• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
У меня опять проблема! Я скачала какую то пакость, и после этого у меня перестали грузиться участки... На этот случай я всегда делаю резервные копии игр, на тот период, пока у меня все ок. Так я скопировала все свои сохраненки на место глючных, запускаю игру и... Нет ни одного района!!!:( Но табличку с загрузками (разрешить, не разрешить), мне показывает! Папку симс я проверила - все на месте! Что делать?

Если "скачала пакость", так надо было Downloads чистить, а не сохраненки заменять, чем же они-то глючные, если проблема в скачанном? Районы обычно не отображаются, если сделаны в более высокой версии игры. Ты не удаляла никаких аддонов, случаем? Или если повреждаются файлы Neighborhood.package, но сомнительно, чтобы они могли повредиться во всех районах сразу.

Все, спасибки! Почистила папку, вроде все работает!:) И еще у меня были подозрения... То что у меня районы называлмсь n001, n002, n003 и n006, это не может мешать? Так, чисто ради интереса:)

Lovely_Me
Папки с районами так и должны называться. А вот районы в игре называются вполне нормальными словами.

Нет, я имела в виду то, что они у меня не по порядку - сразу через два перескакивают!:)

Lovely_Me
По-моему, разницы никакой. Главное, чтобы не совпадали по номерам два городка, а что скачет - неважно.

Lovely_Me
Порядок размещения файлов и папок зависит от того, как ты захочешь упорядочить значки: по дате, по размеру и т.д. Это никак не влияет на игровой процесс.

Fancy., бэкап - это сохранение своих районов в какое-нибудь укромное местечко (отдельно от игровой папки) Всегда стоит делать пред переустановкой игры, установкой новых аддонов и т.п. ;) Телепорт ищи тут.

Последнее редактирование модератором:
С пропавшими семьями телепортер мне не помог, а бэкап я не делала, хотя старые файлы, по-моему, на месте. Можно еще как-нибудь попоробовать их восстановить?:confused:

Fancy, что именно ты подразумеваешь под "не помог"? Подробнее нужно, подробнее.

Среди соседей нет моих симов, а когда я открываю один из сохранившихся(что странно) домов пропавших семей, игра вообще выключается(сбой приложения).:bad: Но не во всех домах - только в некоторых. Вообще у меня в симс всегда что-нибудь странно... Просто так иногда тоже выключается.

А ты их в какой семье "среди соседей" ищешь? Среди соседей как таковых симов быть не может, могут быть среди горожан.

Там же, где и другие семьи. В меню телепортера.

Дюкаша
Я заранее извиняюсь вопрос не в тему. как мне сделать скриншнот реестра и вставить сюда.
Кстати я все заново переставила и хочу вставить чтобы ты посмотрела и сказала, что не так и что исправить.
А и еще у меня стала появляться папка EA Games в папках(не в моих документах) ее удалять?

Кстати я сейчас посмотрела. О чудо у меня игра увидела помимо петсов универ и бизнес, хотя реестр вроде правильно прописан. Кстати у меня нет университетских городков, и бизнесовских деревень можно ли их скачать?

Не надо делать скриншот, лучше экспортируй сами ключи и выложи на какой-нибудь хостинг. Например, на http://www.webfile.ru/. Как экспортировать ключи, написано в разделе "СОЗДАЕМ "С НУЛЯ" КЛЮЧИ РЕЕСТРА, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ ИГРЫ" (см. прикрепленное сообщение).
А вообще, с вопросами про скриншоты - сюда:
http://www.mixei.ru/threads/43896

Где у тебя стала появляться EA Games?

Городки и деревни создают в игре, а не скачивают. Изначально их ни у кого нет. Или ты шаблоны имеешь в виду?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху