Сорррри , за то, что так долго не делала обновлений. Я уезжала и у меня совсем не было возможности продолжать сериал, а теперь у меня уйма свободного времени и я решила написать его до конца (если кто-нибудь его будет читать).

Итак,
15 серия.
В канун Нового года приехали Эриксоны, и взвалнованный Денни, мигом выпорхнув из машины, помчался к крыльцу.
- Где Эйприл?, - крикнул он стоявшей на крыльце Джессике.
- На кухне, - ответила та, едва успев посторониться. Мальчик едва не сбил ее с ног, торопясь встретится со своей новой подругой. Питер неторопливо приблизился к девушке, смушенно улыбаясь.
- Денни прав? Ты действительно Джессика?
До чего же глупо и неловко не знать, кто из двоих твоя невеста! Джесс сжалилась над ним и милостиво подтвердила, что она и есть его будущая жена.
После ужина Эйприл и Роберт оставили жениха с невестой наедине. Эйприл поднялась на верх, чтобы посмотреть, как там Денни. Он еще не спал, а что-то втолковывал потертой игрушечной обезьянке.
- Что это?, - поинтересовалась Эйприл.
- Генри. Ему столько же лет, сколько и мне, - объяснил мальчик.
- Он очень красивый, - серьезно заметила Эйприл.
- Жаль, что у меня нет брата-близнеца. Мы могли бы всех разыгрывать, как Джессика - папу.
- А как ты нас различаешь? - полюбобытствовала она.
- Вы думаете по-разному, - просто ответил он, - и я это вижу.
- Ты способен видеть, как мы думаем? - окончательно растерялась Эйприл.
- Иногда, - ответил он и удивил Эйприл еще больше, добавив: - Она меня не любит!
- Ты ошибаешься, Денни, она тебя любит, - поспешно заверила Эйприл. - просто не привыкла к детям.
- Она привыкла к тому же, что и ты, но терпеть не может детей. А папа ей нравится?
- Думаю, что ей очень нравится твой папа, Денни, просто они еще очень мало знают друг друга, но со временем будет все иначе.
- В таком случае зачем они женятся, если плохо знают друг друга? Ужасно глупо!
Он был по-своему прав, но жизнь куда сложнее, чем ему кажется, хотя Эйприл не могла объяснить это ребенку.
И тут Эйприл, наконец поддавшись порыву, поцеловала его в щеку и прижала к себе. Ребенок, которого у нее никогда не будет, неожиданный дар небес, дитя, посланное ей на место сестры.
- Я люблю тебя Денни. Понимаешь, люди вступают в брак по разным причинам, - попыталась она объяснить ему сложившуюся ситуацию, - такие браки между друзьями бывают самыми крепкими.
Денни покачал головой.
- Мама часто говорила, что любит нас больше всего на свете, и, когда выходила замуж за папу, никого, кроме него не замечала. А потом появился я, и она полюбила меня также сильно, как и его. Собственно говоря, - заговорщическим шепотом признался он, - мама сказала, что любит меня больше, но предупредила, чтобы я не проболтался отцу, иначе это ранит его чувства.
- Верю, - пробормотала Эйприл, сердце которой разрывалось от жалости к осиротевшему мальчику. - Такого, как ты, нельзя не любить.
Эйприл сидела рядом, пока он не заснул, и поправив одеяло, пошла в свою спальню, чувствуя необычайную близость с мальчиком.
Джессика уже была там и курила, даже не позаботясь открыть окно.
- Скорее бы ты убиралась! - посетовала Эйприл, закатив глаза и прикидываясь, что задыхается. Но Джесс отмахнулась, зная, каким ударом для сестры будкт ее отъезд.
- Где ты была?
- С Денни. Бедный малыш! Он так тоскует по матери!
Джессика рассеянно кивнула, но промолчала.
- Питер согласился отправится в свадебное путешествие по Сим-Европе!, - объявила она, донельзя довольная собой. - Кстати, я сказала ему о твоем предложении оставить Денни здесь. он в восторге.
- Вы назначили день свадьбы?, - спросила Эйприл.
- Да, мы решили пожениться 10 июня.
Новый год прошел куда веселее обычного, несмотря на то, что Джессика постоянно дулась. Эйприл с восторгом наблюдала, как Денни разворачивает подарки.
На следующее утро они все вместе катались со снежной горы, и лепили снеговика. Эйприл подняла Денни, чтобы он сделал глаза, нос и рот снеговику, незаметно они провозились до самых сумерек.
Чудесный день был омрачен только болезнью Роберта, ухитрившегося простудиться.
Lаrra добавил [date]1056300830[/date]:
Время пролетело незаметно и до свадьбы оставался свего месяц.
Днем сестры отправились по магазинам, чтобы посмотреть свадебные платья. Эйприл тоже нужен был наряд для свадьбы. Они пересмотрели кучу каталогов и перемерили сотню платьев.
- Почему бы нам не поменятся местами в день свадьбы? Никто не узнает!, - улыбнувшись прошептала Джессика.
- Веди себя прилично, - строго заметила Эйприл, - впереди еще много работы.
Эйприл поняла, что сегодня они не успеют сделать все намеченное. Они уже собрались уходить, как эйприл заметила устремленный на дверь взгляд Джессики.
Порог переступила хорошо одетая пара. Высокий светловолосый мужчина и смеющаяся женщина. Эйприл узнала Рика Курта и его жену Анхелику с огромным животом, очевидно на последних месяцах беременности. Эйприл украдкой взглянула на сестру. Та стояла словно пораженная громом и не двигалась с места.
- Пойдем, Джесс, нам пора, - как можно мягче втолковывала она, но та отказывалась пошевелится и не спускала глаз с Рика. Тот, словно почувствовав ее взгляд, обернулся и был неприятно поражен, торопливо отвел взгляд и повел Анхелику в дальний угол.
- Джесси, пожайлуста...-тихо, но твердо повторила Эйприл.
Они вышли на улицу и она заметила, что Джессика плачет.
- Я была бы уже на шестом месяце, - жаловалась Джесс, впервые за все это время скорбя о потерянном ребенке.
- Да, и жизнь твоя была окончательно разбита, ты хоть раз посмотри на вещи здраво и попытайся понять, что но с тобой сделал. Только не стоит убеждать меня в том, что ты до сих пор влюблена в него! - в ужасе прошептала Эйприл, но сестра лишь покачала головой, и заплакала еще сильнее.
- Я ненавижу его, - пробормотала она. - Ненавижу землю, по которой он ступает.
И все же воспоминания о незабываемых часах, проведенных в маленьком домике, рвали сердце. Почему она так легко поверила ему? Да способен ли он вообще любить кого-то? Обещал бросить жену, а теперь Анхелика гордо расхаживает повсюду, демонстрируя огромный живот, и свысока, как на последнюю тварь поглядывает на Джессику! Неужели отец был прав! Впервые Джессика призадумалась о последствиях своего поступка и ощутили благодарность к Питеру Эриксону, который согласился защитить ее. Как жаль, что она никогда не полюбит его!
Слезы лились потоком даже когда сестры очутились дома. Никакие уговоры и утешения не помогали. Джессика билась в истерике. сегодня она получила горький, но заслуженный урок людской жестокости, урок, который она не забудет никогда.
Наконец она понемногу успокоилась и совершенно измотанная, жалкая и смирившаяся подняла на сестру молящие глаза.
- Когда-нибудь ты забудешь его. Обязательно забудешь, - пообещала та.
- Я никому больше не доверюсь. Ты не предстовляешь, что он говорил мне. Я бы никогда не отважилась бы на такое, если бы не...
Эйприл обняла ее и так они и просидели до приезда Питера.