• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интриганка"

• Автор темы Автор темы Larra
  • Дата начала Дата начала
L

Larra

Гость
Наконец-то я разобралась с картинками. Это мой первый сериал. Жду ваших оценок и советов.

Первая серия.
01.jpg

Роберт Нельсон женился очень рано им было по 17 лет, когда его девушка Джил Девидсон забеременела и ее родители настояли на свадьбе. Роберт был не против, он очень любил Джил и хотел ребенка. Они были прекрасной парой. Сильный, целеустремленный, с прекрасным чувством юмора Роберт и тихая, немного застенчивая, добрая и спокойная, да еще ко всему хорошая хозяйка Джил.

02.jpg

Роберт и Джил купили маленький домик на деньги подаренные на садьбу, правда еще немного пришлось подкопить и когда они переехали Джил была на 9 месяце.

03.jpg

Роберт нашел работу, за которую неплохо платили. Сегодня у него первый рабочий день и Джил вышла его проводить.

04.jpg

Джил изучает книги по кулинарии и детскому питанию.

05.jpg

Днем Джил решила проехаться по магазинам и купить вещи для ребенка и заказать мебель в детскую.

06.jpg

Скоро должен приехать с работы Роберт и Джил стала готовить обед. Еще после обеда должны привезти мебель для детской, которую они выбрали по катологу.

07.jpg

После обеда привезли мебель для ребенка.
- Нужно ехать в больницу,- сказала Джил.
- Зачем? - расстеренно спросил Роберт.
- Кажетс наш малыш сегодня должен родится ! - улыбаясь ответила Джил.

Спасибо за отзывы.

Вторая серия.

08.jpg

Роберт привез Джил в больницу. Они очень волновались, ведь это их первый ребенок. Врач успокоил их и сказал, что все будет впорядке.

09.jpg

Джил отвели в палату, а Роберта попросили выйти.
-Не бойся, я буду ждать вас в коридоре - поддержал он жену.

10.jpg

Через несколько часов медсестра вынесла показать Роберту его маленького сынишку. Роберт был на седьмом небе от счастья. И попросился проведать Джил, но ему сказали, что она спит. Тогда он решил ехать домой и приготовить все к приезду жены и сына.

08.1.jpg

Наконец-то Джил выписали из больницы, она так соскучилась по Роберту. Сына они решили назвать Терри и сегодня у него первая ночь дома.

09.2.jpg

Когда Роберт вернулся с работы он сказал, что его повысили и дали премию.
-Это надо отметить,- сказала Джил.
Они позвали няню на несколько часов и отправились в город.
Роберт пригласил Джил в ресторан. Они самые счастливые симы и кажетсї ни что не может омрачить их счастье. у них есть все - любовь, маленький сын, уютный домик.

11.jpg

Роберт постоянно говорит Джил о своей любви.

12.jpg

Но в дом Нельсонов пришла беда, разгорелся пожар, когда Роберт был на работе. Джил бросилась тушить огонь, чтобы спасти Терри.

Спасибо всем, кто читает мой сериал, постараюсь учесть все пожелания, но к сожелению Терри спасти не удалось. Событиями следующей серии я хотела показать как они повлияли на характер Роберта. Наверное я затянула предысторию и пора переходить к основным событиям. Это будет где-то в 4 или 5 серии.
Третья серия.

13.jpg

Когда Роберт вернулся с работы, он увидел выгоревшую до тла комнату и бездыханное тело жены. Роберт был безутешен. Все рухнуло в одночасье. Его жена и маленький сынишка погибли.

14.jpg

Похоронив жену и сына Роберт замкнулся в себе, ему не нужно было жалости со стороны соседей, ему вообще больше ничего и никто не был нужен.

15.jpg

После трагедии он стал жить один, работая с утра до ночи. Он стал заниматься бизнесом. Роберт быстро пошел в гору, его постоянно повышали и наконец он стал главой банка. Иногда он встречался с женщинами, но женится не собирался, боясь повторени трагедии.

17.jpg

Так бы он и жил один, но в один прекрасный день (прошло 13 лет, каждый день из которых похож друг на друга - дом -работа) в дверь позвонили.
- Кто это может быть? - подумат Роберт, к нему давно никто не заходил. На пороге стояла очаровательная девушка.
- Здравствуйте, меня зовут Дороти Вуд, я с сегодняшнего дня ваша новая соседка, пришла с вами знакомится.
- м...м...м - растеренно только и смог вымолвить Роберт. -Я Роберт Нельсон, - что ей от меня надо, надо же, пришла знакомится, как будто ее звали.
- А вы...- что-то хотела сказать Дороти, но Роберт не дал ей договорить, - Извините, я очень занят, жду важного телефонного звонка, - он захлопнул дверь перед самым носом девушки. Дороти немного постояла на пороге, и подумав, что ее сосед какой-нибудь псих, хотя и симпатичный, пошла домой, стараясь не думать о неприятном разговоре.

18.jpg

Всю ночь Роберт практически не спал.
"Зачем я так с ней разговаривал, нагрубил,теперь она подумает что я какой-то дикарь и не умею разговаривать с людьми, а может ей нужна помощь?" Мучаясь угрызениями совести Роберт решил утром ей позвонить, но оказалось, что Дороти еще не подключили телефон, он расстроился и решил зайти к ней и извениться после работы.

19.jpg

Дороти не ожидала, что Роберт зайдет и начнет извиняться за свое поведение.
- Ничего, с кем не бывает, - сказала Дороти и естественно его извинила.
- Может тебе нужна моя помощь? Я могу помочь тебе с работой. - сказал Роберт, чувствуя себя еще немного виноватым.
- Здорово, я как раз собиралась занятся поисками работы и с радостью приму твою помощь.
- Не сочти меня наглым, но чтобы я убедился, что ты действительно на меня не сердишься, ну...вообщем, не согласишься ли ты со мной поужинатью, я еду с работы и еще не ел, давай съездим в какое-нибудь кафе? - неожиданно для себя выпалил Роберт.
- Я согласна, - слишком быстро согласилась Дороти, Роберт ну очень ей понравился, несмотря на вчерашнюю грубость.

20.jpg

Роберту было приятно общество Дороти, он и не заметил того, как рассказал о своей погибшей жене и сыне, о шоке, который он испытал, о затворничестве в течении долгих трех лет. Дороти же поведала свою историю: она была замужем за обеспеченным человеком, но он оказался подлецом - привел в дом любовницу да еще заявил, что Дороти должна с этим смирится, ведь он зарабатывает деньги и она от него зависит и не куда не денется. "Еще как денусь", - заявила Дороти и хотя она любила мужа больше жизни, она ушла из дома, в чем была, правда у нее были кое-какие сбережения и она купила на них небольшой домик в Сим-Сити.
Чем больше Роберт узнавал Дороти, тем больше она ему нравилась. Она была такая независимая, яркая, непосредственная. Роберту даже стало стыдно, за то что он спасовал перед жизненными трудностями, отказался от борьбы. Он все больше проникался симпатией к своей новой соседке.

21.jpg

Роберт давно так не отдыхал. Раньше он боялся влюбиться, поэтому встречи с женщинами были кратковременными. Дороти сумела разжечь в нем жизненный огонь своей неуемной энергией, ему захотелось жить и любить. Их отношения развивались очень стремительно, они так изголодались по теплу и человеческому вниманию, что после первого же свидания у них создалось впечатление, что они знают друг друга всю жизнь, их непреодолимо тянуло друг к другу.

Четвертая серия
22.jpg

На следующий день Дороти пришло уведомление о том, что ее взяли на работу.
- Ура!!!, меня взяли, - кричала она в трубку.
-Куда?,- не понял сначала Роберт, у него как раз было собрание директоров.
-На работу!!!
-Это надо обязательно отметить, я приглашаю тебя сегодня в ресторан, встретимся в 7 часов в городе, до встречи!!!

23.jpg

Встретившись в ресторане, Роберт прежде всего поздравил девушку и весь вечер расыпался в комплиментах.
- Как ты прекрасно выглядишь сегодня, я тебя ЛЮБЛЮ, мне хочется рассказать об этом всему миру.
После ужина он пригласил Дороти к себе домой, ему хотелось, чтобы этот чудесный вечер продолжался вечно.

24.jpg

- Давай поженимся!? - на полном серьезе заявил Роберт.
- А если я и вправду соглашусь? - смеясь ответила Дороти.
- Тогда я буду самым счастливым симом на всей Симп-планете.
- Хорошо, только со свадьбой торопится пока не будем, давай просто поживем вместе и посмотрим, подходим ли мы друг другу, ведь мы так мало еще знакомы?
- Хорошо, завтра перевозим твои вещи ко мне. - Роберт и подумать не мог, что скажет это когда-нибудь женщине, он был влюблен и счастлив.

25.jpg

На следующий день Дороти переехала к Роберту.
- У меня есть для тебя сюрприз!!! - Он показал ей путевки на Сим-Кипр, - это будет наш медовый месяц.
-Я тебя обожаю, - воскликнула Дороти.

26.jpg

Они долго обнимались и целовались, что не заметили, как оказались в спальне. Это была чудесная ночь любви.

27.jpg

Приехав на Сим-Кипр они целыми днями загорали, купались.

28.jpg

Вобщем здорово проводили время.

29.jpg

Приехав через три недели домой, Дороти поняла, что беременна.
- Я залетела!!! - кричала она, - ребенок это такая ответственность, и я сейчас совсем не готова... чем ты думал? Что Я буду делать?! Как же моя карьера???
Роберт был ошарашен такой реакцией, он любил детей и всегда мечтал иметь еще одного ребенка. Они впервые сильно поругались.
- Завтра я пойду в больницу и сделаю аборт!!!
-Ты хочешь убить нашего малыша??? Ты жестокая и бессердечная, ты встречалась со мной ради денег и карьеры, ты мне лгала, как я ошибся, поверив тебе!!!

СПАСИБО за поддержку, а то я уже начала подумывать, а надо ли продолжать сериал.

Итак, Пятая серия

30.jpg

Вернувшись из больницы, Дороти была чернее тучи, там ей сказали, что если она сделает аборт, то детей у нее больше не будет.
- Это ты во всем виноват и зачем я связалась с тобой, я хотела получить работу и развлечся, а получила ребенка!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ. - заявила она. На такое заявление у Роберта не нашлось слов, он был в шоке.

31.jpg

Через девять месяцев Дороти родила прекрасных девочек-близнецов, которых они назвали Эйприл и Джессика. Не выдержав такого удара (двое детей!!!), Дороти сбежала к своему бывшему мужу оставив Роберта с двумя детьми. Он нисколько не огорчился, все равно она была некудышней матерью. Он нанял через агенство няню, которую звали Эдна, и она стала помогать ему ухаживать за близняшками. Счастливый отец души не чаял в дочках.

32.jpg

Когда девочкам исполнилось по 10 лет Роберт купил новый дом и они переехали, взяв с собой няню Эдну, которая заменила близнецам мать и стала членом их семьи. Сестры были похожи как 2 капли воды, даже отец их путал, только Эдна могла безошибочно сказать кто есть кто.

33.jpg

Отец решил учить их дома, поскольку в школе то и дело возникали недоразумения. Девочки беззастенчиво менялись местами и всячески изводили учителей, особенно отличалась этим Джессика. Эйприл была поспокойней, но сестры наслаждались своим особым положением, и отец небезосновательно опасался, что знаний они не получают. Роберт наблюдал как дети росли, расцветали, и его жизнь сосредоточилась целиком на них.

34.jpg

-Эйприл, ты почему еще не спишь? - зайдя вечером в детскую спросил Роберт.
Джессика не стала говорить отцу, что он опять перепутал ее с сестрой, она обожала розыгрыши. - Ну еще немножечко мне хочется поиграть, ну пожайлуста, папочка, - попросила Джесс.
- Ладно, но только через 10 минут ты должна быть в кровати, и потише, не разбуди сестру,- стараясь казаться строгим ответил Роберт, но у него естественно не получилось, ведь он не мог подолгу сердится на девочек.

35.jpg

- Джессика опять подговаривала Эйприл сдать за нее французский, - жаловалась на следующий день учительница Роберту.
-Я обязательно поговорю с ними,- обещал расстерянный отец. Их все время все путали. Сначала они надевали им разные бантики, но через 3 месяца выяснилось, что несностные девчонки ими менялись и дурачили окружающих.

36.jpg

Прошло 8 лет.

- Эйприл, ты не знаешь куда подевалась Джессика?, я уже спрашивал у Эдны, она ее с самого утра не видела, - спросил Роберт дочь.
- По-моему...она...э...поехала в город, - она стала выгораживать сестру, не имея ни малейшего представления где Джесс. Хотя Роберт не очень-то поверил ей, но оба знали, что ее проделки достаточно безобидны, просто она натура живая и независимая и самое худшее на что она была способна это получить синяки и ссадины играя в футбол и катаясь на роликовых коньках. До сих пор у Джесс не было романтических приключений, хотя несколько молодых симов заглядывались на нее. Эйприл же выросла полной противоположностью Джессике, она была спокойная, рассудительная и любила делать всю домашнюю работу, ее не особо интересовали вечеринки и походы по магазинам...

В последующих сериях будут описаны приключения девушек...

Уф!!! Наконец-то , оч большая серия получилась.

Шестая серия.

37.jpg

- Мне надо поговорить с тобой о сегодняшнем вечере, - начал Роберт, после того как они поднялись в кабинет. - К нам должен прийти мой новый деловой партнер по бизнесу, он адвокат и я хочу, чтобы ты позаботилась об ужине,мы должны его встретить достойно, - сообщил Эйприл отец. - А что он за человек?,- спосила девушка.
- Я его никогда не видел, но он очень способный и перешел из другого банка с прекрасными рекомендациями, и еще я слышал, что он пережил страшную трагедию, в прошлом году его жена и маленький сынишка попали в автокатострофу, жена погибла и теперь Питер Эриксон воспитывает сына один, этот год он провел вместе с сыном в Сим-Европе.

38.jpg

Чтобы отогнать от себя невеселые воспоминания, Роберт решил до прихода гостя немного поработать, и Эйприл не смея его тревожить пошла готовить ужин. История Эриксона глубоко тронула Роберта, живо напомнив о его собственных несчастьях.

39.jpg

Эйприл собралась пойти в сад, чтобы полить цветы и в дверях едва не оказалась в обьятиях Питера Эриксона. Какое красивое, хотя и суровое лицо, а глаза... она никогда не видела таких грустных озер изумительного темно-зеленого цвета, она увидела, что кроме скорби они излучают доброту, и ей внезапно захотелось ободрить его.
- Как поживаете? - вежливо спросил он, с интересом рассматривая девушку. Именно рассматривая, а не глазея, хотя, разумеется он сознавал, как она красива.
- Вы наверно Питер Эриксон?, отец вас ждет, я ... провожу вас в кабинет, - с неожиданной застенчивостью ответила Эйприл, поспешно скрыв испытанную неловкость.

40.jpg

Проводив гостя к отцу, Эйприл направилась в сад, она любила гулять здесь, бродить по дорожкам, и к своему удивлению обнаружила, что думает о Питере и рассказанной отцом истории. Как ужасно лишится любимого человека. Перед глазами все стояло его лицо и она не могла отделатьсЯ от мыслей о нем. Интересно, сколько лет его сыну? Вспоминает ли он жену или в его жизни появилсЯ кто-то? Девушка пыталась забыть о Питере. В конце концов просто неприлично столько внимания уделять одному из партнеров отца. Рассердившись на себя, она решила пойти взять книжку и почитать.

41.jpg

Однако Эйприл отдохнуть не удалось. Вдали послышался рев мотора, и через несколько минут в узкие ворота протиснулся мерседес, обдирая краску с дверей. Эйприл вне себя от удивления увидела широкоулыбающуюся сестру. Та небрежно помохала ей пальчиками, в которых была зажата сигарета. Джесс курит?!! Эйприл только укоризненно покачала головой, она ничуть не удивилась очередной проделке сестры.

42.jpg

Девушки уставились друг на друга: одна совершенно невозмутимая, и не слишком довольная, другая явно забавляясь собственным своеволием. Сестры были похожи как две капли воды. Глядя друг на друга они как бы смотрели на свое отражение. Разумеется старые знакомые отличили бы Джесс, окруженную аурой некоего добродушного легкомыслия, но в остальном они были невероятно одинаковы, даже отец их иногда путал. Где бы сестры не появлялись, они производили настоящий фурор.
-Где ты научилась водить машину? - Эйприл всегда разыгрывала роль суровой старшей сестрицы. Она и в самом деле появилась на 7 минут раньше Джессики, но это навсегда определило их отношения.
- Перестань так смотреть на меня! Теперь я могу в любое время отвезти тебя в город!!!!
- А по пути врезаться в дерево, - пробурчала Эйприл, - кстати, твое курение омерзительно.
- Не будь такой старомодной, жили бы мы в городе побольше, чем Сим-Сити, ты тоже закурила бы, - добродушно заметила Джессика.
- Ничего подобного, это отвратительно и не красит девушку. Итак, где ты была? Отец про тебя спрашивал. Джесс долго кол****ась, между ними почти не было секретов.
- Так и быть, я ездила на стадион и посмотрела потрясный футбольный матч.
- Зачем ты туда поехала, отец с ума сойдет, если ты ввяжешься в разборки между фанатами, - возмутилась Эйприл. Она хотела было разразиться очередной тирадой, но, осознав абсурдность ситуации, неожиданно расхохоталась. Нет, справиться с Джессикой совершенно невозможно и пытаться не стоит, сестра всю жизнь была ее лучшим другом, второй половинкой души.

43.jpg

Девушки смеясь вошли в дом, когда мужчины спустились вниз, продолжая обсуждать дела и планы. Сестры замолчали и Эйприл посмотрела на Питера. Тот недоуменно уставился на сестер, очивидно смущенный и сбитый с толку. он переводил взгляд с одной на другую, не в силах понять, как 2 одинаковые девушки могли оказаться в доме. Правда ... правда, какое-то различие все же есть. Он пристально присмотрелся к Джессике, растрепанной и раскрасневшейся. Чувствовалось в ней нечто необычное... шокирующее и Питер это отчетливо ощутил.
- Неужели я забыл вас предупредить?, - улыбаясь воскликнул Роберт.
- Боюсь, именно так, - смутился Питер. Девушки окрыто забавлялись привычной картиной, но Питеру было не до смеха. Роберт представил сначала Эйприл, а потом Джессику.

44.jpg

Они вместе пошли и сели за стол. За ужином Роберт пригласил Питера на вечеринку, которая будет в честь дня рождения Эйприл и Джессики, им исполнится по 18 лет. Он с радостью обещал прийти. Эйприл весь вечер исподтишка наблюдала за Питером.

45.jpg

Уже стоя на пороге, Питер оглянулся и встретился глазами с Джесс, он почувствовал странный укол в сердце, и не мог объяснить, почему ощущает притяжение именно этой сестры.

46.jpg

Эйприл долго смотрела в окно в след уходящему Питеру. - В чем дело?, - заметила задумчивость сестры Джесс.
- Его жена погибла в автокатострофе в прошлом году. Папа говорит что у Питера остался маленький сын.
- Мне очень жаль,- равнодушно бросила Джесс, - но выглядит этот Питер ужасным занудой, не так ли? Думаю он невероятно скучен.
Эйприл молча кивнула, не собираясь вступать в спор. До этого Эйприл никогда не испытывала подобных чувств и сейчас была сбита с толку. Как она не старалась, не могла забыть об этих темно-зеленых глазах, в которых отражалаксь душа человека, пережившего боль и муки. С этими мыслями она собралась идти спать.

Действительно, несостыковка с годами, а я и не обратила внимание, сейчас исправлю.

Спасибо всем за поддержку, итак

Седьмая серия

47.jpg

Проснувшись рано утром, Эйприл стала делать все необходимые дела к завташней встрече гостей. Она позвонила в агенство и наняла Сима, который будет обслуживать вечеринку, танцоров и дизайнеров-оформителей, также она пригласила повара из ресторана, чтобы обсудить с ним меню и т.д и т.п.

48.jpg

И только к обеду Эйприл спохватилась: - Кстати, а где Джесс, я ее не видела с самого утра, правда она предупредила, что собирается пройтись с подружками по магазинам, но ей давно уже пора вернуться. Ох уж эта Джесс и ее любовь к приключениям, - неприятное чувство тревоги не давало ей покоя. Инстинкт никогда не подводил сестер и Эйприл была уже почти уверенна, что Джесс попала в беду. Что если на нее напали и похитили? или.... Нет, это просто невыносимо, Эйприл металась по комнате, пытаясь сообразить, что делать.

49.jpg

От невеселых мыслей ее отвлек телефонный звонок.
-Алло,- задыхаясь прокричала она, надеясь услышать голос сестры, но чужой голос спросил: - Это дом семьи Нельсон? - Да, кто говорит? - спросила Эйприл, чувствуя как дрожит рука. - Это вас беспокоят из 10 отделения милиции, сержант Чейз.
- Я....с ней все впорядке? - выдохнула она. "А если Джесс ранена, сбита машиной" - пронеслось у нее в голове. - Не волнуйтесь,- отозвалась сержант,- она у нас...э-э...с группой молодых девушек ... и мы...то есть, по ее виду решили, что здесь ей не место. Остальные молодые дамы проведут ночь в участке. Их арестовали за хулиганство и за... В общем если вы немедленно приедете за сестрой и внесете за нее залог, то мы ее отпустим без составления протокола. И еще, обязательно возьмите кого-нибудь с собой.
- Я сейчас приеду, - пробормотала Эйприл.

50.jpg

Она не хотела расстраивать отца и Эдну, и решила позвонить Питеру на работу, все-таки он адвокат.
- Эйприл, - с легким удивлением спросил Питер, .
-Я...я боюсь...мне необходима твоя помощь. Питер, но вы должны обещать, что сохраните это в тайне. - Что же все-таки стреслось?
- Моя сестра...мне ужасно стыдно....сотворила ужасную глупость. Питеру мгновенно пришло в голову, что Джессика сбежала из дома с поклонником. - Я сейчас приеду, - которко ответил он.

51.jpg

Чере 15 минут они уже были возле отделенияя милиции. Увидев Питера Эйприл вновь почувствовала магическую силу зеленых глаз. Эйприл ему все расказала. -Ну и девушка!!! Она всегда вытворяет такие штуки, пока ты занимаешься домом?

52.jpg

В отделении стояла суматоха, оформив необходимые документы их проводили к Джесс.

53.jpg

Увидев сестру и Питера Джесс раздраженно фыркнула, она не хотела, что бы ее выпустили, а остальных арестовали, ведь она была с ними и никаким хулиганством и проституцией они не занимались, а то, что ее подруги ТАК одеты, это никого не должно касаться, Сим-сити свободный город и каждый ходит в чем хочет.
- Это ты во всем виновата! - набросилась она на Эйприл.
- В чем????
- Из-за тебЯ меня не хотят арестовать!!!!- прошипела Джесс.
- Ты помешанная, и заслуживаешь чтобы тебя посадили под замок, но только не здесь, а в сумашедшем доме!!! Ты когда-нибудь думаешь оком-нибудь, кроме себя самой!?- кричала на сестру Эйприл, она здорово перенервничала.

54.jpg

Через некоторое время они уже садились в машину. Питер восхищенно вздохнул. Одна столь сдержанная, умелая, мастерица на все руки; другая - сорвиголова, горячая и несдержанная. Чем-то Джессика напоминала ему погибшую жену Алисию. Питер как ни старался не мог забыть Алисию, хотя пытался думать лишь о своем сыне Денни. Эта буйная дикарка, с пылающими синими глазами интриговала его куда больше ее строгой, спокойной сестры.
- Мне хотелось бы подчеркнуть, - холодно заметила Джесс, - что Я никому из вас не звонила и не просила о спасении. Питер невольно улыбнулся. Настоящий капризный, балованный ребенок.

55.jpg

Только к вечеру они добрались домой.
- Спасибо, Питер, - смущенно пролепетала Эйприл,- не знаю как бы я без тебя правилась. -Только не говори ничего отцу, он ужасно расстроится.
- К сожалению мне нужно спешить, пора ехать домой к сыну, он меня уже заждался.

56.jpg

- Скольео ему? - поинтересовалась Эйприл.
- Всего 9.
- Надеюсь когда-нибудь с ним познакомиться, - искренне выпалила она.
- Нам обоим тяжело без матери, - в Эйприл было нечто, располагающее к откровенности.
- Представляю....ведь я никогда не видела свою. Зато мы с Джесс всегда вместе.
Ее огромные глаза, казалось, смотрели ему прямо в душу.
- Должно быть необыкновенно: иметь человека, который тебе так близок, вы словно 2 половинки целого. " Она из тех девушек, с которыми можно дружить, однако именно Джессика околдовала его", - подумал Питер.
- До завтра, обязательно приходи на вечеринку, и еще раз спасибо за помощь - сказала Эйприл.

Восьмая серия

57.jpg

Наступил долгожданный вечер, почти все гости уже собрались. Эйприл, как подобает хорошей хозяйке, ходила среди собравшихся. Зато Джессика случайно оказалась у двери когда приехали Курты ( новые соседи, которых пригласил Роберт). Сначала она заметила хорошенькую и яркую женщину в простом костюме. А ее спутник! У Джесс дыхание перехватило: такого красавца ей не приходилось встречать.

58.jpg

Вскоре жена отошла привлеченная музыкой и смехом, а муж даже не заметил этого, сраженный Джессикой. Та была поистине неотразима в ослепительно-золотом платье.
- Здравствуйте, я Энрике Курт, - объявил он, - А вы?- он никогда не встречал ее раньше.
- Я Джессика Нельсон.
- Вы замужем за Робертом! Что за счастливчик, - разачарованно пробормотал он. Джесс в ответ засмеялась, она подумала, что наверное все женщины без ума от него - блестящие светлые волосы, веселые глаза и изумительная фигура. - Я не жена Роберта, я его дочь.
- Очень хорошо. Хоть вечер не пропал зря! Я не вынес бы известия о том, что вы замужем, - прошептал Энрике и пригласил Джесс пойти потанцевать.

59.jpg

Их словно магнитом потянуло друг к другу, сопротивляться не было сил. Он много говорил о себе, и Джесс зачарованно слушала о его занимательных приключениях. Кроме того он изумительно танцевал и смешил ее разными историями, ухитрившись однако умолчать об Анхелике (его жену) и своих детях.

60.jpg

- А ты девушка с изюминкой!, - его немного рассмешило, когда она попросила у него сигару, - Чем еще занимаешься? Пьешь до умопомрачения и играешь в казино?! Он шутил, осыпал ее комплиментами, не давал скучать и его близость все больше волновала девушку. - Мне нужно отойти на минутку, я быстро вернусь, - сказала Джесс.

61.jpg

Вернувшись к тому месте, где остался ждать ее Рик, Джесс сразу же заметила его сконфуженное лицо. Он был явно сбит с толку. Рядом стояла Эйприл, строго говорившая что-то, и Рик неудержимо краснел. Он уже успел приобнять ее за талию и предложить выкурить еще одну сигару, но предполагаемая Джесс отчего-то нахмурилсь и принялась отчитывать его. Эйприл сообразила в чем дело и уже хотела просвятить Рика, но тут появилась Джессика и Энрике окончательно потерял дар речи, гадая уж не двоится ли у него в глазах от выпитого. - Мне ужасно стыдно, ты должно быть старшая сестра. Все дружно рассмеялись. (Рика пригласили на день рождение сестер, но он не знал, что они близнецы).

62.jpg

Эйприл пригласила гостей садится за праздничный стол, а Джесс наблюдала как этот зануда Питер мило беседует с Анхеликой (может она ему нравится?) Гости стали поздравляять сестер, и желать им много всего хорошего, счастья, любви и т.д и т.п.

63.jpg

В конце ужина принесли праздничный торт и девушки задули свечи, каждая при этом загадала свое сокровенное желание (с желанием Эйприл все ясно, а вот Джесс....) После этого знаменательного момента всех позвали в сад, смотреть выступление танцовщицы.

Larra добавил [date]1051719601[/date]:
Продолжение.....

64.jpg

Танец всем понравился, особенно мужчинам.

65.jpg

После представления все вернулись в дом. Эйприл разговорилась с Питером, радуясь любой возможности провести с ним немного времени. По нескольким оброненным фразам Эйприл поняла, что Питер был безумно влюблен в жену, и даже сейчас не замечает других женщин. Ее тянуло к нему, и при других обстоятельствах он стал бы для нее всем на свете, но что толку думать о том, чего быть не может! Она не оставит отца одного (он часто болеет и за ним нужно ухаживать), да и Питер Эриксон не собирался жениться вторично, даже ради сына. К концу вечера у Питера возникло ощущение, что он приобрел верного друга.

66.jpg

Рик провел с Джессикой всего один вечер, но успел признаться ей в любви, заверить, что брак с Анхеликой - всего лишь сделка, их семейная жизнь пуста и несчастлива. Он очень одинок и много лет тосковал по любви, но встреча с Джесс разом все изменила. Джессика была настолько ослеплена, что принимала его болтовню за чистую монету. Добившись согласия Джессики на свидание, они вошли в дом и к собственной досаде он узнал, что у Анхелики разболелась голова и она требует немедленно отвезти ее домой.

67.jpg

В два часа ночи гости стали расходиться. Проводив всех сестры пошли готовиться ко сну.

68.jpg

-Ты назначила ему свидание? - допытывалась Эйприл.
-Разумеется, нет, - солгала Джесс, - кроме того это не твое дело, - бросила сестра.
- Этот сим порочен до мозга костей, - завопила Эйприл, - и не смей с ним встречаться!!!! Пойми, ты недостаточно опытна, чтобы потягаться с таким человеком. Он настоящий соблазнитель, потерявший счет жертвам. Хоть он и недавно переехал в Сим-сити, ты бы послушала, что о нем уже говорят, это ужасно!!!!
- А может, он тебе приглянулся!? - мстительно брякнула Джесс первое, что пришло в голову, -хочешь заполучить его себе, хотя и делаешь вид, что увлеклась этим жалким адвокатишкой!!!
- Не оскорбляй Питера, он порядочный Сим!!!
- Ой-ой-ой, да от него мухи дохнут на лету!!!!- фыркнула Джессика, пьяно покачиваясь.
Они сильно поругались. Скорей бы настало завтра, - подумала Джесс, Рик назначил ей свидание в кафе.

Девятая серия.

69.jpg

На следующее утро Джессика проснулась раньше Эйприл (что на нее очень не похоже!). Она уже доедала завтрак, когда сестра зашла в кухню. -Что ты сегодня делаешь? - поинтересовалась Эйприл. - Иду в библиотеку, не возражаешь, или мне требуется твое разрешение!!?
-С каких это пор ты нуждаешься в моем разрешении? Я нужна только для того, чтобы покрывать и вытаскивать тебя из немыслемых ситуаций!!!, - язвительно отпарировала Эйприл.
- А чем ты займешься? Домашними хлопотами? - Джесс двумя фразами дала понять, что считает Эйприл невыносимо скучной, и та остро почувствовала это.

70.jpg

Джессика незаметно ускользнула из дома и направилась на свидание с Риком. Они как и договарились накануне, встретились в городе. - Я обожаю тебя, - прошептал Энрике, касаясь роскошных волос Джессики. - Ты сводишь меня с ума, я хотел бы похитить тебя и увезти на остров, и там лежать с на теплом песке и целоваться с тобой. От таких слов Джессика окончательно потеряла голову. - Давай зайдем в кафе, перекусим,- предложил Рик.

71.jpg

В кафе он заказал самый шикарный обед, ему хотелось произвести впечатление на девушку. Рик осыпал Джесс комплиментами и восхищался ее неземной красотой. - Я кое-что придумал, объявил он, когда они закончили есть. - Теперь я знаю куда мы отправимся.
- Интересно, куда же?- беззаботно осведомилась Джесс.
-Секрет,-с таинственным видом сказал Рик. Они выпили еще вина и поехали.

72.jpg

Он привез ее в маленький, аккуратный домик, мебель здесь была простая, никакой особой роскоши, но местечко достаточно приятное, чтобы провести здесь час другой. - Чей это дом?- удивилась Джесс, гадая, кого решил навестить Рик. Он не ответил, а страстно поцеловал ее. -Когда-нибудь ты станешь моей женой!- прошептал Рик. - Я так тебя люблю, - забыв обо всем сказала Джесс.

73.jpg

Они сами не помнили, как очутились в кровати. Рик осыпал ее страстными поцелуями, он был нежен, пылок, и когда он овладел девушкой, та почти не почувствовала боли. Она больше ничего не боялась, бесконечно доверяя и любя Сима, дарованного ей судьбой. Теперь Джесс не сомневалась, что принадлежит ему навсегда.

74.jpg

Они почти каждый день встречались в этом домике, разговаривали обо всем на свете, строили планы дальнейшей совместной жизни, танцевали, любили друг друга. Джесс была на седьмом небе от счастья. Так незаметно пролетели два месяца.

75.jpg

Эйприл ничего не было известно о тайных свиданиях Джессики с Энрике, о том, что происходит в маленьком домике. Так бы это продолжалось, но однажды утром в дом принесли письмо, адрессованное Роберту. Распечатав конверт он прочитал следующее: " Извините, что приношу дурные вести, но молчать больше немогу. Дело касается Джессики (именно нее, а не Эйприл, т.к. я слышала, как этот развратник зовет ее по имени), она сотворила невероятную глупость....завязала роман с женатым мужчиной Энрике Куртом. Они встречаются в маленьком домике на окраине города... Я живу неподалеку от этого места и часто их вижу вместе. Я вас хорошо знаю и уважаю, поэтому считаю своим долгом сообщить вам об этом. Подпись - Доброжелатель." Роберт не подал вида, что расстроен, он никогда бы не поверил анониму, не проверив сведений. Он решил позвонить своему поверенному и попросить его проверить эту информацию.

76.jpg

Вечером поверенный уже докладывал Роберту о том, что удалось выяснить. Он подтвердил все написанное в письме. - Я убью этого негодяя, - мрачно пообещал разгневанный отец, - неужели Джесс пошла на такое?
- Джессика очень молода и наивна, где ей устоять против опытного соблазнителя.
- Еще кто-нибудь знает?, - растерянно спросил Роберт.
- Он сказал что-то в баре своему дрегу несколько дней назад. Я своим ушам не поверил. Этот Курт настоящий мерзавец. Он хвастался, что завел новую любовницу, прелестное, но пустоголовое создание, а когда она ему надоест, попробует соблазнить ее сестру-близняшку. Имен не упоминалось, но и так все ясно... Как это неприятно, он женат, имеет кучу детей, у его жены влиятельные родители, и, как я узнал, она опять беременна!!! Если он бросает подобные замечания, то уже через несколько дней эта новость распространится по всему Сим-Сити.

77.jpg

Разгневанный Роберт немедленно отправился в дом к Куртам. Позвонив в дверь, он с нетерпением стал ждать.
- Я убью этого мерзавца, - думал он. Тут дверь распахнулась и на пороге появилась.......

Киссс, платье сейчас поищу и выложу.

итак,

Десятая серия
78.jpg

.... Дороти.
-Нет, этого не может быть!?, - подумал Роберт, Дороти сейчас должно быть около 40, а это совсем молодая девушка, лет 17, но КАК она похожа на бывшую жену, просто одно лицо. - Вы к кому? - мелодичным голосом спросила девушка. - Мне...я..., - Роберт никак не мог справиться с обуревавшими его эмоциями и нахлынувшими воспоминаниями, - мне нужно поговорить с Энрике, он дома? - Его нет, но он должен прийти с минуты на минуту, если вы не торопитесь, то можете его здесь подождать. -Амелия, кто там?, -раздался голос. Роберт осталбенел, этот голос он узнал бы из тысячи, ошибки быть не может, этот голос принадлежит...Дороти, его второй жене и матери близнецов.

79.jpg

Дороти спускалась с лестницы. Это действительно была ОНА. Годы почти ее не изменили. Ее появление заставило Роберта остро вспомнить о своих чувствах, и о любви, и о ненависти, и о боли, которые причинила ему эта женщина. Дороти равнодушно посмотрела на Роберта, повидимому не узнав его.
- Мама, этот человек пришел поговорить с Риком, я предложила ему подождать его.
-Присаживайтесь, пожайлуста. Мы с дочерью сами только-что приехали из Сим-Европы проведать Рика и Анхелику. Вы будете пить кофе или чай? - поинтересовалась Дороти. - Кофе, пожайлуста, - растерянно пробормотал Роберт, не сводя с нее глаз.

80.jpg

Что вы на меня так смотрите? ....Мы с вами уже где-то встречались? Мне ваше лицо кажется знакомым.... - стала присматриваться Дороти к гостю. - Ты меня не узнаешь?! - хриплым голосом вымолвил он.

81.jpg

- О Боже.... ТЫ, что ты здесь делаешь????? - теперь она его УЗНАЛА, и от этого ей сделалось не по себе. - То же самое я хочу спросить у тебя!!!!!!И какое отношение ты имеешь к Куртам??
-Это длинная история.... -Ничего, я не тороплюсь! -Хорошо, тогда слушай: "Уйдя оттебя я захотела вернуться к своему бывшему мужу, но не тут-то было, оказалось, что он продолжал жить с любовницей, да еще плюс ко всему у нее был 11- летний сын от него. - Каков подлец!!, он еще имел на стороне другую семью, ну прогодите-же, вы еще пожалеете, что выставили меня дурой, - с этими невеселыми мыслями мне пришлось перехать в Сим-Европу. В моей голове прочно засели мысли о мести, днем и ночью я могла думать только об этом. Спустя 2 месяца я узнала, что беременна. Через несколько месяцев родилась Амелия. Как не странно это будет звучать, но я была рада появлению дочери, я много думала о тебе и о близняшках, ты конечно мне не поверишь, но я очень сожалею, что так вышло, я испугалась ответственности и сбежала... Жили мы очень бедно, нам едва хватало на еду, это наверное судьба меня так наказывала. Когда Амелии исполнилось 5 лет, я узнала из газет, что мой бывший муж и его "жена" были убиты в результате криминальных разборок. У них остался 17- летний сын, Энрике. Мне стало жаль юношу, хотя я и мечтала о мести, но не о такой....И тогда я решила пригласить его жить с ними. Через год Рик поступил в институт и через 5 лет успешно закончил его, устроился на престижную работу, женился на Анхелике, у них родилось трое детей и они переехали в Сим-Сити, а я с Амелией остались жить в Сим-Европе. И вот теперь, спустя столько лет судьба снова столкнула нас с тобой"

82.jpg

- То как ты поступила с нами тогда, не имеет оправдания. Ладно, ты разбила мою жизнь, но...Впрочем, что об этом сейчас говорить, слишком много воды утекло с тех пор. Да, и еще....м-м...Я сказал девочкам, что ты умерла, так,что им необязательно сообщать о твоем чудесном воскрешении, это я тебе говорю на тот случай, если у тебя проснется материнский инстинкт!! - Я понимаю, мне нет прощения, но жизнь меня и так наказала, и у меня нет ни малейшего желания выслушивать твои упреки.

83.jpg

- Амелия, познакомься, это твой отец, - обреченно проговорила Дороти (она не хотела об этом говорить, но слова сами сорвались с губ) - Мама, как же так...ведь ты говорила, что он.....погиб, - она расстерянно посмотрела в сторону новоявленного отца.
- Дороти, это правда?!, - очнулся от шока Роберт.
- А ты думаешь я шучу?! - фыркнула она.
- Как ты могла так поступить со мной и своими дочерьми???
- Мама, о каких еще дочерях говорит этот человек, разве я у тебя не единственная?! - чуть не плача пролепетала Амелия, для нее это было уже слишком.

84.jpg

- Доченька,- обняв Амелию сказала Дороти, - мне нужно серьезно с тобой поговорить, ты уже достаточно взрослая, чтобы правильно меня понять.
- Извени, нам нужно уйти, - обратилась она к потерявшему дар речи Роберту.

85.jpg

Через мгновение на пороге появился Энрике. -О, какие люди!!!!- весело поприветствовал он Роберта, - Давно ждете?
- Я пришел поговорить с тобой!, - давай присядем на диван.

86.jpg

История, услышанная, Робертом, оказалась еще омерзительнее, чем он предполагал. Правда Рик обещал больше не видеться с Джесс, если все так обернулось. И тут же добавил, что прекрасно провел время и неплохо развлекся. Девушка упорно преследовала его. Разумеется, он не давал ей никаких обещаний, поскольку счастлив с Анхеликой, что бы там не говорили, и Роберт, разумеется, знает, что через несколько месяцев его жена снова родит, так что о разводе не может быть и речи!! От всего этого у Роберта ненашутку разболелось сердце, он бояля, что оно не выдержит таких серьезных испытаний.

У меня проблемы с паролем....сейчас пробую восстановить...., а т.к. серия готова выставляю ее под именем "Larrra"

11 серия.

87.jpg

Разъяренный Роберт вернувшись домой накинулся на Джесс - Вы завтра же уезжаете за город, Эйприл иди собирай вещи!!!!! - вопил отец, что бывает крайне редко. - А с тобой, Джессика, мне надо поговорить. Они пошли в кабинет.

88.jpg

- Ты опозорила себя, Джесс. У тебя нет будущего, ни один приличный сим не посмотрит на тебя, - Роберт даже не желал знать, что произошло на самом деле. Он не мог поверить, что его девочка вела себя как дешевая шлюха.
- Он что, уверял, что разведется и женится на тебе? Джесс жалобно кивнула. - И ты ему поверила?, - он ей рассказал о разговоре с Риком.

89.jpg

- Я думала... я не собиралась...не представляла...мне бы ...о папа! - почти взвыла Джессика, убитая предательством Рика. Значит, она была всего-навсего очередным увлечением Рика?! И сама совратила его?! Словно он не твердил, что любит ее больше всех на свете и обязательно женится. Какой же дурой она была, когда слушала его медовые речи! Каждое его слово было ложью!
-Я запрещаю тебе видеться с ним, завтра же вы с Эйприл едете за город!!!!

90.jpg

Джессика поехала побродить по городу, там она встретила Рика. - Мне нужно поговорить с тобой, - выпалила девушка, не заметив, что Рик раздраженно поморщился.
- Что ты себе вообразила? Решила заставить меня бросить жену и детей?
- Поверенный отца рассказал ему, что ты упоминал обо мне в баре и какая-то женщина нас видела.
- И что здесь такого, Чересчур Современная Девушка Я-Никогда-Не-Выйду-Замуж? Можно подумать, ты не соображала, что происходит?!

91.jpg

Джессика потрясенно отшатнулась. - О чем это ты? Я не знаю что и подумать?, - слезы катились по щекам девушки.
- Что тут думать? Нам было весело вместе все эти 2 месяца, мы неплохо позабавились, но все когда-то кончаетсЯ!!! Вы все одинаковые, из кожи вон лезете, лишь бы получить золотое колечко на безымянный палец. И не рассказывай сказок о своих идеалах - ты такая же, как все!!! Ни за что не пошла бы в постель с мужчиной, если бы тот не пообещал тебе замужество!!! Хочешь сказать, что поверила, что я разведусь в Анхеликой? Да ее отец прикончит меня, и ты это знаешь! Да, мы играли. Играл я, играла ты. Если посмеешь произнести хоть слово, тогда заговорю и я! Расскажу всем, как ты хороша в постели...ты и в правду хороша, крошка!

92.jpg

При виде злорадной ухмылки на красивой физиономии девушка размахнулась и влепила ему увесистую пощечину. - Ты подонок, Энрике Курт, - закричала Джессика. Никогда она не слышала столь мерзких оскорблений. Отец прав - Рик использовал ее и даже не имел совести признаться в этом. Самое печальное в том, что она отдала бы за него все на свете. Как она была глупа и наивна!.

93.jpg

- Меня еще и не так называли, - улыбнулсЯ Рик.
-Мы завтра уезжаем, - пробормотала Джесс.
- Что ж, это прекрасный выход. Надеюсь, мне не придеться сновы ждать в гости твоего папашу?, - злобно процедил он, - Давай расстанемся друзьями, не проси о большем.
-Ты твердил, что любишь меня,- заплакала девушка,-говорил, что никого так не любил...(он еще много чего ей обещал : что разведется с женой, что хочет иметь детей от нее, что они уедут из Сим-сити)
- Ну и что? Я лгал, какая теперь разница. Впервые за все время он испытал к ней нечто вроде жалости. В конце концов, она еще совсем юная. Может зря он... Впрочем, все равно уже поздно. - Поезжай домой и забудь меня. Когда-нибудь ты выйдешь замуж за хорошего парня и будешь вспоминать эти дни, как самые счастливые в жизни, - сказал Рик. Сердце Джесс невыносимо ныло, и постепенно где-то глубоко зародились первые ростки ненависти.

12 серия

94.jpg

Сестры увиделись только к вечеру. На улице шел осенний проливной дождь. У Эйприл едва не разорвалось сердце, увидев Джесс. Она тихо подошла к сестре и положила ей руку на плечо.
- Как ты, родная?, - прошептала она. В эту минуту гнев и непонимание, разделявшие их, исчезли. Они снова обрели друг друга. Джесс долго не отвечала, слезы струились по ее щекам. - Как я могла?
- Все будет хорошо, завтра мы поедем в наш загородный дом и поживем там до Нового года, а когда приедем, все уже забудется. Все проходит...
- Я не подозревала..... что бывают такие люди....злобные,лживые...Ненавижу мужчин!!!!
- Не надо так говорить, не все одинаковые,- посоветовала Эйприл.

95.jpg

На следующий день они приехали в загородный дом, шел сильный дождь и им пришлось бежать, перепрыгивая лужи.

96.jpg

Согревшись у камина сестры сели отдохнуть, они снова могли проводить время вместе, разговаривать, делиться мыслями.

97.jpg

В ясные теплые осенние деньки они любили гулять возле озера.

98.jpg

А когда шел дождь они сидели в беседке у костра и болтали обо всем на свете. Эйприл старалась не затрагивать больную тему, чтобы не ранить чувства сестры. Так незаметно пролетел месяц.

99.jpg

Однажды вечером они как обычно поужинали и легли спать. Тут внезапно сильная боль пронзила внутренности Эйприл. Включив свет она подошла к Джессике и сразу поняла, что той плохо. Она, как всегда, чувствовала боль сестры. Эйприл в ужасе склонилась над сестрой.
- Что? Что случилось? Надо позвать врача!!! - она не знала в чем дело. Лицо Джесс было белее бумаги.

Продолжение........

100.jpg

Джесс судорожно подтянула колени к груди. - Не...вызывай доктора, - пробормотала она.
- Почему?
- Не надо. Помоги...в ванную...

101.jpg

Эйприл отнесла ее в ванную. Джессика бессильно повалилась на пол, корчась в муках. Эйприл лихорадочно оглядывалась, думая, что сестра умирает, на полу растеклась огромная лужа крови. Кровь была повсюду... - Да скажи, хоть в чем дело??, - умоляла она, - иначе я вызову врача. - Я беременна, - выдавила сестра, извиваясь от боли. Эйприл испугалась, что Джессика сейчас умрет. - Останься... со...мной..не...оставляй... - Джесс рыдала, а кровотечение похоже усилилось. Приступы становились все чаще и наконец на пол выскользнул окровавленный комочек. То, что могло стать чудесным малышом, лежало на полу.

102.jpg

Джессика истерически всхлипывала. Эйприл завернув в полотенце недоношенный плод, обмыла Джессику. Кровотечение понемногу прекращалось.

103.jpg

Она помогла ей добраться до кровати. Ни одна из них не скажет ни слова о том, что здесь произошло, и о том, что случилось бы, не потеряй Джесс ребенка, это навсегда разрушило бы ее жизнь и убило бы Роберта. Джесс крепко заснула, и Эйприл, накинув пальто, пошла в сад, чтобы закопать то, что осталось от ребенка. Она подумала о том, как бы не было у Джесс заражения

104.jpg

Утром Эйприл обнаружила, что кровотечение снова возобновилось и Джесс лежит почти без сознания. Эйприл побежала вызывать скорую.

105.jpg

Скорая примчалась быстро. Врач осмотрев Джесс сказал, что нужно срочно ехать в больницу и делать переливание крови. Медсестра поставила капельницу, а Эйприл не на шаг не отходила от сестры. Скрыть от отца првду не было никакой возможности

Спасибо за поддержку, постараюсь побольше добавлять придуманных мной событий в основной сюжет. Итак,

13 серия

i1.jpg

Через две недели Джессику выписали.
- Девочки, - начал разговор отец, заходя в комнату, - мне неодходимо поговорить с вами. - Вид у него был суровый. - Весь Сим-сити только и болтает, что о тебе Джесс. Кроме того, Энрике Курт повсюду распространяется, что ты распущенная особа, и не только вешалась ему на шею, но и хвасталась, будто желаешь присоеденить его имя к списку многочисленных жертв. Сейчас самое главное спасти твою репутацию - тебе нужно выйти замуж, это сразу положит конец слухам.

i2.jpg

- Но он не женится на мне и ты это знаешь, - сказала Джессика.
- Нет, Джесс, Энрике на тебе не женится, зато Питер Эриксон согласен. Мы уже обсудили это с ним. РазумеетсЯ Питер знает относительно твоих чувств к нему, но он ищет мать для своего ребенка.

i3.jpg

Джесс слушавшая отца, так и подскочила на месте. - Значит, ты подыскал мне подходящую работу? Стать матерью неизвестному ребенку? Как ты мог, отец?
-Как я мог?! Как мог?! - взорвался Роберт. - Это ты связалась с женатым Симом и забеременела от него. И ты еще качаешь права. Если ты не подчинишься мне, я выгоню тебя из дому без денег!!!!
- Делай как знаешь!, - к ужасу Эйприл взвизгнула сестра. Боже, во что превратилась их жизнь! - Никому не удастся выдать меня замуж за сима, едва знакомого, да к тому же нелюбимого. Это все равно, что продать меня как рыбыню, как вещь, как бездушный предмет! У тебя нет прав избавляться от меня подобным образом, приказывать своему адвокату жениться на мне. Или ты ему заплатил? - продолжала бушевать Джессика.

i4.jpg

- Я никому не плачу, Джессика. Просто он понял, что происходит, причем лучше чем ты. Ты не в том положении, чтобы ждать сказочного принца. Ты заварила эту кашу - тебе и расхлебывать. - В таком случае делай что хочешь, только не смей продавать меня этому человеку в возмещение за нанесенный ущерб. На дворе 21 век, отец! Это не средневековье! Ты не можешь так поступить!
- Могу и поступлю, и на этом конец спорам, Джессика. Иначе я лишу тебя наследства, выгоню из дому и забуду о твоем существовании. Не позволю тебе опозорить себя и Эйприл только из-за твоего своеволия и упрямства. Питер хороший сим, и тебе повезло. Откровенно говоря, не будь мальчика, он и не подумал бы жениться, так что моли Бога чтобы он не передумал!

i5.jpg

- Ты это серьезно? Джесс уставилась на отца, не в силах поверить своим ушам. Эйприл откинулась на спинку кресла, готовая потерять вот-вот сознание. - Ты в самом деле лишишь меня наследства и выгонишь из дома?
- Будь уверена, Джессика, так и сделаю. Такова цена, которую ты заплатишь за свою глупость. Ты пойдешь к алтарю ради всех нас - меня, себя и сестры. Подумай об Эйприл! Все будут думать, что она такая же, как ты. Джесс ты обязана выйти за Питера!

i6.jpg

Ты поняла? - допытывалсЯ отец. - Поняла, - прошептала девушка. В эту минуту она ненавидела его с такой же силой, как Рика, а теперь и Питера. Мужчины все одинаковы. Повернувшись, она с удивлением заметила, что Эйприл плачет. Должно быть из-за предстоящей разлуки.

i7.jpg

- Прости, что пришлось подвергнуть тебя таким испытаниям, - уже мягче заметил отец, обнимая старшую дочь, - но мне нужно было привести в чувство твою сестру. Должна же она понять, что судьба не предоставила ей выбора! - Разумеется, отец, - кивнула Эйприл,- ты желаешь нам лишь добра. Каким бы жестоким ни оказался удар, нанесенный Джессике, Эйприл была совершенно раздавлена. Она влюблена в Питера, а Джесс считает его занудой, ничтожеством. Сам того не зная, отец ухитрился смертельно ранить обеих дочерей! - Возможно, вам стоит подняться к себе и все обсудить, - предложил отец, хорошо представляя, что должны испытывать девушки.

i8.jpg

Только когда они оказались в своей комнате, Джесс дала волю ярости. - Что он себе вообразил, выставил меня на аукцион! Кто больше даст?! Продать меня этому гнусному слизняку?! - Он не слизняк, - прошептала сквозь слезы Эйприл - Питер порядочный и добрый сим. Ты его полюбишь. - О, прекрати! - вскричала Джесс, - ты еще хуже отца!

Эйприл показались странными мотивы Питера. Правда, ему наверное, трудно одному воспитывать сына, и возможно для Джесс это к лучшему. Только вот с чем останется она? Эйприл никому, даже своей сестре, не признается, какие чувства питает к Питеру и как убита решением отца. А Джесс слишком жалела себя, чтобы заметить, как расстроена Эйприл. Вечером она отказалась спуститься к ужину.

i9.jpg

- Ну как она? - тихо спросил Роберт, когда Эйприл уселась за стол.
- Убита, потрясена. Последние несколько недель ей тяжело приходилось. Но она привыкнет. Дай ей время.
Роберт кивнул и немного погодя печально заметил: - Скоро останемся вдвоем. Тебе будет очень одиноко?
- Я буду ужасно по ней скучать, - призналась Эйприл. Сама мысль о разлуке с сестрой была невыносима, а потеря Питера означала трагический конец ее девичьих грез. - Но я не покину тебя, папа.
- Кто знает, быть может и ты скоро встретишь человека, которого полюбишь и выйдешь за него замуж! - он нежно улыбнулся дочери, не зная какую боль ей причинил.
- Не нужен мне никто. Мое место здесь и я нехочу выходить замуж.
Отец не мог представить ее старой девой и все-таки со старческим эгоизмом боялся расстаться с дочерью. И хотя Эйприл никогда не мечтала получить Питера, все-таки не ожидала, что его поднесут сестре на блюдечке в "наказание" за ее проступок. Какая ирония! Неужели жизнь ее кончена?

14 серия

i10.jpg

Питер и Денни Эриксоны зашли к Нельсонам в конце ноября ясным солнечным днем. В воздухе веяло холодком и чувствовалось приближение зимы. Эйприл, хлопотавшая на кухне, по чистой случайности глянула в окно и заметила гостей. Она поспешно выбежала во двор, даже забыв накинуть пальто. Эйприл поприветствовала их и взглянув на Денни, сердце ее перевернулось, она словно встретила родного человека, человека, бывшего ее неотъемлемой частью.

i11.jpg

Слегка наклонившись она поздаровалась с мальчиком. - Здравствуй, Денни. Я Эйприл, сестра Джессики. Мальчик быстро посмотрел на отца, и Эйприл сообразила, что тот ничего не сказал сыну. - Мы с Джессикой близнецы, -пояснила девушка и мгновенно заметила интерес в глазах ребенка. - Это значит, что мы очень похожи, и бьюсь об заклад, ты не сможешь нас различить. - Спорим, что сумею, - храбро ответил мальчик.
- Когда-нибудь, если мы по-настоящему подружимся я открою тебе один секрет, - заговорщически улыбнулась она и пригласила их в кухню, где на столе остывало печенье.

i12.jpg

- А мне? - шутливо заныл Питер. - Почему я в стороне?
- Потому-что тайна предназначена для Денни, - сообщила Эйприл, предлагая мальчику печенье. Она уже любит его, как собственного сына, ведь своих детей у нее никогда не будет. Ей уготована унылая жизнь старой девы.
- И никто больще не узнает? - восторженно воскликнул мальчик, гордясь своей исключительностью. - Только Эдна, - пояснила Эйприл и познакомила их с как раз входившей в кухню женщиной. Та была очень рада видеть Питера и Денни. Она предложила мальчику поднятся наверх, посмотреть игрушки.

i13.jpg

- Замечательный мальчишка, - с улыбкой похвалила Эйприл, но Питер, не отвечая, долгим взглядом смотрел на нее. "Какие невеселые мысли обуревают его?" - подумала девушка.
- Совсем, как мать, - тихо сознался Питер, - А как поживаете вы? - в его голосе звучали нотки искреннего участия, отчего Эйприл стало еще больнее.
- Прекрасно. Правда дел было много.
- Старались уладить отношения вашей сестры с милицией? - пошутил он и оба рассмеялись, но тут на пороге возникла Джесс.

i14.jpg

- Не нахожу в этом ничего забавного, процедила она.
- Питер пришел,- нервно пробормотала Эйприл, и Джесс с отвращением воззарилась на сестру.
- Вижу, но все же история с моим задержанием отчего-то больше не кажется веселой, - сообщила она.

i15.jpg

Джессика держалась с Питером холодно и скованно, отвечала односложно и вскоре упорхнула наверх в свою крмнату. Тут она и познакомилась с Денни.
- Вы совсем как она , -зачарованно протянул мальчик.
-Верно. А тебя как зовут?
- Денни, - без всякой застенчивости объявил он.

LARiRA добавил [date]1052761420[/date]:
i16.jpg

- А сколько тебе лет? - равнодушно спросила Джесс, и Денни с безошибочной интуицией ребенка мгновенно это понял. Как и то, чем она отличается от сестры.
- Девять.
- Ты не слишком мал для своего возраста?
- Наоборот, высок, - терпеливо пояснил Денни.
- Я не очень разбираюсь в детях.
- А Эйприл разбирается. Мне она нравится.
- Мне тоже, - заверила мальчика Джесс. И они вместе пошли вниз, в гостинную.

i17.jpg

Сестры оказались рядом. Их сходство было поистине ошеломляющее. Словно один человек раздвоился. Денни долго смотрел на них, и наконец, к всеобщему удивлению, покачал головой.
- А по-моему вы совсем разные, - серьезно заключил он, чем вызвал всеобщий смех.
- Придется в понедельник заказать ему очки, - решил отец.
- Да посмотри же, папа. Неужели не видешь?
- Извени сынок, но мы уже встречались, и давольно часто. И каждый раз им удавалось меня одурачить. Правда, он иногда инстинктивно понимал, кто перед ним. Они оказывали на него совершенно разное воздействие, и с первого взгляда он не мог их отличить, но Денни просто знал, кто есть кто.
- Это Эйприл, - не раздумывая, показал он, - а это Джессика, и сколько бы девушки не менялись местами, им не удалось сбить с толку Денни. И все, даже Джесс, которая утверждала, что не навидит детей, были потрясены. Позже Эйприл попросила ее не упоминать о своей нелюбви к детям.

i18.jpg

- Почему бы тебе не выйти за него? - проронила Джесс перед сном, разглядывая себя в зеркало. - Похоже, он тебе нравится. Эйприл смутилась - Денни просто чудо, верно? - сменила она тему разговора.
- Не знаю, не обратила внимания.
- А вот Денни без ума от нас, - улыбнулась Эйприл, вспоминая, как мальчик с первого взгляда смог различить их.

i19.jpg

На следующее утро (Роберт предложил Эриксонам переночивать у них, т.к. они накануне засиделись до полуночи и Денни заснул) Роберт, Эйприл и Денни поехали на прогулку в городской парк, нежелая мешать Питеру с Джессикой, которые вышли в сад и о чем-то серьезно беседовали. Им нужно многое сказать друг другу. Денни уже сообщили, что отец решил жениться на Джесс, и это, казалось, ничуть его не беспокоило и к тому же он с первого взгляда полюбил новообретенную тетку.

i20.jpg

- Все это несколоко не обычно, не правда ли? - спросил Питер Джессику, когда они медленно шли по саду, - не знаю даже, что тебе сказать. Роберт застал меня врасплох, когда заговорил об этом. Для меня, вдовца с ребенком, это имеет смысл.
- И лишь поэтому, что некому воспитывать Денни, ты и решился жениться? - резко бросила Джесс.
- В основном, да - честно ответил он. - Но и одиночество меня измучило. Моя жена...вы с ней чем-то похожи....она была немного взбалмошна, обладала сильной волей, очень упряма...Она была необыкновенной женщиной.
- Мне очень жаль, что так вышло с твоей женой, - пробормотала Джессика.
- У меня нет никаких романтических иллюзий относительно чувств между нами. Думаю, мы сумеем стать хорошими друзьями. Мне нужна мать для Денни, а тебе - спокойное убежище после перенесенной бури.
- Почему бы тебе просто не нанять няню для мальчика - чистосердечно выпалила Джессика. - должно быть, ты считаешь меня не совсем нормальным лишь потому, что я женюсь из подобных соображений. Но я не ищу любви, потому что боюсь снова потерять любимую женщину. Просто не вынесу еще одной трагедии. Собственно, говоря нам повезло больше, чем остальным. Мы вступаем в брак с открытыми глазами. Ни погубленных грез, ни лживых клятв... Они молча окинули друг друга взглядами, лишенными каких-либо эмоций и чувств, разве что неосознанное чувственное влечение с его стороны. Странная пара, решившая построить жизнь на песке....

i21.jpg

Вечером сестры и Роберт вышли проводить гостей. Они тепло попрощались и пригласили на Новый год к ним домой, где будет официально объявлено о помолвке Питера и Джессики. Свадьбу они заплпнировали на лето, т.к. у Денни в это время будут каникулы и молодая семья может поехать в свадебное путешествие вместе с ребенком.

i22.jpg

Отец остался очень доволен встречей с Эриксонами, но Джесс выглядела усталой, правда, все было не так плохо, как она ожидала. Этим вечером она рано легла спать, а Эйприл еще долго сидела у камина, предаваясь невеселым мыслям. Опять все перевернулось за один день. Джессика, Питер и Денни стали семьей, а она...она неожиданно превратилась в старую деву.

Сорррри , за то, что так долго не делала обновлений. Я уезжала и у меня совсем не было возможности продолжать сериал, а теперь у меня уйма свободного времени и я решила написать его до конца (если кто-нибудь его будет читать). :)
Итак,

15 серия.

i23.jpg

В канун Нового года приехали Эриксоны, и взвалнованный Денни, мигом выпорхнув из машины, помчался к крыльцу.
- Где Эйприл?, - крикнул он стоявшей на крыльце Джессике.
- На кухне, - ответила та, едва успев посторониться. Мальчик едва не сбил ее с ног, торопясь встретится со своей новой подругой. Питер неторопливо приблизился к девушке, смушенно улыбаясь.
- Денни прав? Ты действительно Джессика?
До чего же глупо и неловко не знать, кто из двоих твоя невеста! Джесс сжалилась над ним и милостиво подтвердила, что она и есть его будущая жена.

i24.jpg

После ужина Эйприл и Роберт оставили жениха с невестой наедине. Эйприл поднялась на верх, чтобы посмотреть, как там Денни. Он еще не спал, а что-то втолковывал потертой игрушечной обезьянке.
- Что это?, - поинтересовалась Эйприл.
- Генри. Ему столько же лет, сколько и мне, - объяснил мальчик.
- Он очень красивый, - серьезно заметила Эйприл.
- Жаль, что у меня нет брата-близнеца. Мы могли бы всех разыгрывать, как Джессика - папу.
- А как ты нас различаешь? - полюбобытствовала она.
- Вы думаете по-разному, - просто ответил он, - и я это вижу.
- Ты способен видеть, как мы думаем? - окончательно растерялась Эйприл.
- Иногда, - ответил он и удивил Эйприл еще больше, добавив: - Она меня не любит!
- Ты ошибаешься, Денни, она тебя любит, - поспешно заверила Эйприл. - просто не привыкла к детям.
- Она привыкла к тому же, что и ты, но терпеть не может детей. А папа ей нравится?
- Думаю, что ей очень нравится твой папа, Денни, просто они еще очень мало знают друг друга, но со временем будет все иначе.
- В таком случае зачем они женятся, если плохо знают друг друга? Ужасно глупо!
Он был по-своему прав, но жизнь куда сложнее, чем ему кажется, хотя Эйприл не могла объяснить это ребенку.

i25.jpg

И тут Эйприл, наконец поддавшись порыву, поцеловала его в щеку и прижала к себе. Ребенок, которого у нее никогда не будет, неожиданный дар небес, дитя, посланное ей на место сестры.
- Я люблю тебя Денни. Понимаешь, люди вступают в брак по разным причинам, - попыталась она объяснить ему сложившуюся ситуацию, - такие браки между друзьями бывают самыми крепкими.
Денни покачал головой.
- Мама часто говорила, что любит нас больше всего на свете, и, когда выходила замуж за папу, никого, кроме него не замечала. А потом появился я, и она полюбила меня также сильно, как и его. Собственно говоря, - заговорщическим шепотом признался он, - мама сказала, что любит меня больше, но предупредила, чтобы я не проболтался отцу, иначе это ранит его чувства.
- Верю, - пробормотала Эйприл, сердце которой разрывалось от жалости к осиротевшему мальчику. - Такого, как ты, нельзя не любить.

i26.jpg

Эйприл сидела рядом, пока он не заснул, и поправив одеяло, пошла в свою спальню, чувствуя необычайную близость с мальчиком.
Джессика уже была там и курила, даже не позаботясь открыть окно.
- Скорее бы ты убиралась! - посетовала Эйприл, закатив глаза и прикидываясь, что задыхается. Но Джесс отмахнулась, зная, каким ударом для сестры будкт ее отъезд.
- Где ты была?
- С Денни. Бедный малыш! Он так тоскует по матери!
Джессика рассеянно кивнула, но промолчала.
- Питер согласился отправится в свадебное путешествие по Сим-Европе!, - объявила она, донельзя довольная собой. - Кстати, я сказала ему о твоем предложении оставить Денни здесь. он в восторге.
- Вы назначили день свадьбы?, - спросила Эйприл.
- Да, мы решили пожениться 10 июня.

i27.jpg

Новый год прошел куда веселее обычного, несмотря на то, что Джессика постоянно дулась. Эйприл с восторгом наблюдала, как Денни разворачивает подарки.

i28a.jpg

i28b.jpg

На следующее утро они все вместе катались со снежной горы, и лепили снеговика. Эйприл подняла Денни, чтобы он сделал глаза, нос и рот снеговику, незаметно они провозились до самых сумерек.
Чудесный день был омрачен только болезнью Роберта, ухитрившегося простудиться.

Lаrra добавил [date]1056300830[/date]:
i29a.jpg

i29b.jpg

Время пролетело незаметно и до свадьбы оставался свего месяц.
Днем сестры отправились по магазинам, чтобы посмотреть свадебные платья. Эйприл тоже нужен был наряд для свадьбы. Они пересмотрели кучу каталогов и перемерили сотню платьев.
- Почему бы нам не поменятся местами в день свадьбы? Никто не узнает!, - улыбнувшись прошептала Джессика.
- Веди себя прилично, - строго заметила Эйприл, - впереди еще много работы.
Эйприл поняла, что сегодня они не успеют сделать все намеченное. Они уже собрались уходить, как эйприл заметила устремленный на дверь взгляд Джессики.

i30.jpg

Порог переступила хорошо одетая пара. Высокий светловолосый мужчина и смеющаяся женщина. Эйприл узнала Рика Курта и его жену Анхелику с огромным животом, очевидно на последних месяцах беременности. Эйприл украдкой взглянула на сестру. Та стояла словно пораженная громом и не двигалась с места.
- Пойдем, Джесс, нам пора, - как можно мягче втолковывала она, но та отказывалась пошевелится и не спускала глаз с Рика. Тот, словно почувствовав ее взгляд, обернулся и был неприятно поражен, торопливо отвел взгляд и повел Анхелику в дальний угол.
- Джесси, пожайлуста...-тихо, но твердо повторила Эйприл.

i31.jpg

Они вышли на улицу и она заметила, что Джессика плачет.
- Я была бы уже на шестом месяце, - жаловалась Джесс, впервые за все это время скорбя о потерянном ребенке.
- Да, и жизнь твоя была окончательно разбита, ты хоть раз посмотри на вещи здраво и попытайся понять, что но с тобой сделал. Только не стоит убеждать меня в том, что ты до сих пор влюблена в него! - в ужасе прошептала Эйприл, но сестра лишь покачала головой, и заплакала еще сильнее.
- Я ненавижу его, - пробормотала она. - Ненавижу землю, по которой он ступает.
И все же воспоминания о незабываемых часах, проведенных в маленьком домике, рвали сердце. Почему она так легко поверила ему? Да способен ли он вообще любить кого-то? Обещал бросить жену, а теперь Анхелика гордо расхаживает повсюду, демонстрируя огромный живот, и свысока, как на последнюю тварь поглядывает на Джессику! Неужели отец был прав! Впервые Джессика призадумалась о последствиях своего поступка и ощутили благодарность к Питеру Эриксону, который согласился защитить ее. Как жаль, что она никогда не полюбит его!

i32.jpg

Слезы лились потоком даже когда сестры очутились дома. Никакие уговоры и утешения не помогали. Джессика билась в истерике. сегодня она получила горький, но заслуженный урок людской жестокости, урок, который она не забудет никогда.
Наконец она понемногу успокоилась и совершенно измотанная, жалкая и смирившаяся подняла на сестру молящие глаза.
- Когда-нибудь ты забудешь его. Обязательно забудешь, - пообещала та.
- Я никому больше не доверюсь. Ты не предстовляешь, что он говорил мне. Я бы никогда не отважилась бы на такое, если бы не...
Эйприл обняла ее и так они и просидели до приезда Питера.

Спасибо, девчонки, я оч оч оч рада, что сериал нравится и его читают!!!!!

16 серия.

i33.jpg

- Что-то случилось?, - всполошился Питер, но Эйприл ободряюще улыбнулась.
- просто очень устали, да и перенервничали. Выбор свадебного платья - один из важных и памятных моментов в жизни женщины, - объяснила она, хотя по глазам Питера было видно, что он не очень-то верит ее объяснениям.
Питер посчитал, что они опечалены предстоящей разлукой, и, пожалев девушек, пригласил Эйприл поужинать вместе с ними. Жених с невестой собирались в ресторан. Но Эйприл решительно отказалась, желая, чтобы Питер и Джессика получше узнали друг друга.

i34.jpg

Ресторан оказался весьма элегантным. Джессика выглядела неотразимо! И подумать только, что на свете существует точная ее копия! Но Джесс неожиданно занервничала. Что, если здесь появится Рик под руку с женой? Она совершенно не готова к встрече и умирает от волнения.
- Ты сегодня очень молчалива, - заметил Питер, после того, как отошел официант, и, взяв руку девушки в свою, озабоченно спросил: - что-то неладно?
Джессика покачала головой, но он заметил подозрительно блеснувшие глаза и не стал допытываться.
Они заговорили о посторонних вещах: о политике, о будущем путешествии, предстоящей свадьбе.

i35.jpg

Поужинав они пошли в бар, где выпили немного виски. Джессика немного расслабилась и даже выкурила кубинскую сигару.
- О боже! - ошеломленно охнул Питер при виде невесты, выпускающей кольца синеватого дыма, но тут же рассмеялся, и Джесс ответила веселой усмешкой.
- Шокирован? - ей понравилось произведенное впечатление. Впервые за весь вечер она почувствовала себя уверенно.
- Ты именно этого ожидаешь?
Питер пригубил шотландского виски, восхищенно взирая на невесту. Она не только красива, но и умна и обладает силой духа.
- Возможно. Возможно, мне это нравится, - улыбнулась Джессика, пустив в его сторону кольцо дыма.
- Я так и подозревал, философски пожал плечами Питер. - В таком случае не находишь ли, что нас ждет весьма интересная семейная жизнь?

i36a.jpg
i36b.jpg
i36c.jpg
i36d.jpg

Питер пригласил Джесс на медленный танец. Виски немного развязало ему язык, и он наконец осмелился задать давно вертевшийся на языке вопрос:
- Ты очень любила его?
Джессика задумлась, вспоминая того Рика, которого так хорошо знала и так безмерно любила...и того, который расстался с ней...безжалостно бросив, свалив на нее всю вину...того, которого она сегодня встретила...
- Очень. Но теперь ничего не осталось. Временами мне кажется, что я его ненавижу.
- Но это всего лишь другая сторона любви, не так ли?
- Наверное.- Сегодня у нее едва не разорвалось сердце при виде Рика.
Джесс опустила голову, боясь что-то добавить к сказанному.

Lаrra добавил [date]1056474883[/date]:
i37.jpg

Вот и наступил день свадьбы.
Все было готово. Они уложили волосы, натянули шелковые чулки и атласное белье и чуть-чуть подвели глаза и накрасили губы. Сейчас никто не смог бы их различить. Даже кольцо Питера лежало на туалетном столике.
- Еще не поздно, - улыбнулась Джессика. - Сегодня мы могли бы отпраздновать твою свадьбу.
Эйприл рассмеялась, и сестры вновь ощутили ту несказанную близость, которая их неизменно связывала.
- Неплохо бы заставить гостей гадать, кто невеста. Бьюсь об заклад, даже Питер растерялся бы.
- Наверняка. И с тебя станется сыграть с ним шутку, - спокойно заметила Эйприл. - Это твой день и его...и Денни, дорогая Джесси...я так тебя люблю. - На глазах Эйприл выступили слезы. - Люблю и надеюсь, что ты будешь очень счастлива.

i38.jpg

Они крепко обнялись, и Джесс тоже шмыгнула носом.
- А если нет? - с ужасом прошептала она.
- Не может быть! Я твердо знаю...только дай возможность Питеру доказать тебе... Он тебя любит.
Должен любить, Джессику нельзя не любить.
- Но если я буду несчастна, - твердо произнесла Джесс, - значит разведусь с ним. У Рика не хватило на такое мужества, но я... я ни за что не останусь с Питером.
Эйприл озабоченно нахмурилась.

i39a.jpg
i39b.jpg
i39c.jpg

Джессика уселась перед зеркалом, чтобы подправить прическу и макияж, а Эйприл села рядом.
- Не годится с такими мыслями выходить замуж. Постарайся всем сердцем стать ему верной женой. Я чувствую, что он тебя ни в чем не разочарует.
- А вдруг именно я разачарую его? Мы оба вступаем в брак, терзаемые призраками прошлого. Питер не в силах забыть жену, а я..., - Джесс саркастически усмехнулась.
- Но все это позади. С Риком все покончено, - напомнила Эйприл, - У вас с Питером начинается новая жизнь. Пора забыть старые обиды. Прошло достаточно времени. Я знаю, ощущаю, что это лучший выход для вас обоих.
- Правда? - сокрушенно прошептала Джессика, - Тогда почему я ничего не испытываю? Рядом с Питером я словно каменная.
Весь ужас заключался в том, что Эйприл, к сожалению, слишком многое чувствовала в присутствии Питера и постоянно опасалась, что он это заметит.
- Подожди, вот увидишь, когда вы останетесь наедине, все изменится. Романтическая обстановка, новые места...
- Ах, о чем ты! - досадливо бросила Джесс. - Иногда мне кажется, что я просто не смогу...выполнять то, что называется супружескими обязанностями.
- Пожайлуста... постарайся... ради него... и себя... ради Денни.
"Девочки!!!, - раздался голос Эдны с первого этажа, - поторопитесь, вас уже ждут!!!"

i40.jpg

Эйприл оделась первой. Платье невероятно шло ей, мягко подчеркивая изгибы фигуры.
Затем сестры, совместными усилиями надели на Джессику платье, прикололи диадему. Эйприл подумала, что никогда не видела подобной красоты. Спустившись в холл девушки увидели отца. Он медленно направился к дочерям.
- Ну сегодня я хоть знаю, кто из вас Эйприл, - пробормотал он, вытирая глаза платком, и улыбнулся сквозь слезы. - Или вы снова дурачите нас? Интересно, кого получит в жены бедный Питер?
- Кто знает, папа? - Озорно усмехнулась Джесс.

Вот ссылка на арку из шаров:
http://krashkitty.com/SIMS/build.html
А вот туалетный столик, к сожалению, не удалось найти.
17 серия

41.jpg

Торжественный прием состоялся после венчания. Эйприл, как всегда, предусмотрела каждую мелочь. Еда была изумительной, обстановка - элегантной, цветы роскошными. Гости были прекрасно одеты, и все соглашались, что невеста просто пленительна. Да, про нее ходило много слухов, но им трудно поверить, настолько скромно ведет себя девушка.

42.jpg

Уже ближе к вечеру Питер пригласил на танец Эйприл, которая сначала танцевала с отцом, потом с Денни.
- Ты проделала невероятную работу, Эйприл, - великодушно заметил Питер. - Поистине идеальная свадьба.
- Рада, что все прошло так хорошо, - беспечно улыбнулась она, пытаясь скрыть то, что она испытывает в данный момент.
- Итак, как чувствует себя женатый мужчина? По-другому?
- Совершенно. Неужели не видно по тому, как я танцую? Ядро и цепь вокруг ноги сильно затрудняют движения.
- Ты невыносим, - засмеялась Эйприл, порадовавшись в душе, что он кажется таким счастливым.

43.jpg

Джессика тоже выглядела куда спокойней. Все кончено, и она выстояла! Нашла в себе силы чтобы невпасть в истерику. Она была очень довольна собой, непринужденно беседовала с гостями, танцевала со старыми друзьями отца и мужа.

44.jpg

Но вот настал час, когда гости стали расходится. Новобрачные решили переночевать эту ночь в отеле, а завтра они отправлялись в Сим-европу, чтобы провести там медовый месяц. Денни, как и договаривались, остался в доме Нельсонов. Мальчик боялся так надолго расставаться с отцом, но Эйприл успокоила его и пообещала, что все время будет рядом.
Джессика ожидала ее на крыльце, она уже успела переодеться.
- Что я буду делачь без тебя? - прошептала она, и Эйприл не нашла ответа.
- Не думай об этом, - пробормотала она, - Я всегда буду ждать тебя.

45.jpg

- О Боже, Эйприл, - выдавила Джессика, и сестры бросились в объятия друг другу, - я не могу тебя оставить.
- Знаю... знаю... - Эйприл пыталась быть храброй и отважной, но расстеряла все силы. - Придется, родная. Питер расстроится, если ты пошлеш в путешествие вместо себя Денни, а сама останешься здесь.
- Давай попробуем - вдруг он не заметит?
Девушки грустно рассмеялись сквозь слезы, мужественно пытаясь пережить худший момент в их жизни.

46.jpg

Молодожены помохали на прощание, машина отъехала, а родные остались стоять, бесполезные, никому ненужные, покинутые, одинокие, как потерпевшие крушение матросы, выброшенные волнами на необитаемый остров.

46a.jpg

После первого поворота Питер молча вручил жене носовой платок. Он понимал, что она сейчас переживает. но чем ее утешить? по словам Джесс, девушки никогда не расстовались, и он уже успел заметить, как дорожат они своей бесценной близостью.
- Как ты? - сочувственно спросил он, когда она в очередной раз высморкалась.
- Н-ничего, - прорыдала она, пытаясь улыбнуться, но еще больше заплакала. Ей никогда еще не было так плохо, даже в тот день, когда ушел Рик.
- Сначала вам обеим будет нелегко, но вы привыкнете, - откровенно заметил Питер, - многие близнецы женятся и разлучаются. Разьве вы не знали?
Девушка покачала головой и придвинулась чуть ближе, словно в поисках утешения. Этот жест невыразимо тронут Питера. Без Эйприл Джессика казалась такой беззащитной и неуверенной в себе. Вся ее бойкось и дерзось куда-то девались.

47.jpg

Приехав в отель Питер заказал в номер шампанское, но Джессика так устала и измучилась за день, что уснула пережде чем он вышел из ванной.
- Спокойной ночи, милая девочка, - шепнул он. - Впереди целая жизнь... еще будет много шампанского...
Он налил себе бокал, вспоминая о своем сыне, о новых родственниках и гадая, как они теперь. Он долго смотрел на свою жену. Как сложится их семейная жизнь? Трудно представить... С одной стороны эти мысли волнуют его, с другой - пугают...

48.jpg

Когда Джессика проснулась, Питер успел уже побриться, умыться, одеться и заказать кофе.
- Доброе утро, Спящая Красавица, - приветствовал он сонную жену.
Вчера она слишком много выпила, и спиртное сильно на нее подействовало.
- Хорошо спала?
- Очень, - кивнула она.
- Хочешь позавтракать?
- Я не голодна, - пробормотала она, гадая, что же произошло бы в постели, если бы она не заснула. Она еще не воспринимает его как мужа. Кроме того, между ними нет ничего, даже отдаленно похожего на то, что она испытывала с Риком. Но хотя Джесс сознавала, что он нее ожидается, всеже представить не могла, как это произойдет.

Назад
Сверху