Alanna2202
Гуру
Да, использовала команду на отъезд. Хотя, конечно, можно было оставить для "шороху" ))))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Когда Тевальто узнал, что унаследовал, наконец, на старости лет свой собственный дом и бизнес, то аккуратно лег в обморок. От счастья.
Свершилось. А то ведь могли бы и соседу какому бизнес завещать)))Ну, вообще, в "Идиотах" за вершины карьер дают очки. Хотя, я в конце концов перестала считать баллы. Все-таки в "Идиотах" эта система на редкость тупа. Там даже считается, сколько симов сделало лужу.для чего Ментахо коллекционирует вершины карьер?
Да - нет в жизни полного совершенства.Гингема - одна из самых миленьких симок, что у меня были во всех династиях. Сплошное милашество ... и такое имя досталось. )))))))))))))))))

И парня себе нашла классного, жаль, что идиот)
Так как Гингема продолжала работать и во время беременности, и сразу после рождения малыша вернулась на работу, ей пообещали повышение. Конечно, таких идиотов начальство любит.
Мне нравится, как ты всегда к месту вворачиваешь слово "идиоты"))) Впрочем, симы умеют дать к этому повод)))При полутора миллионах на счету это очень существенноэтот …. Нехороший человек, он же редиска, настучал на Палеттов во все мебельные магазины.