• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Помогите найти песню из кинофильма "Миссия Невыполнима" премного благодарен

К сожалению,не знаю названия но она самая основная и ,если мне не изменяет память,то она повторяется во всех частях

"Солдат" с Куртом Расселом
мне очень поравилась песня, которая испоняется как рас после того,как он спас человека которого чуть не затянуло в какую-то "сенокосилку" и далее идкт сцены как он наблюдяет за стиркой семьи его приютившей и заканчивается исполнение на том месте, где он режет морковку.

Заранее спасибо за помошь.

Это не то, что бы песня...из фильма про Жандармов...марш такой...там еще напевают "ла-ла-ла"...

А я хочу найти песню, которая играет вначале сериала "Дорогая Маша Березина". помогите пожалуйста.

помогите найти две песни из фильма "Кобра" первая это гда Сталоне ходит по городу в поисках маньяка, а вторая это когда он повез фотомодельв безопасное место

alexzip написал(а):
Всем привеТ!!!
Очень хочется найти песенку из фильма "клуб первых жен"!!! Но не знаю, ни названия, ни где скачать!!!
Если не трудно, помогите, плиз :))!
:D
А еще будет очень здорово, если вы скинете мнеответ не толькона сайт, но и гна мыло alexzip@mail.ru
я бы тоже с удовольствием скачала эту песнбю= ибо ищу ее очень давно

Abby, в этой теме поиск музыки из фильмов, при чём тут игры? Тем более ты в одной теме уже об этом написал. В данной теме это оффтоп.

"Пункт назначения 2" / "Final Destination 2"

Ищу песню, которая играла в самом конце фильма, когда рука упала на стол. Надеюсь кто смотрел, тот меня понял... :o
---------------
Спасибо за внимание!

Chanel написал(а):
я хочу найти песню, но не знаю, как называется и кто поет, даже в словах не уверена, я знаю, что из фильма "это все она" кажется, девчонка там по лестнице спускается, и эта музыка играет. Там слова, то ли sweet thing, то ли sing sing, не разобрать...помогите!
Может эта
Kiss Me
исполнитель - Sixpence None The Richer

ищу песню и фильма "Нецелованная"
момент когда главная героиня стоит перед классом в нелепой шляпе, открывается дверь и входит парень
Песня звучит совсем недолго
на эту же музыку есть песня на русском только опять же кто поет и как называется не знаю
если кто знает пишите ldinkav@rambler.ru

Ищу главную тему, такая грустная музыка, которая, пожалуй, уже классикой стала, из кинофильма "Крёстный Отец". Если, возможно, то желательно ссылку на ерсурс, на котором не нужно регистрироваться, но это так, в идеале:) Заранее спасибо.:)

язык не поворачивается назвать
тот гимн саундтреком, но ... ищу :"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой"!

товарисчи! дайте плиз ссылочку на песню из фильма "клуб первых жен" ! буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

я ищу песню из фильма бриолин2 - Michelle Pfeiffer_Cool Rider
она везде тоока платная((( буду оч.благодарна если кто найдет...
а если найдете бесплатно и остальные песни из бриолина1 и бриолина 2)) я уже замучилась искать) спасибо заранее))

Мне нужна песня из фильма "Соседка", когда они были на выпускном, не когда танцевали медленный танец, а когда тока зашли

Всем привет! Ищу медляк из фильма "Один в темноте"/"Alone in the dark". Название и кто поёт не знаю, помню только, что под эту песьню главные герои занимались любовью:o . Может кто-нибудь знает где скачать эту песьню, или хотя бы скажите название и исполнителя. Зарание спасибо!

а из "Даун Хаус" можно найти где нить?.. я впринципе уверен что это композиции Грува, но на всякий случай..

Назад
Сверху