• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

помогите плиз найти песенку из первого шрэка...там еще мжик поет чтот на подобе(али луя)почти в конце!если есть у каво скажите название или дайте сылку где мона скачать ее...!спс)

еще не могу найти песенку из мульта Большое путешествие...там где лев алекс танцует с отцом у костра под прицелом прикольной бабуси...плиз,кто знает или у каво есть эта песня помогите!)))

Думаю, Вы имели в виду эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=LlC4cMakpu4
Знаю, что ее написал Владимир Муромцев, а исполняют Юлия Ткаченко и Сергей Свириденко, но найти ее для скачивания не получается...
Спасибо, Mirabella. Действительно, это та песня. Жаль, что её нельзя найти для того, чтобы скачать. Но я всё-таки еще попробую...

Помогите найти саундтрек из фильма Showgirls, который звучит на первой тренировке Номи (когда еще хореограф показывала отрывок танца, первая мелодия), а потом еще где-то на 70 минуте!!

не могу ни где найти песню из мультфильма анастасия

естественно на русском языке

Помогите пожалуйста найти трек с фильма "Мир реки (Riverworld)", играет в начале фильма, в клубе, когда герой покупает кольцо подруге!! очень прошу!) заранее спасибо!

Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Песня из кинофильма "сотовый". Предпоследняя. Перед титрами. Вернее, когда титры начинаются на экране мобилы.

как называется песня из гарфилд 2 где в самом начале он переключил на пульте музыку

помогите мне песенку из фильма найти... все сайты перерыла нет такой фильм "Сердцеедки" там где они на машине едут к морю...потом на катере катаются и каких то мужиков выбирают вобщем там песня со словами мужской голос ...помогите кто меня более мение понял..:eek:

Очень давно ищу мелодию, которая играет в конце фильма " 9 с половиной недель", когда Элизабет уходит от Джона! Пожалуйста помогите найти :)

Помогите кто знает... что за песня в 4ом Шреке, где его повезали и ведут по замку к мелкому. Там ещё типа вечеринка у ведьм. Полный саундтрэк скачивал, там нет.

песня часто используется в фигурном катании...медленно торжественная навевает какие то думы...что типа ммм.мммм...но торжественно:loss:

тремп, вообще-то в этой теме мы ищем песни из фильмов, об этом даже в названии темы сказано. Посмотрите вот эту тему: http://mixei.ru/showthread.php?t=50784
А ещё лучше, если вспомните, кто именно катался под эту музыку, потому что без слов и каких-то зацепок - будет сложно.
Только не пишите об этом в этой теме, пожалуйста.

всем добрый день, помогите, пожалуйста, найти песенку.
вертится в голове ужасно, но не знаю о ней ничего.
она периодически мелькает в фильмах на слезливых моментах (ни одного как на зло вспомнить не могу). турецкого типа, очень мелодичная, несколько распевно-протяжная, похожа на стиль григориан, солирует девушка, а на фоне легкий хор.
очень надеюсь зотя бы на возможные варинты, может тогда приближусь к цели, заранее спасибо

ищу песню из фильма "Борат" (2006), играет на 22 минуте, после покупки машины. http://www.theost.ru/2006/borat.html тут саундтреки, но того, что мне нужно нет.. помогите пожайлуста. :)

НУЖНА ПОМОЩЬ:

В фильме Старски и Хатч главные герои примерно на 25 минуте от начала забирают мальчишку из школы и с дымом от резины на красном Форде стартуют и подъезжают к герою Snoop Dogg'а - Хагги под музыку, по стилю напоминающую funk 70-80х. Что это????

В фильме Шрэк2 примерно на 8:40 от начала фильма Шрэк и Фиона уезжают и за их домом обещают присмотреть Волк, Пиноккио, Три поросёнка и т.д., которые забегают внутрь и у них начинается тусовка под музыку. Что это за композиция???

Буду очень признателен, если поможете.

Назад
Сверху