K
Kraehe
Гость
считаю это аморальным поступком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы я полюбила своего, скажем, брата, то я бы забила на общество...мне было бы абсолютно всё равно кто что скажет...Общество считает это порочным и греховным, но это не так...
Я считаю, что брату и сестре можно состоять в сексуальной связи, но при этом они обязаны отдавать себе отчет в том риске, которому подвергаются, и всеми возможными способами уменьшать его: непременно пользуясь контрацептивами и соблюдая максимальную осторожность в своих действиях, что бы о них ни в коем случае не стало известно посторонним, и особенно их родителям. А так в том, что двое по обоюдному согласию делают что-то, доставляющее им удовольствие, и их действия никому не мешают - так на здоровье, пускай делают то, что им нравится.Мне сложно, потому что для меня это невозможно, так как в голове у меня заложено, что это родной человек.Вообщем с родными людьми(именно родными по крови) я бы не смогла, для меня это дико.Sirin написал(а):Неужели сложно поверить, что полюбить могут, скажем брат и сестра.

млин, ну не всегда же залетают после секса?JulKiTTe написал(а):А беременность, как последствие, что-нибудь извенит?
есть ещё такая штука, как предохранение
если предохраняться, то всё будет ок, и никаких последствий)ну для тебя это неприемлемо. это твоё мнение, и я его не оспариваюJulKiTTe написал(а):Да и как вообще можно заняться сексом с братом?
как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ))) 
Bittersweety написал(а):ну для тебя это неприемлемо. это твоё мнение, и я его не оспариваюкак говорится на вкус и цвет все фломастеры разные )))
а для кого то это вполне даже нормально![]()