• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исчезают отдельные симы и целые семьи, дома, районы в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Sh@dow
  • Дата начала Дата начала
Мадонна, я не Шогал, но попытаюсь объяснить:)
В винде есть такое понятие, как учетная запись. То есть, если на компе работают несколько людей, то они имеют возможность как бы на разных компах работать. На самом деле, виндоус один, просто у тебя есть возможностьна своей учетной записи делать свои настройки, иметь свои "мои документы" и т.д. Именно из этого и вытекает проблема: все сохраненные игры находятся в "моих документах", и если ты сначала запускала игру с одной учетной записи, а потом с другой, то игра не найдет сохраненные игры.
Как узнать, с какой учетной записи ты запускаешь игру? При загрузке виндоус появляется экран с выбором пользователя. Если такого экрана у тебя нет, то это значит, что на компе одна учетная запись. Вот так;)

broken heart написал(а):
Мадонна, я не Шогал, но попытаюсь объяснить:)
В винде есть такое понятие, как учетная запись. То есть, если на компе работают несколько людей, то они имеют возможность как бы на разных компах работать. На самом деле, виндоус один, просто у тебя есть возможностьна своей учетной записи делать свои настройки, иметь свои "мои документы" и т.д. Именно из этого и вытекает проблема: все сохраненные игры находятся в "моих документах", и если ты сначала запускала игру с одной учетной записи, а потом с другой, то игра не найдет сохраненные игры.
Как узнать, с какой учетной записи ты запускаешь игру? При загрузке виндоус появляется экран с выбором пользователя. Если такого экрана у тебя нет, то это значит, что на компе одна учетная запись. Вот так;)
Спасибо за разъяснения! :) Я это и раньше знала, но как-то сразу не поняла о чем идет речь. У меня только одна учетная запись, значит, к сожалению, дело видимо не в этом... Эх! :(

broken heart написал(а):
а вообще, можно в справке винды набрать "учетная запись".;)
И еще раз СПАСИБО!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Но не знаю, поможет ли мне это...

Мадонна, я имею в виду можно в справке узнать что такое "учетная запись", чтобы побольше узнать о этом.;)

Извиняюсь, если не в тему, но у меня проблема с домами или даже не знаю с чем. Я установила все, что скачала с инета, включая файлы sims2pack, но после этого у меня появились новые дома на панели (где выбирают, чтобы установить их в район), а мой первый район с играми исчез, т.е теперь там просто ПУСТО Я сделала 4 район - свой, установила туда все новые дома, а результат все тот же - 1 район все пусто. Что мне надо сделать, чтобы вернуть все мои игры? Помогите, пожалуйста.

Шогал, Энери, Дюкаша
Помогите мне, пожалуйста, как самые знающие. Очень хочется поиграть дальше, а игр сохраненных с симами нет (см. выше). :wallbash:

Nafanya, вопрос: а у тебя скачанные перед этим предметы/скины/одежда/макияж тоже исчезли? у меня просто фигня такая - скачала два дома, а все скачанное исчезло (игра перестала распознавать папку downloads)...а у тебя похоже еще и папки, где лежат районы...может проблема одного рода? из-за домов?

Nafanya, а сама папка с районом у тебя осталась? Посмотри какой-нибудь программой (SimEnhancer'ом, например), есть ли вообще в игре твои симы. Темы о программах в Путеводителе.

Такое уже тоже не раз у народа бывало. У меня тоже, помнится, как-то раз снесло весь Плезантвью. А недавно загадочным образом исчез сперва Дон Лотарио, а потом Готы. :D

Последнее редактирование:
Daisy Berkowitz
Скаченный предметы у меня в игре наоборот все есть, а вот мой первый район исчез. Там все пусто. Сам район есть, а домов, в которые я семьи заселяла нет.
В downloads у меня папок нет - все скопом. А если ты имеешь в виду папку Neighborhoods, то в папке 001 в папке Lots ничего нет. Только куда все исчезло - мне не понятно.
Дюкаша,
И что ты сделала, когда исчез Плезантвью? Куда по этому поводу обращаться? В какую тему? Подскажи, пожалуйста.

Nafanya, ну что сделала - скопировала его по новой из папки с игрой, конечно, мне-то терять нечего, своих семей не держу. А ссылку на более подходящую тему я там уже давала, хотя в ней так и не было найдено решение подобной проблемы. В любом случае, если произошло физическое удаление файлов из папок Lots и Characters, то их уже не вернуть никак. Мне только совершенно непонятно, как подобное могло произойти. Проскакивало заявление, что будто бы из-за патчей, но подобный эффект не предусматривается ни одним из патчей.

Дюкаша, а как могло произойти "физическое удаление файлов из папок Lots и Characters"? Я ничего сама не удаляла. Я просто установила новые скаченные файлы в папку downloads. А сейчас в Lots все пусто, а в Characters много файлов.

Если бы я знала, как оно могло произойти, я бы тебе уже давно это рассказала. Мне и самой чрезвычайно интересна природа этого явления. Могу только повторить, что подобные жалобы уже были, и тоже никто ни к чему не пришел. Попробуй скопировать папку Lots соответствующего соседства из папки с игрой, но что из этого получится - не знаю. Если у тебя там были свои дома, то определенно ничего хорошего. Подозреваю, что в любом случае ничего хорошего. Но хуже уже тоже вряд ли будет. Кстати, у меня-то была другая ситуация: дома остались - жители исчезли. И тоже понятия не имею, как и почему такое произошло. Я скачанного-то не использую. Хотя не факт, что именно в этот момент не запихала чего-нибудь в игру эксперимента ради - не помню. По логике вещей никакие скачанности такого эффекта производить не должны, но кто их знает...
Можно глянуть прогой - тем же SE или SimPE - видит ли игра жителей района. Если видит, то, возможно, кого-то из них удастся вернуть, если там есть дорогие тебе личности.

Пропал район. Нашедшему - вознаграждение

Пропал район Плезантвью! Все файлы вроде на месте, ничего не удаляла... :mad: :mad: :mad: А у меня в нем весь класс и учителя! Помогите!!!

Это глюк скорее всего. Не знаю точно. Послушай Флаффи - просто подожди когда вернется, если не вернется то сообщи.

Морд@, "вроде на месте" или действительно на месте? Проверь-ка как следует. Хотя, если они на месте, но просто не читаются игрой - я не удивлюсь, у нас уже бывало подобное, да и вообще, если почитать форум, обнаружишь, что периодически у людей пропадает все: и районы, и дома, и семьи, и предметы из домов, и вообще вся скачанность. Такая вот это игра - Бермудский Треугольник. :D
Всегда нужно бэкапы делать, без этого здесь никак... Хотя, если файлы не удалены, то действительно возможно он и вернется.

Проверила. Все на месте. Может он погуляет и вернется?! :confused:
Как вставить аватар?

Может быть и вернется.
А вот задавать посторонние вопросы где попало - не нужно. В Работу Форума пойди и FAQ форума там почитай.

Назад
Сверху