• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инцест (секс с близкими родственниками)

и что, с двоюродным братом - это так плохо?

а сколько ей лет сейчас?
мои родственники знают обо мне с двоюродной сестрой. некоторые просто молчат, некоторые нас осуждают, некоторые говорят успокойтесь,ничего страшного - не родные хоть брат и сестра...

мне кажется, если между двоюродными братом и сестрой ТОЛЬКО секс (защищенный), то это еще не так страшно, но лучше и до этого не доводить, мало ли случится любовь :)

незарегистрированный, ей сейчас 21, а занимается она сексом с братом с 16 лет;)

не_ангел, инцест - это не кровосмешение. Кровосмешение так и называют. Инцест же - это именно сексуальный акт между родственниками. Неважно, будь это мать с дочкой или же отец всё с той же дочкой(вариантов много можно придумать). Но это, в первую очередь, сексуальный акт между родственниками.

Леди СИМ, детали, вы упускаете детали! Не просто половая связь, а с ЗАЧАТИЕМ! Если у такой пары рождается ребёнок - только в этом случае можно констатировать факт кровосмешения.

Между двоюрыдными братьями и сестрами это еще дадно как-то, раньше ведь в 19м веке так и было, они еще и женились друг на друге. А вот родные-ужас. Я даже представить себе такого не могу.

И я не могу представить! С мамой? Папой? Родными братом/сестрой!? Да как такое возможно? Особенно с родителями! Даже если представить! Они веть тоже ханиманлись сексом, чтобы вас зачать, а тут секс с ними! Бррр!
А с бабушкой-дедушкой тоже что-то дикое. Попахивает какой-то болезнью по-моему!
А вот насчет двоюрдных это и вправду зависит от случая.
Плохо то, что иногда кровными связями пользуются педофилы. Им даверили, напрмер, последить за племяшкой маленькой, они и воспользуются. А дети что? Они ведь побоятся рассказать про своего дядю родителям!

Вообще инцест меня смущает. Когда я думаю о других людях, мне становится их жаль и возникает желание осуждать таких людей... Но когда такое дело касается лично меня, я в растерянности! Страшно подумать, что другие скажут обо мне так же как я говорю о них...

Фу, это отвратительно. В моей юной головке не укладывается как можно переспать с кем-то из родных. Бррррр

по мойму людей практикующих такой вид секса надо отнести к отдельному виду нетрадиционной оринтации (пардон если ошибся по русскому 3) вот что дествимтельно пошло. Хотя если верить библии, просто как кники хотябы не беря во внимание рилигиозный ххарактер, первыми появились Адам и ЕВА у них народилось много детей... а дальше?? по сути дела можно сделать выводы что дети меж собой делали еще детей, а дети с братьями и родителями и так далее?? вот етого я не пойму...? мож кто пояснит.:)

Адам и Ева? Вы действительно верите что все началось именно с них?

В первый раз у меня это было со старшей сестрой (мне было 15, ей 28). И ничего. Секс как секс. Я - человек с нормальной психикой. Потом было еще 2 раза, только уже в "нормальных" отношениях с девушками.
Я, лично, ничего страшного в этом не вижу. Первый раз простителен. Хотя, конечно, если дочь с отцом, то это не дело.

Что-то мне подсказывает (пардон, что сравниваю), что с теперешней популярностью аниме тема инцеста окажется еще более раскрытой, если можно так выразиться. =( Вот что я не одобряю, это точно. Там это дело во всю... А главное, там это приобретает весьма соблазнительный характер. Но я все равно не одобряю это дело. Для меня секс с близким - это что-то за гранью. Как можно переспать с человеком, который тебя, допустим, воспитывал многие годы? Любовь к нему должна быть несколько иного рода...

Близкие не приветствую, не представляю. Как кролики др. животные, но с двоюродными думаю не столь страшно.
Вот я с двоюродным увиделась впервые(в сопливом возрасте не запомнила)в 16 лет. Мне очень он понравился ..не как брат..Было мне слегка за 20 я начала по нему страдать, он мне тоже знаки внимания оказывал ни как брат. Дальше поцелуев и ласк не доходило. Так и мучались живя каждый своей жизнью. Это случилось когда мне было далеко за 30...Я просто плакала от радости! Но...сейчас я прячусь от него, не разрешаю приходить ко мне в дом. У него своя жизнь, у меня своя...Нет будующего, а травить себя я не хочу. Так будет лучше...

"меж собой делали еще детей, а дети с братьями и родителями и так далее?? вот етого я не пойму...? мож кто пояснит.:)"
С тех давних пор много чего изменилось, дружище... И люди уже не по 1000 лет живут, да и отношение Творца к Творенью не раз менялось: то всех выжечь хотел, то утопить... А потом пустил на произвол, в назидание себе памятку-радугу учредив. Видимо, Человек - это самообразовывающаяся и мультиадаптивная структура, хотя некоторые "замки", наложенные Творцом всё же работают: дефект потомства от кровесмешания, ограничение периода жизни и ... посвяти чтению Библии всю оставшуюся жизнь, - в ней все ответы на твои вопросы.
Удач. С уважением, S Axis

P.S. Если принять утверждение, что человек - существо разумное за аксиому, то тяготение к скотству, коим, по своей сути инцест и является, само по себе отпадёт. Даже если скоту и доставляет сей акт удовлетворение, сопоставимое с подобным от сексуальной связи с проотивоположного пола человеком отдалённой крови. А история выфильтровала именно этот тип связи. Собственно, по этой причине мы и имеем возможность об этом рассуждать.
Вряд ли найдётся кто из нормальных людей, желающий попасть в зону высокой активности молний или что-то в этом роде... Инцест несоизмеримо опаснее и люди об этом осведомлены. Я имею в виду нормальных разумных людей. HOMO SAPIENS которые.

К слову о скоте.) Есть такое интересное понятие, как инбридинг - с его помощью можно выделить какие-то специфические характеристики, например, способности к обучению или художественные дарования в случае человека. Хотя, конечно, выбраковку выполнить сложнее с т.з. этических норм, но в принципе результат может получиться очень даже интересный.)

У Меня есть знакомая, которая занимается сексом со своим родным дядей. Он брат ее матери, старше ее на 9 лет, ей самой 19. И они считают это абсолютно нормальным.:eek:
Когда я ее об этом спрашивала, она делала удивленные глаза и говорила: "А что здесь такого?"

Снова и снова все мы скатываемся в порицание этого не такого уж значительного порока (забывая, что в мире хватает куда более опасных изощрений). Я в этой теме уже писал, но такое примитивное осмысление вопроса и употребление заезженных стереотипов, по отношению к вопросу инцеста, меня порой раздражает. Ну если нравится брату и сестре быть вместе, что в этом плохого? Другое дело, когда инцест подпадает под педофилию - это совсем иной вопрос. Я говорю о двух реально осмысляющих действительность людях, которые сознательно избрали для себя такой способ существования. Проводить паралели с животным миром бессмысленно. Мы уже не животные (как бы нас не убеждали в обратном психологи), а мыслящие существа, - инцест - это порок разума, а не тела. Но в любой системе (и уж тем более такой несовершенной, как человечество) есть отклонения от нормы. С этим нельзя бороться на законодательно-принудительном уровне, ибо тогда мы вмешиваемся в очень личные и интимные отношения двух людей. Говорили, что любовь между близкими родственниками невозможна. Я так не считаю. Возможно все и если у любви есть недостаток в виде кровосмешения, то это куда лучше, нежели алкоголизм, побои и прочее. Я не одобряю инцест, но и клеймить людей, которым посчастливилось вкусить этот запретный плод, тоже не собираюсь.

Назад
Сверху