• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интервью с вампиром" / "Interview With The Vampire"

сама атмосфера фильма - супер
точно! вообще, я думаю, это один из лучших фильмов за всю историю. От Питта и Круза в роли вампиров исходит такая сексуальная энергетика, это что-то!:rolleyes: Обожаю этот фильм.
А еще я читала книгу..нудно, еле дочитала, хотя тоже очень необычно

посмотрел году в 1997....а сам фильм вышел в 1994, а не в 1996, как тут писали...
поболел им года четыре...один из немногих фильмов, которые вообще смотрел, потому как визуальный ряд предпочитаю рисованный...то есть анимэ.
но интервью оценил )

много лет уже не вспоминал о нем, да вот недавно статья в Мире фантастики чем-то зацепила...прочитал пару книг Райс и по новому влюбился в фильм...
жаль, что Том Круз заистерил и отказался снимать в продолжении...а ведь все было готово. ..

есть вопрос, может кто знает адрес сайта итальянских (или испанских..не помню) художниц, которые рисовали по вампирским хроникам удивительной красоты арт ?*_*

Да, мне тоже очень нравится этот фильм! Хотя он старый, зато очень классный. Мне никогда не надоедает его смотреть. Особенно мне понравилась эта девочка- вампирша, такая лапочка.

Этот фильм-уже классика..Но при этом очень нравиться он мне,сюжет до сих пор помню,хотя смотрела года 4 назад..

Очень люблю этот фильм, хоть он и старый, но пересматриваю его с большим удовольствием.

Я смотрела этот фильм раз 10....просто суперский фильм

Интервью с вампиром - шедевр, Энн Райс - молодец.

Всех причастных к экранизации Королевы Проклятых - расстрелять.

Я просто влюбилась в этот фильм!Он настолько интересно сделан,что его можно смотреть хоть каждый день!Хотя ляпов в нем предостаточно(особенно ужасна проезжающая за окном машина в момент,когда Клаудия собирается выпустить канареек).На мой взгляд эта история будет актуальна всегда,несмотря на 12-летнюю давность.Нравится и книга,как отдельное произведение.Очень богатый актерский состав - в этом самый большой плюс.На англ. яз. фильм глубже и серьезней,отечественый дубляж придает некую фальш и легкий пафос.Но фильм уже классика и достоин золотой коллекции Голливуда.Джордан обещал продолжение,но,видно планы сорвались,что до боли жалко!Считаю,что роли Лестата и Клаудии - лучшее,что было в карьере соответствующих актеров!:heart:

Фильм замечательный, а самое главное интересный! Потрясающая игра актеров!

Лестат вообще шикарно сыгран - злодей,заставляющий себя любить,харизма аж прет!Только вот Клаудия так его и не полюбила,но за что она его пыталась убить - понять не могу,пощечин ножницами было вполне достаточно!:( Для меня в фильме очень мало Тома Круза,одна у него такая роль и ее так мало!Считаю Таунсенда пародией.:mad: Круза звали в "Королеву проклятых",но для него режиссер оказался мековатым по статусу.
Думаю, Бред Питт вообще не снимался бы,если бы Армана играл 15-летний юноша,тогда он выглядел бы просто полным педофилом.Он итак чувствовал себя извращенцем,когда маленькая Данст его целовала. ;)
Ривер Феникс умер от передозировки.Темнокожая красавица-певица Аалия,сыгравшая Королеву проклятых - погибла в авикатастрофе.Новый Орлеан чуть не стерло с лица земли.Любимый Энн Райс Париж лихорадило от взрывов и демонстраций.Это что,просто совпадения или тут имеется некая связь?!Прям как у Булгакова...

Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!! смотрела сто раз и еще посмотрю...(хотя томику не идет быть блондином)))

Смотрел давно и ничего не помню... но вот счас занова посмотрел.
Я в восторге, очень хороший фильм.. кажись я им заболел :D
Игра маленький Кирстен очень понравилась... и было жаль, когда Клаудию убили...

Игра маленький Кирстен очень понравилась... и было жаль, когда Клаудию убили...

Да да, Кирстен сыграла великолепно.

Брэд Питт в роли вампира - весьма оригинально:-) Просто необычно было видеть его в роли вампира. Хотя я понимаю, он должен был подчеркнуть то, что в нем человеческое начало было более сильней чем вампирское:-)

Фильм посмотрела, кстати, недавно, хотя он вышел лет этак 10 назад (или больше?). Посмотрела на одном дыхании.

ненавижу Брэда Питта, не очень люблю Тома Круза, от Кирстен Данст меня тошнит.
этот фильм - исключение.
Питт и Круз создали самый что ни на есть точный облик своих персонажей, игра Данст восхитительна - но имхо это её первая и последняя лучшая роль xD - также радует наличие Антонио Бандераса - да, облик его вампира тот. что нужен - сразу видно, что он умнее и опытнее в жизни, чем Лестат и тем более чем Луи.
понравилась - хоть и эпизодическая - роль Стивена Ри - Сантьяго. кто ещё может создать образ, вызывающий отвращение с первой минуты? xD
Кристиан Слейтер конечно буэ, но его там всё равно мало xD
фильм и правда "один из немногих, который можно просматривать бесчётное количество раз"

много раз смотрела. фильм действительно потрясающий. Больше всего Том Круз понравился) И Киртсен Данст хорошо сыграла, наверное из-за этого фильма она сейчас стала популярной)

обожаю этот фильм)) смотрела несколько раз и еще могу))) Бред Питт никогда не нравился, но в эту роль он вписался идеально, хотя я Луи несколько по-другому представляла после прочтения книги:)

Недавно смотрела-очень понравился..
Молодцы, что уложили вампирскую жизнь в два часа...И слава богу нету "воды".

Назад
Сверху