• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инвесторы - женщины

• Автор темы Автор темы Vertikal
  • Дата начала Дата начала
V

Vertikal

Гость
А вот интересно. Знаю мужчин-инвесторов, а вот про женщин не слышала.
Как вы думаете, есть таковые?

Батурина?
grin.gif

Вообще надо тут уточнить понятие "инвестор". Вот у меня знакомая сейчас собирается открывать торговую точку, т.е. она инвестирует свои деньги в свой бизнес. И подобных инвестиций в малом и среднем бизнесе - полно.

Батурина?
grin.gif

Вообще надо тут уточнить понятие "инвестор". Вот у меня знакомая сейчас собирается открывать торговую точку, т.е. она инвестирует свои деньги в свой бизнес. И подобных инвестиций в малом и среднем бизнесе - полно.

то, что ты описал - это бизнесвумен :)
инвесторы - это, как правило, те, кто инвестирует деньги в ценные бумаги, драгоценные металлы итп. При этом сами обычно не занимаются тем делом, которым занимается компания, в которую инвестировали.

По теме - да, есть женщины - инвесторы. И довольно много и есть даже успешные :)

Одна из самых успешных и известных инвесторов-женщин - Ким Кийосаки, жена миллионера, автора многих книг по психологии богатства и финансам Роберта Кийосаки. Кстати, она также выпустила книгу "Богатая женщина", о женском пути в мире инвестирования.

Назад
Сверху