Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Видимо кожа привыкает.Зачем чесаться-то? Бриться тогда чаще надо, а не ждать, чтобы волосы отрастали и никакого "чесания" не будетVirginiA написал(а):чем неделю чесаться, пока волосы после бритья обрастают.

На самом деле, тут мне кажется кожа уже привыкает. У кого-то через месяц, у кого-то дольше. Я пробовала все домашние способы (и бритье, и крем, и воск). Раздражение было от них от всех! Может, быть, если бы я кремом месяц пользовалась, то кожа бы тоже привыкла и все было бы ок. Но я выбрала бритье, поскольку в креме не переношу запах...бее...а воск-для тех мест было слишком больно. Поэтому "добила" кожу бритьемVirginiA написал(а):Думаю, что каждому свое. Тут методом проб и ошибок надо. Кому крем подойдет, кому бритье, кому еще что.

Челси написал(а):К воску я конечно никогда не прибегну, это очень больно..
 Я слежу вообще за лишними волосами на теле и зимой и летом одинаково. Это дисциплинирует и придает уверенности. Если ВСЕ аккуратно и на мне красивое белье, я даже ощущаю сея намного увереннее)))
Извиняюсь за интимный вопрос, но тема такаяМарика Sweetie написал(а):регулярно делаю бразильскую эпиляцию
) Бразильскую эпилляцию в салоне делают только на внешних половых органах, исключая "губы". Если же на них есть волосы, вы дополнительно дома подбриваете или как?Извиняюсь за интимный вопрос, но тема такая) Бразильскую эпилляцию в салоне делают только на внешних половых органах, исключая "губы". Если же на них есть волосы, вы дополнительно дома подбриваете или как?
 Процедура конечно не из приятных, но эффект того стоит

со мной случилась истерика, у него,кстати, тоже.

Боже, как ОН изменился, сразу кажется таким беззащитным и трогательным. 
Правда, потом костерил меня, пока обрастал.
 Больше на мои уговоры не поддаётся, максимум, что могу заставить, так это только подравнять.