Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
!!!..Я и моя подруга-единомышленица,она же фэнка GC&GC
ХОТИМ СОЗДАТЬ PUNK-ROCK(и немного gothik) группу!!!в стиле GC&GD и добавить в нею свою фишку и че-нить абсалютно новенькое!!!
из Самарской обл.,по ближе к Тольятти ),
),
)...
...НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!!!Умоляем вас!!!
(хотя я не думаю, что РЕАЛЬНЫЕ ФЭНЫ GC&GD проигнорируют мое сообщение ...Народ!!!! БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПУГАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАВНОДУШИЕ!!!...~Broken_Dreams~ написал(а):Фэны GC&GD!!!...Минуточку внимания!!! Тихо!!! я сказала!!!..Я и моя подруга-единомышленица,она же фэнка GC&GC
ХОТИМ СОЗДАТЬ PUNK-ROCK(и немного gothik) группу!!!в стиле GC&GD и добавить в нею свою фишку и че-нить абсалютно новенькое!!!
НАМ НУЖНЫ:ГИТАРИСТ(фэн-boy GC&GD ,желательно с симпатишной мордашкой и не старше 19 летиз Самарской обл.,по ближе к Тольятти ),
БАСУХА(тож самые трубования),
мож еще ПИАНИСТА и СКРИПАЧА ...и пр. гении-таланты :bye:
и несколько свежих и клевый идей (хотя у нас и у самих их куча)...
И крутые, цепляющие тексты![]()
ОБЕЩЕИМ ВЗАИМНУЮ ОТДАЧУ
Мы,конечно понимаем, что выше напечатаный текст относится к чему-то не реальному и не возможному, НО!!!...НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ЮНЫМ ДАРОВАНИЯ!!! ДАЙТЕ ПРОБИТЬСЯ ТВОРЧЕСУТВУ!!!..Фэны GC&GD !!!Помогите, чем можете!!!...НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!!!Умоляем вас!!!
(хотя я не думаю, что РЕАЛЬНЫЕ ФЭНЫ GC&GD проигнорируют мое сообщение ...
До последнего надеемся на ОТЗЫВЫ И РЕАЛИЗАЦИЮ ИДЕИ!!!
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО ИНТЕРЕСНО ИЛИ ВЫ-ФЭН GC&GD, ПИШИТЕ НА МЫЛО ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ФОТЫ ИЛИ ТЕКСТЫ ,ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ...ОК?:broken_dreams@inbox.ru
ДА?••• написал(а):Хорош флудить и кэпсить. Тебе в клуб музыкантов, я предполагаю
...а ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНИ У нас ТУТ В ГОРОДЕ
???...ВОТ И Я ТОЖЕ...