• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

iPod

Мне на свой ДР подарили ipod классик на 80 гб.
Очень довольна.
Разобралась с музыкой и видео, но с этим довольно долго боролась, ибо ай-тюнс глючит по-своему
Вопросы:
1.Картинки каким образом вообще перекидываются? Понять просто не могу
2.Можете посоветовать сайты с видео хорошего качества, не важно какого формата.

brutal kid=>, жми на iPod, там Photos и указываешь папку, где лежат картинки. Каждый раз айпод будет синхронизировать ее содержимое.

как думаете, стоит покупать ipod shuffle? или лучше простой мп3шник..
у кого шафл? расскажите как он вам, сколько уже пользуйтесь, и вообще..

Eryck
Shuffle удобен для людей с загруженной жизнью.Его сунул в карман-и нет проблем. Ну а если хочется большего-Shuffle тут не нужен. Вам решать.

хммм... помогите пложалуйста...
сейчас достала из сумки айпод, а он оказался включенным (со светящимся экраном) и заблокированным. При изменении положения блокирующего штырька ничего не происходит. Когда подключила его к компу, айтьюнс его не увидел... Что с ним случилось, подскажите пожалуйста?

Здравствуйте, проблема с Ipod shuffle 1 gb. Знакомая купила в Испании, инструкции на английском нет, закачала музыку, а не играет! Дала мне разбираться. Зашла на их сайт суппорта и стала лазить, такая путанная система мигания какой-то лампочки) я сначала отформатировала диск и скинула одну песню, формат .mp3 Нажимаю play и горит лампочка так "зеленый-оранжевый-зеленый-оранжевый-зеленый-оранжевый". Как я поняла в инструкциях этих миганий - это означает, что на плеер нет музыки. Но она есть! Не знаю что и делать, сейчас качаю iTunes программу. Через нее надо скидывать музыку что ли? А по системе: мой компьютер/съемный диск - копировать-вставить нельзя?

Dashe4ka, у вас проблема в том, что музыку на iPod действительно можно закачивать только через iTunes, так уж сложилось что Apple решили все свои продукты синхронизировать с определенными программами.
Удачи вам :)

Кто-нибудь уже приобрёл iPod Touch 2G?
Как обстоят дела с устойчивостью к царапинам? Отличается ли чем-нибудь покрытие из нержавеющей стали?

Волшебство написал(а):
Кто-нибудь уже приобрёл iPod Touch 2G?
iPod Touch 8 Гб. Если говорить коротко - разочарован.

Не рекомендую брать этот плеер, если вы фанат качественного звука.

Что касается графики, экрана и др. функций не связанных с музыкой - все отлично. Но звук ... Если включить усиление баса - слушать вообще неприятно.

Программа iTunes которая предназначена для загрузки музыки в плеер имеет крайне неудобный, интуитивно непонятный интерфейс, иконки маленькие, чтобы загрузить музыку нужно не раз щелкнуть мышкой.

Вобщем буду использовать его как флешку, а музыку буду слушать на Соньке NW-S203F. :heart:

А я еще ноут iMac брать хотел, да никогда теперь ! :eek:

Хм, я моментально привыкла к iTunes. Могу сказать, что эта программа оказалась удивительно удобной, чего я не ожидала, т.к. страдала предубеждением против Apple и iTunes в частности.

Про звук. Плеер у меня другой - нано 4-го поколения на 16 Гб. Звук потрясающий, правда я смогла оценить качество звука в полной мере только тогда, когда купила хорошие наушники. Ну и, конечно, качество музыкального файла, который ты загоняешь в свой плеер, тоже имеет значение.

з.ы. до айпода я всю жизнь пользовалась самсунгами, тут даже сравнивать нечего, iPod легко выигрывает. У мужа сейчас Cowon (если нужно, уточню какой именно) - звук очень хороший, но не могу сказать, что чувствую разницу между Cowon и iPod.

Всё надо самостоятельно пробовать и сравнивать.

Подарили нано на 8 гигов)) Разобралась сразу же,ничего сложного))
качество фильмов супер, есть чем заняться на лекции))

айпод тач 16 г, те же проблемы, что и у Forever Free
неприятно слабый и тихий звук, потребовалось перепрошивать, что бы не чувствовать дискомфорта в метро, дурацкий айтюнс, в котором все сделано через ж*, кроме симпатичной коробочки особых выигрышных качеств не заметил.Кирпич кирпичом как и его брат айфон.

Помогите пожалуйста!
У меня с пустого места начались какие-то проблемы с айтюнс - не удается синхронизировать музыку, выскакивают сообщения, что либо не найден какой-то файл, то комп отказался работать, то у меня недостаточно прав, чтобы синхронизировать(!?), то недоступен диск, то ошибка "отложенной записи" ит.п. Хотя три песни между такими сообщениями он все-таки скопировал. На том все и кончилось. Что делать? Переустанавливать айтюнс? Сам айпод не восстанавливается с теми же отговорками.
Еще он стал удалять частями старые песни, и странным образом начал расти и меняться размер "другого", хотя кроме музыки с видео я на нем ничего не держу. Такое ощущение, что его одолели вирусы, но проверка ничего не дает((

Все уже в порядке! (не знаю, как удалить пред. сообщение)
Не нужно ставить удлинители к usb-порту)

Назад
Сверху