Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчина под ником Катерина может позволить себе и не такое...katerina68 написал(а):Знаю что выражаю непопулярную точку зрения,
Подозреваю, что это было не так уж давно. В литературе 19 века, ни художественной, ни специальной, этот термин мне не попадался. Точно знаю, что понятие "сексология" было введено в начале минувшего столетия. И вот вопрос - что было раньше?А ведь это слово изначально не было термином, обозначающим, собственно, само соитие. Интересно, кто и когда первым употребил слово "секс" именно в этом значении?
Это точно)Д@ша написал(а):меня с одной этой мысли коробит...
На счет последнего не согласна, имхо, это ненормальностьИ считаю что это не должно осуждаться или выставляться как некое отклонение или ненормальность.
К инцесту эта история никак не относится, кровными родственниками ее герои не являются. Впрочем, симпатичнее они от этого не становятся. Никто. Кроме, может, младшей девочки, которую реально жаль за то, что вокруг нее такое происходит.Riya написал(а):Моя соседка - девочка из нашей школы.Никогда с ней не общались, так привет-привет-пока-пока.Но зато моя теперешняя подруга в детстве с ней не расставалась...теперь все мне о ней рассказывает)) У соседки этой родители развелись, мать осталась с двумя детьми - одной 23, другой 13. Их мама снова вышла замуж. Отчим очень любил ее двух девочек, дарил им подарки дорогие, общался с ними хорошо. А через некоторое время старшая забеременела. От отчима. :...я лично это не могу назвать нормальным, язык не поворачивается
Смертельный грех? Но люди так жили во все времена и умирали в глубокой старости!Читаешь и страшно становить. Никто не вспомнил, что секс без брака СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ и любые отношения вне брака оставляют последствия посерьезнее чем лишение девственности или беременость. А ведь многие считаются себя христианами.