• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная жизнь родителей

• Автор темы Автор темы Иллюзия
  • Дата начала Дата начала
1. Да все просто! Не открывайся маме. Потихоньку зондируй почву. Если у вас обычная добропорядочная семья, то скорее всего маме не хватает экстрима. Ей скучно. Надо чтоб мама поняла, что временые развлечения гораздо хуже прочных семейных отношений. Повдай ей поучительную сплетню, которую тебе надо самой придумать, да так, чтоб мама не догадалась.
=====
2. Еще вариант: Если ты видела когда-то этого турка, то можешь подло и безстыдно соврать маме, что он к тебе приставал и заигрывал.
=====
3. Если отца уже нет, разведена мама или еще что-то, то может быть, это не так уж плохо? Что плохого в том что мама будет счастлива? Или это детский эгоизм?

Если он живет на другом континенте, то навряд ли они снова встретятся, если твоя мама не поедет в Турцию. И эта "любовь" со временем пройдет. А эти турки вообще любвиабильные - встретит через месяц другую, и о твоей маме забудет. А если она опять в Турцию захочет - не пускай ее. Есть куча причин. Скажи, что там типа холера...или лихорадка...придумай...

Unregistered
Поставь себя на её место. Всё-таки наши родители - живые люди. Может быть у них с отцом отношения не складываются, ты об этом можешь и не знать...
Твоей маме виднее, что ей нужно для счастья. Неужели ты предпочтешь, чтобы ради твоего спокойствия, она страдала?
Постарайся не думать об этом, она сама во всем разберётся...

Вообще не понимаю какая разница что там у них?
У меня своя жизнь у них своя.

k|ever добавил [date]1070615933[/date]:
Неприятно но дело всётаки их.

Unregistered я тоже как-то раз читала хистори в папиной аське по просьбе мамы. Мы подозревали, что у него кто-то есть. И точно. Какая-то чучмечка с чучмечским именем "Нуржахан". Есно, сама тож родом из какой-нибудь чучмекии. Я, когда все прочитала, долго рыдала, переживала, а потом все прошло! Поверь - любовь на расстоянии - не такая уж и крепкая штука! Через пол-года мой папань уже и думать о ней забыл. Так что выкинь из головы - может быть, твоей маме на самом деле так лучше живется - с двумя мужчинами.

Unregistered даже не знаю что на это сказать...Могу только:"Крапись!Тебе остаётся только ждать.От тебя ничего не зависит"

Анинта добавил [date]1070639924[/date]:
Unregistered даже не знаю что на это сказать...Могу только:"Крепись!Тебе остаётся только ждать.От тебя ничего не зависит"

Я прекрасно была осведомлена, что моя мать безответно влюблена в своего коллегу. Зная и чувствуя ее как никто другой, никогда, ни на одну сотую долю секунды не допускала мысли, что это чувство может быть чем-то грязным и сугубо плотским. Этот человек, ею любимый, погиб трагически. Я иногда просыпаюсь среди ночи и реву от обиды за свою мать.
А вот теперь, читая ваши посты, я думаю: а что было бы, если б и я нашла подобную переписку у свой... А ничего. Никогда, ни при каких условиях я не желала себе столько добра и счастья, сколько желаю ей. Если моя мать посчитала бы что-то подобное возможным для нее, нужным или приятным - я бы только порадовалась за нее. Господи, ну почему в ее жизни так мало было хотя бы подобных вышеописанным маленьких радостей...
И самое обидное, что моя матушка - настоящая красавица. Меня родители внешностью не обидели, но рядом с ней я всегда выглядела простушкой. Какая несправедливость, что при такой внешности ее личная жизнь сложилась крайне неудачно на мой взгляд. А папик... А папик - не мама, у мужиков по большей части всегда все в порядке.:mad:

Да я была бы даже рада если бы у папы или у мамы появился другой....ну а так ну это дело твоих родителей...твоей маме решать....
так что...
я бы вообще даже не переживала на эту тему...
(видимо я очень жестока в плане родителей)

†††mArkovka ††† добавил [date]1070642340[/date]:
так что забей просто и все...

Unregistered
А сколько тебе лет, если не секрет?

У меня есть похожая проблема, хотя я это проблемой и не назвала бы... нашла у отца переписку с его коллегой, я даже знаю, как ее зовут, где она живет и как выглядит. Отец видимо подозревает, что я знаю... но виду не показывает. Зато стал более открыт ко мне, если они с мамой куда-то уезжают, то он мне звонит и говорит, когда точно приедут, чтобы я успела убраться. :D Я не считаю факт присутствия любовницы/ника у кого-то из родителей преступлением.. и считаю, что ни в коем случае не надо вмешиваться!!! Только хуже сделаешь...

А я наверное невправе давать какой-либо совет.Как-то раз,после того,как мама отдыхала в Испании,в квартире раздался телефонный звонок...
Вот уже прошло уже года два,мы теперь живём в Испании.
И ничего.Остаётся только проклинать Бога (хоть я и не верю в него),что тогда я не предприняла никаких мер...

Мне 14 , семья с виду крепкая ...
Но я не могу понять предательства .

Unregistered, я думаю, самым важным для тебя должно быть сейчас то, что ваша мама с вами. Поэтому, думаю, речь не может идти о чем-то серьезном... А то, что родители не курят и не пьют-знаешь, это немного не тот фактор в данной ситуации, по которому можно было бы говорить о чем-то.

Unregistered
Unregisteredну может твоей маме надоел твой папа....
Попробуй поговорить с папой,не говори ему про измену,просто может твоей маме нужна ласка,романтика и т.д.И почему бы тебе не сделать так,что бы мама испытала отвращение к этому типу?придумай,что-нибудь.

Unregistered
знаешь я бы советовала тебе :
1) не лезь не в своё дело
2) может твоей маме романтики захотелось, а папа ничего, я ща токо и говорю своей маме, чтоб она завела себе собоседника хотя бы по мобиле!

Наня-ТаняДа,посмотрим мы на тебя,когда твоя мама уйдёт к этому самому собеседнику

Mysticgirl
да я может рада буду, так как папаша никакой!!! хотя канечна жалко будет папку, а так я бы была согласны чтоб родители развелись!

Mysticgirl, не нагнетай ситуацию. Речь о том что кто-то к кому-то ушел, не шла. В любом случае, взрослая женщина с тремя детьми должна очень хорошо подумать о том, чтобы бросить все. Всей ситуации мы не знаем, поэтому, сорить такими фразами было бы не совсем уместно...

Энери
не нагнетай ситуацию
Я знаю,каково жить без отца или матери.И как всё это начинается.Так,что не надо мне тут говорить.
В любом случае, взрослая женщина с тремя детьми должна очень хорошо подумать о том, чтобы бросить все
Только не все всегда думают,а берут и бросают и не только женщины,но и мужчины.Мой папаша меня бросил,когда я ещё не родилась,заявив,что не хочет меня,а сам уже крутил роман с другой.Через год у той другой родился ребёнок.

Назад
Сверху