• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инцест (секс с близкими родственниками)

занимался с сестрой оральным сексом в детстве, сейчас об этом невспоминаем

оральным сексом в детстве??? хмм....я в детстве в куклы играла)) и как же вы докатились до жизни такой? :lol:

Катариша
Если бы он был, скорее всего ты бы говорила по-другому.
А вдруг бы он не привлекал тебя как мужчина? Или переспать только потому что это брат?

Думаю, что скорее всего отказалась бы. ;)

Kra$$avchik, я бы отказалась только в том случае, если он на самом деле не привлекал меня как мужчина.....но это могло быть только если он был бы каким-нить страшненьким....а красавчики меня всегда привлекают как мужчины.... :D

Катариша, ну раз нет брата, то посмотри внимательней на папу, наверняка он в молодости был ничего :D:eek:
Согласна с Kra$$avchik'ом, если бы у тебя был родной брат, которого ты знала с пеленок, то на вряд ли рассматривала его как возможный объект для занятия сексом... конечно, при условии, что у тебя с психикой все нормально :rolleyes:

Блин, люди да вы что, вы посмотрите куда ваще мир катится, нахрен нам эта америкнская статистика, они как были уродами гамбургерными так ими и остануться, инцест он может и звучит красиво, но это пошло, тем более мать, отец, блин да это же самый святой человек для каждого ребенка, нет я не консервативных мнений человек, но мне кажется что это АМОРАЛЬНО,

etim mogut zanimat'sja tol'ko ljudi s psixicheskimi narushenijami.
protivno...

Ая бы с папой не отказалась!(такой лапочка).ему столько лет сколько моему бывшему партнеру 41.Он ко мне так и относится как к девушке!(В смысле, не по возрасту, а по статусу)

Не думаю что это хорошая идея.Я бы ни за что этого не сделала.Это уже беспредел.Конечно это моё мнение.

slim shady написал(а):
etim mogut zanimat'sja tol'ko ljudi s psixicheskimi narushenijami.
protivno...

Я с тобой не согласна!Люди вокруг меня не считают меня ненормальной. Полностью согласна с Персиком .

фуууу!никогда бы не смогла со своим отцом!ни за что!!!!!даже с троюродным братом моего двоюродного дяди...и вообще даже с самыми дальними родственниками.я их вообще не очень люблю.

fanatka3103 написал(а):
фуууу!никогда бы не смогла со своим отцом!ни за что!!!!!даже с троюродным братом моего двоюродного дяди...и вообще даже с самыми дальними родственниками.я их вообще не очень люблю.

А я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю я родственников наших, которые в другом городе живут. Кажется, двоюродный брат моего дедушки и его жена. Так вот, они были то ли троюродными братом с сестрой, то ли четвероюродными, они поженились. Родили 4 сыновей. И ни один из их сыновей не родился здоровым.
Поэтому это дело протеворечит не только каким-то моральным устоям, но и природе.

Aaliyah, хороший пример. Но это противоречит все же только природе, а мораль человека это его личное дело, если конечно не говорить о общественных правилах. Человек уже давно не животное и имеет свои собственные взгляды на мир.

Я конечно детей не собираюсь иметь таким образом, но посудите сами ,все говорят дети рождаются нездоровыми,но сейчас все имеют те или иные отклонения. Сколько матерей курит и выпивает ,когда беременны. Только почему-то об этом умалчивают,зато сразу хватаются за троюродных и четвероюродных сестер и братьев.
У меня знакомая родила от мужа (не по родственной связи) мальчика с гемотомой на голове ,так спрашивается какого черта курить было?Так что инцест не инцест, а нужно соблюдать здоровый образ жизни, иначе больше ничего не поможет!

Для меня это неприемлимо. Но таких семей много. И женятся они, как правило, для того, чтобы обьеденить свои деньги.

Electra_tr написал(а):
Для меня это неприемлимо. Но таких семей много. И женятся они, как правило, для того, чтобы обьеденить свои деньги.
Это прямо как в средневековье!
Я такого еще не слышала. :jump:

А это смотря с какими родственниками. Если мать или отец - это, конечно, ужасно. Ну а если, допустим, двоюродные брат и сестра... или троюродные... тогда уже не так страшно, хотя детей конечно лучше не заводить при таких отношениях...

Назад
Сверху