!!!!!!!!

Братья

Помогите найти песню из фильма "Братья" . Фрагмент-когда парень уезжает в Афганистан,она идёт фоном и исполняет её девушка.

Помогите, ищу песню 3 года из Российской киносериала "КРОТ" часть 2. Серия 6 или 7. Когда показывается действие на дискотеке, играет эта композация! Стиль песни вроде клубнячок такой! Помогите отыскать название, перерыл инет - не нашел. В титрах к фильму тоже не нашел(((

Привет) ищу песни из фильма "10 причин моей ненависти".
1. Когда главная героиня пришла в клуб с подругой на концерт своей любимой группы. Они под нее танцевали.
2. В самом конце. песня, которую на крыше исполняла все та же группа.

ищу треки фільма Пираньи 3D(далее указываю мінуту і секунду фільма где она встречается):
Первый - 00:04:39
Второй - 00:18:20
Третій - 00:19:00
Короче все которые там где оні тусят на озере)))кто смотрел тот поймёт

Всем привет) Мне б срочняк надо узнать исполнителя и название песни из фильма Другой мир 2 в те моменты когда Силин и Майкл заниааются любовью и в конце фильма та же музыка, есть фрагмент той музыки заранее спасибо)
http://ifolder.ru/20343539

Подскажите ну или выложите песню из этого фильма:Знакомство со спартанцами, где Марго узнаёт что она лишится садовника, и смотрит на него а он там всякие штуки выделывает с какой-то хренью, такая зажигательная ) вдруг кто что знает )

Суррогаты

Мне нужна песня из фильма Суррогаты, там в начале звучит, когда парень заходит в клуб.Хотя бы название

Добрый вечер!
в фильме Байки с помойки (Tales From the Crapper) на 16 минуте звучит забавная песня В большем городе в маленьком баре незнакомый бывал паренек Ему нравилась девочка Таня но сказать ей он это не мог..
кто исполняет ее?
перевод фильма везде что попадались варианты один и тот же..любительский..

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу помощи найти музыку из фильма "Угадай кто?(Guess who?)
она играет самой первой ,фильм начинается она ещё играет до самого первого разговора,примерно с 45 секунды фильма,прошу помогите узнать хотя бы название её либо всё песню,нужна только она! В списке саундтреков к фильму её нет,всё перерыл не нашёл,очень надеюсь на вашу помощь!включив фильм сразу поймёте что за музыка,весёлая,добрая такая!жду с нетерпением,заранее огромное спасибо!я хореограф,Хочу поставить танец под эту музыку
вот ссылка на фильм в контакте,работать ссылка думаю не долго будет,но если что фильм легко в интернете найти можно
http://vkontakte.ru/video313492_140001638?noiphone

всем доброго времени суток!
ищу песню из фильма "Обречённый / Doomed (2007) ", она звучит примерно на 20 минуте, когда продюсер говорит режесеру "вклчай рок-н-ролл" (или чтото в етом роде, точно не помню - давно фильм смотрел), после чего начинают сбрасивать игроков с вертолета в море какраз под ету песню...
хелп

здравствуйте. помогите пожалуйста найти песню из российского фильма, он не новый, давно шел по первому каналу. название я его не помню. исполнитель - парень, там про воду, ливень. еще есть фраза "в трубке длинные гудки" как-то так. начинается со звуков дождя. очень красивая песня. нигде найти не могу

Назад
Сверху