• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервьюировали, интервьюировали, да не выинтервьюировали...

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Поддаваясь на общее увлечение воскресшим (в очередной раз) флэшмоб-интервью, я готов к вашим распросам. Да.
Количество вопросов - по вашему желанию.

Совершил ли ты в жизни поступок, который можно назвать героическим?

Kристa написал(а):
Ты живёшь будущим или сегодняшним днём?
Скорее сегодняшним с небольшими планами на ближайшее будущее.
Sirin написал(а):
Совершил ли ты в жизни поступок, который можно назвать героическим?
Наверное, нет. Я часто делал то, что должен, часто это было связано с трудностями. Но героизм... не то слово. Жизнь ничью, кроме своей, не спасал.

Чего бы хотел (и хотел бы) изменить в прошлом? Если это одно событие, поступок, фраза, сказанная или не сказанная?

Если бы ты хотел написать книгу, о чем бы она была? И от первого лица или от третьего?

Гобблин написал(а):
Чего бы хотел (и хотел бы) изменить в прошлом? Если это одно событие, поступок, фраза, сказанная или не сказанная?
Вообще, если быть уверенным, что я буду помнить свои ошибки, я бы очень многое изменил. Начиная с восьми лет. Все ошибки исправить невозможно, конечно, но я бы попытался. По большей части я бы многого НЕ сделал. И однозначно, исправь я всё это, я бы сейчас точно был бы не здесь. Ни физически, ни виртуально. Вероятно, жизнь была бы полностью другой.
Вообще я мог бы сказать об этом очень подробно, на меня тут накатил - перед Новым годом, наверное, - исповедальный дух. ))) Но говорить об этом здесь, относительно публично, я бы не хотел. Тебе бы я рассказал. И ещё нескольким людям. Но не всем.
Banshee написал(а):
Если бы ты хотел написать книгу, о чем бы она была? И от первого лица или от третьего?
О жизни и людях. А о чём еще писать-то? Причём я бы не написал, скорее всего, ни историческую повесть, ни сугубую фантастику. Никаких семейных саг - жизненый и писательский опыт маловат. Скорее всего, это было бы что-то похожее на "Уайнсбург, Огайо" Шервуда Андерсона - сборник рассказов, объединённых центральным героем (или несколькмими героями), но без чёткой сюжетной линии.
Вероятнее всего - от третьего лица.

Какие дни в своей жизни ты можешь назвать самыми счастливыми?

Раз можно про личное... Сколько тебе лет? Женат ли ты, есть ли детки?

В связи с переполненной главной страницей блогов просто не заметил новых вопросов.

Если написал(а):
Какие дни в своей жизни ты можешь назвать самыми счастливыми?
Таких достаточно много, и они счастливые по-разному. Есть дни триумфа, победы - когда я оказывался (заслуженно - иначе это неполноценное счастье) первым среди всех. Большое счастье - чувствовать себя нужным, друзьям, любимым. Иногда ведь этого не понимаешь, не чувствуешь такогоих отношения к тебе. А когда слышишь это от них - это счастье, да. Пожалуй, счастливыми днями были те, когда я жил - сам принимал решения за себя и других, делал что должен и делал правильно. Или неправильно, это не так важно. Главное, что я поступал так, как считал нужным.
Оладушка написал(а):
Сколько тебе лет? Женат ли ты, есть ли детки?
Годков мне 25 с хвостом. Не женат и пока не предвидется. Хотя я принципиально не против и даже за создание впоследствие семьи. Тогда и будут дети, это уж обязательно. Лет через 10 планирую воплотить сей план.

Назад
Сверху