Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом нет ничего, что спообствовало обращению к психиатру. Elle Driver,Кто это желает обсуждать и более - заниматься этим, может смело обращаться, для начала, к психиатру.
Лично меня на это не тянет) Но те, кто этим занимается....Это их право и в этом нет ничего такого.если не видишь в этом ничего такого-давай поставим следственный эскперимент. Пойду и поцелуйся взасос с папой. А потом скажешь нам, как это было и понравилось ли тебе. Ну и как он отрегаровал
Почему в этом нет ничего такого? У нас полгода назад нашумела история-брат с сетрой живут, родились у них трое детей, все с отклонениями. Теперь детей у них отобрали, а брата за каждого отдельного ребенка судят. ИМХО, это уже ну просто слишком.Но те, кто этим занимается....Это их право и в этом нет ничего такого.
Потому что родственники, это такие же мужчины и женщины как и другие. И если всё по обоюдному согласию, то бога ради.Почему в этом нет ничего такого?
Согласна. Я против вот такого.У нас полгода назад нашумела история-брат с сетрой живут, родились у них трое детей, все с отклонениями. Теперь детей у них отобрали, а брата за каждого отдельного ребенка судят
Охохо, если бы все вышли из стереотипов-что творилось бы? Знаешь, я не могу смотреть на моего папу, как, скажем, на моего любовника(ладно, о возрасте я пока моем помолчу). Ну примерно. Это уже и отношение другое. Когда близкий человек спит с тобой-отношение меняется сразу же.А вы слишком подвержены стереотипам)
Вольности, которые вы допускаете себе, говоря, мол -А вы слишком подвержены стереотипам)
не добавляют вам уважения. Более того, вызывают отвращение. Не опускайтесь до такого.в этом нет ничего такого
Можно понять, если, как в том случае, о котором тебе говорила Элл, брат с сестрой познакомились только лет в 17 и влюбились. Просто потому, что они близкими людбми друга друга не считали. Но, в случае любовных отношений между сына и матери или дочерии отца, это просто противно. Прдеставь себе: спать с человеком, который растил тебя, покупал игрушки, читал сказки на ночь, водил за руку через дорогу и т.д. Просто представь себе переспать с отцом. И скажи, как тебе нравится эта перспектива (чисто сама по себе, не беря в расчет, что у тебя нет желания делать это, просто представь).Потому что родственники, это такие же мужчины и женщины как и другие. И если всё по обоюдному согласию, то бога ради.
Можно понять, если, как в том случае, о котором тебе говорила Элл, брат с сестрой познакомились только лет в 17 и влюбились
Не было бы такого вырадения как "косые взгляды" и тому подобное. Вот например не любят очкариков. Почему? Потому что есть стереотип "человек должен быть без очков".Охохо, если бы все вышли из стереотипов-что творилось бы?
Так тебя никто и не заставляет))Это совершенно нормально) Но и в сексе с родственниками я не виджу ничего ненормального)Знаешь, я не могу смотреть на моего папу, как, скажем, на моего любовника(ладно, о возрасте я пока моем помолчу). Ну примерно. Это уже и отношение другое.
Если вам это не нравится, это не значит что это плохо. В древние времена это бвло совершенно нормально. В сексе с родственниками нет вбсолютно ничего ненормального.Вольности, которые вы допускаете себе, говоря, мол -
Цитата:
в этом нет ничего такого
не добавляют вам уважения. Более того, вызывают отвращение. Не опускайтесь до такого.
И что? У меня есть подруга, муж которой знал её с дества. Водил её за ручку, покупал игрушки. И что?Но, в случае любовных отношений между сына и матери или дочерии отца, это просто противно. Прдеставь себе: спать с человеком, который растил тебя, покупал игрушки, читал сказки на ночь, водил за руку через дорогу и т.д.
Меня на это не тянет. Но если есть такие люди, то бога ради.И скажи, как тебе нравится эта перспектива (чисто сама по себе, не беря в расчет, что у тебя нет желания делать это, просто представь).
А разве я предлагаю рожать детей? Нет.Не говоря уже о том, что дети рожденные от инцеста очень часто умственно отсталые.
Так как меня это не привлекает, сследовательно и чувств я себе представить не могу. Во всяком случае не отвращение это точно.Персик, я же попросила просто представить себе это, не отмахиваясь, мол меня на это не тянет. Представь себе это и скажи, какие чувства у тебя эта перспектива вызывает, не больше.
Правда? Если честно, я тебе не верю. Вообще-то, иногда у меня создается впечатление, что ты ввязываешься в споры, чтобы чисто принципиально поспорить.Во всяком случае не отвращение это точно.
Не верь. Только сама посуди, кто об этос лучше знает, я или ты)Правда? Если честно, я тебе не верю
Если бы это было так, то я бы спорила В КАЖДОЙ теме))Вообще-то, иногда у меня создается впечатление, что ты ввязываешься в споры, чтобы чисто принципиально поспорить.
Конечно, но, хоть убей, не верю, что идея переспать с отцом не вызывает отвращения. Может, ты просто не постаралась действительно представить себе этого.Не верь. Только сама посуди, кто об этос лучше знает, я или ты)
А так ты споришь почти в каждой темеЕсли бы это было так, то я бы спорила В КАЖДОЙ теме))
Не волнуйся, с воображением у меня полный порядок) Другое дело, что меня к этому всему не тянет)))Но тех, кого тянет - бога ради. Пусть делают что хотят)))Конечно, но, хоть убей, не верю, что идея переспать с отцом не вызывает отвращения. Может, ты просто не постаралась действительно представить себе этого.
Умей отвечать за свои слова. А ну-ка теперь пройдись по форуму посмотри, в скольких темах есть мои споры а в скольких нет. И сравни.А так ты споришь почти в каждой теме
Если человека, который неправ, невозможно убедить что он не прав, то он осёл))))Спасибо, Риба, за лестное мнение)Невозможно убедить кого-то в своей правоте, если другой человек категорически противоположного мнения.