• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интервью с авторами/режиссерами сериалов - Обсуждение!

Ага, точно, про идею, сюжет, подбор актеров, видение роли и т.д.
Очень хочу!

Надеюсь, будут желающие? Я могла бы провести пару интервью, это могло бы быть интересно:)) Ну и вообще...

Я всеми пятью конечностями за! А ленивых авторов, пардон, режиссеров, пора тормошить, а то вообще об интервью забыли! :p

И каким форматом все это делать? Фотографии должны быть, или без них? Вроде бы режиссер - человек по ту сторону экрана... Или какой тут может быть видеоряд?

Если режиссер представлен симом, то это вполне может быть обычное интервью, как мы делаем с актерами :) А уж какие кадры получатся, если снять режиссера за работой! *гомерически хохочет*

Сима, который может представлять собой Лариш, я с трудом представляю, и даже барышню с аватары в виде сима - тоже с большим трудом. Так что тут если только со спины снимать. Почти как "рука, качающая колыбель", только здесь "рука, нажимающая на клавиши" (или "щелкающая мышкой", кому как нравится). В сим-варианте я бы скорее какую-нибудь журналистку изобразила, или главу нашей киностудии...

Larisch, о, глава нашей студии - это супер-идея! Я ее даже, если честно, давно вынашиваю. Сделать нашу дорогую Кристаль Харт, взять у нее интервью об обоих наших сериалах, а потом пустить тусоваться в Симпливуд, будет светской львицей:)

Да-да-да, я думала об этом, тоже давно вынашиваю :) Кристаль Харт должна жить!
Кстати, думаю, политику студии было бы интересно обсудить, все же у наших сериалов много общего, наверняка на КристальХарт студио есть какой-то подходск созданию сериалов, подбору актеров и т.д.

Кстати, если хотите интервью с создателями сериков, то можно было бы сделать реальные интервью для Сплетника. С реальными фотками и вопросами:)

Интервью с Кристаль Харт могло бы быть интересным, да, Джанир?..

Djozi, ээээ... ты ведь не имеешь в виду с настоящими фотками настоящих создателей, да?

Larisch, ну, поскольку я селф-сима делать не хочу, то согласна, чтобы меня и мой сериал представляла симовскиая глава нашей симовской кинокомпании:)

Джанир
Н-н-не надо настоящих создателей, в смысле конечно надо, но меня там не будут, чего народ пугать.
Пусть нас лучше глава нашей киностудии представляет, она вся из себя такая представительная, и на публике покрасоваться любит, и вообще Старший Партнер и влиятельная бизнес-дама :)

Графиня Татарская
У нас даже кинокомпания есть, о чем мы сами недавно с удивлением узнали, и ее хозяйка, и вообще еще куча народа, которому надо платить деньги.
Выдумай :) Или входи с КристальХарт Студио в синдикат.

Djozi
А могу ль я поинтересоваться, откуда растут ноги у такого интересного персонажа как Соломон? Надо сказать, что у меня этот персонаж вызвал ассоциации с героем Говарда, Соломоном Кейном. Очень был такой запоминающийся товарищ. С кем ассоциировался у автора Соломон из "Улыбнись небу"? Какова история возникновения, быть может предыстория создания столь значимой фигуры?

Djozi
Ну тогда я, наверное, пас... Я все-таки лучше от лица Кристаль Харт расскажу все, что интересует :)

Назад
Сверху