Lady_Vamp
Новичок

О фильме:
Автор: Рейн
Фотограф: Рейн
Жанр: Драма, Мистика
Ограничения: 15+. Есть сцены откровенного характера.
Сюжет:Мир поделен на две части – мир вампиров и мир людей. Журналистка Сьюзен – самая простая смертная отправилась в мир Детей Тьмы, чтобы взять интервью у любимого кумира – графини Стеллы. Та совсем не против…
Пролог
Ночь тихо опустилась на землю. Все люди укладываются в кровать и спят крепким сном. А для вампиров наступило время бодрствования, веселья, охоты…
Сьюзен тихо пробегала через кусты к парку – там сейчас находилась ее любимица – графиня вампиров Стелла.
Так и было: красавица сидела и читала роман «Первая любовь». Сью тихо кашлянула:
- Извините…
Графиня даже не вздрогнула:
- Сью, я знаю, что это ты. Я чувствую запах человека за милю…
Сьюзен осторожно подошла к графине – как же она была прекрасна – просто картинка. Особенно ее волосы – яркие рыжие – они словно освещали этот тусклый парк.
- Я бы хотела взять у вас интервью…
Графиня отложила книгу:
- Ну это можно! А про что говорить?
- Про все. С самого начала вашей жизни.
Стелла шумно вздохнула:
- Хорошо. Слушай…
Сьюзен тихо пробегала через кусты к парку – там сейчас находилась ее любимица – графиня вампиров Стелла.

Так и было: красавица сидела и читала роман «Первая любовь». Сью тихо кашлянула:

- Извините…
Графиня даже не вздрогнула:
- Сью, я знаю, что это ты. Я чувствую запах человека за милю…

Сьюзен осторожно подошла к графине – как же она была прекрасна – просто картинка. Особенно ее волосы – яркие рыжие – они словно освещали этот тусклый парк.

- Я бы хотела взять у вас интервью…
Графиня отложила книгу:

- Ну это можно! А про что говорить?
- Про все. С самого начала вашей жизни.
Стелла шумно вздохнула:

- Хорошо. Слушай…