• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищете песню из фильма, но не знаете названия?

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
C

carrie

Гость
В этой теме НЕ ищут:
1. полные саундтреки к каким-либо фильмам ("помогите найти саундтрек к фильму "9 рота")
2. композиции, названия которых вам известны

В этой теме мы ищем треки названия которых вам неизвестны.

Всё что не соответствует написанному выше будет удаляться без предупреждения.

Карты, деньги, 2 ствола(помогите найти песню)

очень понравилась песня, когда они собираются за стол и начинают игру в карты. помогите её найти, сам даже не знаю что за песня, и кто поёт.Заранее спасибо))))).

да, я вообще слепой. пользовать форумами не умею, вот дублирую по 2 раза. прошу прощения

то что я слепой - это шутка)))), а вот про форумы чистая правда.
Я нашел то что нужно - это Liar Liar - Castaway. Спасибо огромное если найдёте где можно скачать без виртуальных денег. На Камчатке, мне это трудно сделать.
Может вы ещё докучи поможите найте песню из Бельфегора: призрака лувра. она рпоигрывается несколько раз, но я помню точно играет в конце, когда проводили обряд восрешения. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!))))

Русичь, вот здесь можно прослушать треки в формате ram (это плеер RealMedia), скажешь потом, какая песня.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Очень хочется скачать песню из фильма "Клуб первых жен"! Помгите, плиз :))!

Всем привеТ!!!
Очень хочется найти песенку из фильма "клуб первых жен"!!! Но не знаю, ни названия, ни где скачать!!!
Если не трудно, помогите, плиз :))!
:D
А еще будет очень здорово, если вы скинете мнеответ не толькона сайт, но и гна мыло alexzip@mail.ru

Лара Крофт

Ребят подскажите хоть название пенснки которая начинается на 20минуте 40 секуцнде (в фильме Лара Крофт расхетительница гробниц колыбель жизни ящик Пандоры) это когда камера надвигается на особняк лары и происходит тренировочный бой между ларой и слугой. Там девушка как бы из оперы поет. Еще вставки этой песни делал David Usher в Black Blacj Heart. Буду примного благодарен.

Mischa, так я не поняла, в каком именно фильме эта песня звучит? В "Расхитительнице гробниц", "Колыбели жизни" или "Ящике пандоры"?

люди, неужели никто не может мне помочь???? :(

люди, не знаете что за песня играла в белых цыпочках в тот момент когда они танцевали брэйк???и в конце она тоже была
там что то про чикенов было точно не помю слов
помогите плиз

может хоть кто-нибудь знает????? :confused:

А песня из Джея и Молчаливого Боба, где они впервые увидели девчонок-воровок, которые выходят из машины?

Final Fantasy (телефон)

Специально для тех, кто смотрел FF7.
Нужна мелодия для телефона, что играла у Лоза в церкви.
Заранее благодарен.

Gensou, он имел в виду фильм "Лара Крофт: Колыбель жизни". Расхитительница гробниц - это её прозвище, а ящик Пандоры - это и есть калыбель жизни.

Вишенка, подожди до завтра - выложу весь саундтрек...
@nyank@, а как это относится к данной теме? Здесь ищут только песни из фильмов, названия которых НЕ ЗНАЮТ. Я перенесу твое сообщение в отдельную тему.
Zveryuga, спасибо за инфу. :) А то я сначала немного растерялась, потому что фильма этого не смотрела.

Mischa, первый и второй альбомы с музыкой из фильма... Не знаю, почему их два, но послушай сэмплы. Узнаешь, какая именно композиция тебе нужна - скажи.

Gensou а только такой есть?
просто он весит 100 с лишним мегов
и мне чтобы это дело скачать придется сидеть кучу времени.... :(
больше негде её скачать?

Вишенка, просто сэмплы нигде прослушать нельзя, а какая именно песня тебе нужна, я не в курсе. Так что другого варианта не вижу... Но может, кто еще подскажет.

Песня из "Убить Билла", часть не помню (услышал отдельно от фильма и захотел отыскать). Поет женщина, на японском, что-то очень печальное, в не менее печальной сцене (давно смотрел, не помню).
Подскажите просто название, где саунд взять, я знаю.

"Shall we dance?"/"Давайте потанцуем". Финальная песня. Начинается, когда у них проходит заключительная вечеринка, звучит на протяжении последних двух минут(приблизительно).

Оч понравилась песня из фильма Невеста и предрассудки, когда на вечеринке перед свадьбой парни дразнили девушек. Может кто знает название?

*Such_different*, вот здесь можно послушать сэмплы. А потом скажешь название нужной тебе композиции.

Назад
Сверху