• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищем музыкантов для совместной деятельности! (объединённая)

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
M

martin

Гость
Откликнитесь, пожалуйста, те, кто не против был бы в следующем году сколотить группу, играющую старый добрый рокенролл...нужны люди всех способностей и огромного энтузиазма!!! :jump:

*мысли вслух* Дейзи Беркови-и-и-иц!
Хм. Ты напиши по-подробнее, кто тебе нужен, какие вакансии вобщем :) И где ты живёшь, тоже не маловажно.

Нужны все оптом! ну, гитарист ты, басист, или пианист - все равно - ты нужен!!! такая философия...а проживаю я пока в Камышине, но на следующий год перебираюсь в Питер. Такие дела...

я думаю тебе надо поискать по крупным музыкальным сайтам. там наверняка люди ищут будущих коллег))

Сретенский, неееет, рок-н-ролла (особенно качественного) много не бывает.

Полностью солидарен! Рокенролла много не бывает, потому что он - форева!!! А что-нибудь другое это я и сам могу, неохота только - надоело...пришел так сказать, к истине!!! :sun:

Одно дело хотеть заочно что-то играть, а другое дело решить потом, когда группа соберется. Мало ли, до чего вы дойдете там;)

Риба написал(а):
Одно дело хотеть заочно что-то играть, а другое дело решить потом, когда группа соберется. Мало ли, до чего вы дойдете там;)
точно, поэтому пока важно только наличие людей, а там разберемся как-нибудь, просто дан ориентир! :sun:

martin, я бы попела с вами, да живу далеко..

martin, я так посмотрела.Ты ищишь только музыкантов.А песни сам будешь писать?

БобриХа написал(а):
martin, я так посмотрела.Ты ищишь только музыкантов.А песни сам будешь писать?
Ну, если никто кроме меня не сможет, то да, а если есть предложения - я только ЗА!!!!! :sun:

Создаём группу!

Дорогие музыканты! Все мы здесь - люди одарённые, а наличием таланта нельзя пренебрегать! И хотя кому-то повезло найти друзей по духу, думаю, многие из нас творят в одиночестве. В этом, конечно же, есть свои плюсы, но и свои большие минусы. Я, к примеру, пишу музыку и стихи, неплохо играю на гитаре, НО!.. Для создания действительно интересных музыкальных композиций одной гитары мало, а у меня нет лишнего десятка рук для одновременной игры на ударных и прочих музыкальных инструментах. Соответственно музыку пишу на компе, но разве это живой звук?..
Так вот, я предлагаю объединить наши усилия. Иными словами образовать творческий коллектив. Сразу скажу, что точка отправки – 0. Чистая самодеятельность. Но всё в этом мире с чего-то начиналось… ;)

Ээээ
А ниче, что мы тут все, практически, с разных городов и даже стран?;)

Ну, я тоже умею петь грудным контральто. Очень даже неплохо. :) Но я в дыре живу.

Я тоже уже долгое время мечтаю о создании группы. Хорошо играю на фортепиано и сентизаторе.
Кто из Владивостока? Отзовись!

И тема медленно превращается в "реальную жизнь миХеевцев" и выяснения вопросов кто где живёт :)

а мы тоже группу собираем.нам нужен только барабанщик.
если есть кто,обращайтесь
москва
89168415906

гм.. ДЛЯ СОЗДАНИЯ действительно хороших музыкальных композиций порой достаточно просто желания и одной гитары... даже петь не надо...

Назад
Сверху