• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Ищу саундтрек из фильма "Холостяк" 1999 г. с Рене Зельвеггер. Сцена - после того как его девушка поймала на свадьбе букет, главный герой совершает утреннюю пробежку, думая об "браке", прибегает домой, и просматривает панически фотки бывших в секретной коробке из шкафа.
Эта песня как раз не мелодраматичная, я не знаток музыки, то это что-то из классики, такое еще играют в трагичных моментах всякий жутких драм.

4c6f82edab00c1c89e58 написал(а):
Не давно смотрел фильм Хакеры там в начале фильма песня идет классная вроде казантип играет тока какой не знаю хелп!!!!!!!!!
4c6f82edab00c1c89e58 написал(а):
титры кончаются и начинается фильм а вместе с ней и музыка
начинается где то на 2 минуте и 30 секунд
Ахаха, насмешил детсадовец...)
Когда этот фильм снимали, Казантипа не существовало как такового. Да и фильм-то иностранный...
Это трэк Orbital - Halcyon and On and On

а вот в фильме "Дьявол носит прада" в самом начале играет песня... знакомая до боли. может и из рекламы какой-то... но не помню=) всю голову сломала... подскажите пожалуйста=)

^^^ KT Tunstall - Suddenly I See, насколько я помню.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=NE8cM95Bljk[/MEDIA]

Ищу саундтрек из фильма "Холостяк" 1999 г. с Рене Зельвеггер. Сцена - после того как его девушка поймала на свадьбе букет, главный герой совершает утреннюю пробежку, думая об "браке", прибегает домой, и просматривает панически фотки бывших в секретной коробке из шкафа.
Эта песня как раз не мелодраматичная, я не знаток музыки, то это что-то из классики, такое еще играют в трагичных моментах всякий жутких драм.
Сам долго искал ету композицию. Ето CARL ORFF - Carmina Burana. В фильме звучит начало произведения известное "O, Fortuno!".
Нашел полную версию и отдельно вступление. Битрейт 320. Залил на Рапиду

Сам долго искал ету композицию. Ето CARL ORFF - Carmina Burana. В фильме звучит начало произведения известное "O, Fortuno!".
Нашел полную версию и отдельно вступление. Битрейт 320. Залил на Рапиду
Неужели)! Я уже нечаянно услышала ее на Танцюють Всі 2, прости Господи, и искать на ютюбе начала)))
Огромнейшее спасибо)

Всем привет!
Я ищу песню из саундтрека к фильму Studio 54, а именно ту которую пела Сальма Хайек в клубе, во время своего дебютного выступления..
Помогите пожалуйста найти этот трек!

Скажите пожалуйста, кто знает, где можно скачать или кто исполняет песню из РОССИЙСКОГО фильма "Загадай желание"? Чтобы вы точно знала о каком фильме я говорю, вот его описание:
После трагической гибели жениха жизнь Насти посвящена только ее маленькой дочке. Но однажды под Новый Год Настя встречает чудаковатого старика, похожего на волшебника, и тот пытается убедить ее: желания сбываются, надо только захотеть… Вскоре Настя знакомится с владельцем сети кофеен Андреем Добрыниным, который, как и Настя, не может оправиться от личной потери. Оба чувствуют взаимное притяжение. Однако до того, как на пальце Насти окажется обручальное кольцо, ей придется не только заново поверить в любовь, но и столкнуться с интригами искусной соперницы, завоевать уважение властной матери Андрея и любовь его 9-летнего сына.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Помогите пожалуста! Не могу найти песню из фильма за мной последний танец...там когда они на дискотеке были под эту песню так все заорали и там ещё слова такие типа: би квает! би квает! ну вот как то так..очень нужна эта песня! кто знает пишите!

Angelic написал(а):
Скажите пожалуйста, кто знает, где можно скачать или кто исполняет песню из РОССИЙСКОГО фильма "Загадай желание"?

Ночные снайперы - Лети моя душа

Temirlan написал(а):
Я ищу песню из саундтрека к фильму Studio 54, а именно ту которую пела Сальма Хайек в клубе, во время своего дебютного выступления..
Может быть Salma Hayek - Siente mi amor?

Также песни из фильма:
1) S.O.S. Band - Take Your Time
2) Blondie - Heart Of Glass
3) Thelma Houston - Don't leave me
4) Diana Ross - The Boss

Сериал "Смит"/Smith

Подскажите, пожалуйста, название песни, котороя звучит в конце первой серии сериала "Смит". Там в этот момент погибает один из сообщников, взрывается катер и вот на фоне все этого звучит потрясающая песня. Сама никакой информации найти не могу. Может кто-то слышал?

Спасибо, но не то:( Песня, которую я ищу, играла по-мойму в конце фильма, когда они собирались всей семьей, или может в середине фильма. В припеве там были слова: "...загадай желание...". ПОМОГИТЕ НАЙТИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Здравствуйте очень хочется найти финальную песню из кинофильма на игре помогите пожалуйста

Здравствуйте очень хочется найти финальную песню из кинофильма на игре помогите пожалуйста
Саундтреки можно посмотреть здесь.

Также есть такая информация
В фильме прозвучали песни NewTone, Lumen, Мумий Тролль и The Prodigy. Заглавным треком является композиция «Беглец» группы Торба-на-Круче, на вступительных титрах звучит песня NewTone "The Game". Заключительным треком послужила песня коллектива ВоваКатя.
(ист-к)

Фильм не смотрела,поэтому более точную информацию дать на могу.

Спасибо, но не то:( Песня, которую я ищу, играла по-мойму в конце фильма, когда они собирались всей семьей, или может в середине фильма. В припеве там были слова: "...загадай желание...". ПОМОГИТЕ НАЙТИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Думаю, Вы имели в виду эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=LlC4cMakpu4
Знаю, что ее написал Владимир Муромцев, а исполняют Юлия Ткаченко и Сергей Свириденко, но найти ее для скачивания не получается...

Помогите найти песню из фильма ОТЧИМ 2009 года,где Майкл сидит со своей девушкой около бассейна и песня начинает играть из дома

Viktor737 написал(а):
Помогите найти песню из фильма ОТЧИМ 2009 года,где Майкл сидит со своей девушкой около бассейна и песня начинает играть из дома
Я фильм не смотрел, но могу дать список саундтрека к нему. Может среди них есть та самая :)

01. Typical - MUTEMATH
02. The Air I Breathe - Sleep Detectives
03. Say The Same -Hoobastank
04. Safeway - Feersum Ennjin
05. Melee - Drew Smith
06. What is Real - Ken Andrews
07. Never Less than - Perfect Blurtonia
08. Eternal Summer - Red Means Go
09. Secret Things - Ken Andrews
10. Safer When- C'Mon
11. Platinum Camelot - Lightning Swords of Death
12. Given - Seether
13. Happy Together - Filter

Здесь их можно быстро прослушать

скажите плиз,как называется песня из фильма "Друг невесты" где все едут в Шотландию,там ещё Том на пароме собаку гладит......

Назад
Сверху