• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Сердцеедки

Может, кото-то знает, какая в фильме "Сердцеедки" финальная песня? Там что-то со словами "...from the first time I met...", если не ошибаюсь. Кто ее поет, а то она почему-то кажется такой знакомой :rolleyes:

ищу саундтрек

В свое время по ТВ годах в 90-х шел сериал про полицию, по-моему, Лас-Вегаса и внем в кач-ве основного саундтрека звучала рок-н-рольная песня, довольно известная на слух, ее и сейчас иногда по радио передают. Из всего текста могу сказать, что в припеве повторялось Ва-ва-ва-ва-ва, больше не знаю о ней ничего. Если кто понял о какой песне идет речь, просьба ответить, что за группа и как собственно песня называется. Заранее спасибо.

Как называется песня и кто ее исполняет, которая звучит в фильме "От заката до рассвета"? В этот момент Салма Хайек танцует стриптиз перед главными героями...

Galvanize написал(а):
Как называется песня и кто ее исполняет, которая звучит в фильме "От заката до рассвета"? В этот момент Салма Хайек танцует стриптиз перед главными героями...

Скорее всего Tito&Tarantula - After Dark

фильм "Я Робот"

в начале когда У.Смит просыпается он включат патифон JVC там играет
тема (на Lenny Kravitz похожа отдаленно) Кто нить знает что это??

Piper написал(а):
Может, кото-то знает, какая в фильме "Сердцеедки" финальная песня? Там что-то со словами "...from the first time I met...", если не ошибаюсь. Кто ее поет, а то она почему-то кажется такой знакомой
Скорее всего это Alison Krauss - Baby, Now That I've Found You, слова такие там точно есть и песня входит в саундтрек к этому фильму.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

В пункте назначения-2 такая песня играет, когда у мужика на кухне пожар, кто знает подскажите название!
точно что то из этих 10:
"Dance with Me"
Written by The Sounds
Performed by The Sounds
Courtesy of Scratchie Records / New Line Productions, Inc.

"Highway to Hell" -- cклоняюсь к этому варианту
Written by Malcolm Young, Angus Young and Ronald Belford Scott (as Bon Scott)
Performed by AC/DC
Courtesy of EastWest Records America / Leidseplein Presse B.V.
By Arrangement with Warner Special Products

"Rock'n Roll"
Written by The Sounds
Performed by The Sounds

"Jon F. Hennessy"
Written by Winston Morris and Alan Maman
Performed by FT
Courtesy of Tru Criminal Records / New Line Productions, Inc.

"Middle of Nowhere"
Written by Michael Foderaro and Nathan Leone
Performed by The Blank Theory

"Vitamin"
Written by Brandon Boyd, Michael Einziger, Alex Katunich, Gavin Koppel, Jose Pasillas II
Performed by Incubus
Courtesy of Epic Records
By Arrangement with Sony Music Licensing

"I Got You"
Written by Jerred Shain, Wes Geer, Chad Benekos, Ben Vaught, Doug Boyce and Mark Young
Performed by (hed) planet earth
Courtesy of Jive Records

"Rocky Mountain High"
Written by Mike Taylor and John Denver
Performed by Pete Snell

"Rocky Mountain High"
Written by Mike Taylor and John Denver
Performed by Jude Christodal

"My Name Is Death"
Written by Jude Christodal
Performed by Jude Christodal

Нужна песня из фильма "Зноугуд или калиф на час".Там она в конце играет на свадьбе

(Точно не помню как фильм называется,но как-то так)

help

Народ, я тут впервые, не знаю сработает или нет, короче хочу найти песню с фильма "Белые цыпочки", где девушки ехали на машине, и играла именно эта песня, которую они подпевали. Никак не могу найти, кто поет эту песню, буду рада ответу

Венера

из мультфильма Анастасия

Люди!!!!!!!!!!!Умоляю помогите!!!Срочно нужно найти песню из мультфильма Анастасия,там,где она приехала к этой..как ее.....кажется бабушке своей...и поет ей эту песню........Помогите!!!плиз!!если кто найдет киньте на мыло плиз!kat9n@rambler.ru

Питер-FM!

Саундтрек от Город-312 есть, а вот какие песни там кроме этой? Кто-нибудь знает?

Вот сейчас по телеку показывают рекламу фильма "Ультрафиолет", там женщина поет. Кто знает?=)

А что за песня в "Эффекте Бабочки"? Что-то вроде I won't change my soul any more

Товарищи, граждане, братья, сестры, помгите найти песню из фильма "Эльвира - повелительница тьмы/Elvira, mistress of darkness", из того момента, где эта самая Эльвира танцевала.
Заранее спасибо.

песня из сериала "Переходный возраст"

песня из сериала "Переходный возраст"
http://slil.ru/22514822
Michael Tolcher - Sooner or Later

Назад
Сверху