Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем чесаться-то? Бриться тогда чаще надо, а не ждать, чтобы волосы отрастали и никакого "чесания" не будетVirginiA написал(а):чем неделю чесаться, пока волосы после бритья обрастают.
На самом деле, тут мне кажется кожа уже привыкает. У кого-то через месяц, у кого-то дольше. Я пробовала все домашние способы (и бритье, и крем, и воск). Раздражение было от них от всех! Может, быть, если бы я кремом месяц пользовалась, то кожа бы тоже привыкла и все было бы ок. Но я выбрала бритье, поскольку в креме не переношу запах...бее...а воск-для тех мест было слишком больно. Поэтому "добила" кожу бритьемVirginiA написал(а):Думаю, что каждому свое. Тут методом проб и ошибок надо. Кому крем подойдет, кому бритье, кому еще что.
Челси написал(а):К воску я конечно никогда не прибегну, это очень больно..
Извиняюсь за интимный вопрос, но тема такаяМарика Sweetie написал(а):регулярно делаю бразильскую эпиляцию
Извиняюсь за интимный вопрос, но тема такая) Бразильскую эпилляцию в салоне делают только на внешних половых органах, исключая "губы". Если же на них есть волосы, вы дополнительно дома подбриваете или как?